|
шалом))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В прошлое воскресенье мы поехали в гости к моей подруге(для полковника - к Лене черненькой) Поставили машину во дворе у нее. Проходит часа два, вдруг муж мой че-то решил вспомнить, где ключи от машины. Вышел в коридор, посмотреть в карманах куртки, потом резко засобирался на улицу. Я офигеваю. Он приходит, ключи два часа лежали в открытой, ессно, машине. Они всегда лежат около коробки передач. Заглушил двигатель, вышел, ключи остались лежать на месте. Я была оч недовольна такими событиями)
Сегодня...Королева, "Фантазия". Зашли с подругой в магазин, пробыли там минут 10, выходим из магазина, я ищу по ходу ключи, нету. Закрывала машину? Не помню. Думаю, открывала багажник, брала пакет, оставила в багажнике. Ни фига. Ключи лежат в салоне, на своем обычном месте, около коробки передач. Садимся, вспоминаем ранее рассказанную историю. Смеемся с подругой. Тут я че-то замечаю, что радио еще играет. Смотрю на тахометр, блин, двигатель то того, работает. В итоге: приехала, поставила на паркинг, на ручник, вышла из машины, не заглушив двигатель, оставив ключи в салоне, и пошла спокойно в магазин. О как! Кто-то так еще умеет, признавайтесь?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Saylin,было похожее дело,
но ключи были в кармане,зато все окна остались до конца открыты)
дело было летом в Б-Днестровске и машина простояла так 2,5 часа)
были в начале в шоке,потому что не знали кого в этом обвинить,
т.е.кому первому предъявить претензию- водителю или штурману![]()
Социальные закладки