Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1202
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Это выражение мне напоминает фильмы с участием Стивена Сигала. Там он в одиночку наказивает плохих ментов. У нас это не пройдёт. Тут могло бы помоч телевидение ,канал 1+1 очень часто освещает подобный беспредел да и НТН не отстаёт. Мне кажется что открытые судебные процесы эфективное оружее. Ну и про финансовое,социальное обеспечение забывать нельзя.

2. Вверх #862
    Скиталец

По умолчанию Загранпаспорт:миф или реальность?

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Знаете, если вы считаете Украину цивилизованным миром, мне вас жаль
    А сидеть у компьютера и рассуждать на тему какие все плохие-это глупо, начните бороться с коррупцией в реальности
    Для сведения:в нашем " цивилизованном мире " стало проблемой получение загранпаспорта.После распоряжения Президента,год назад
    они ,действительно,оформлялись в течение месяца.На сегодняшний день
    задержка составляет 3 недели.Чиновницы объясняют это... отсутствием
    бланков паспортов.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Vita33
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Как- то всё погано выглядит... Менты за наши деньги нас охраняют, ещё попрекают, что мы, как что-то случится , так к ним бежим. Они нас грабят, когда разводят по проблемам. Они уходят на пенсию и устраивают фиктивные документы, типа "Инвалид", "Афган", "Чернобыль".
    И опять получается, что за наш счет жируют на пенсии. Большая часть офицеры. Им не хочется застрелитьсая под конец службы и уйти достойно, как офицеру?! Видать этим быкам в офицерском мундире набить карманы всё-таки важнее...

Как-то мне один человек сказал: "Если тты такая умная, то чего ты бедная". Если там все так хорошо, то идите, служит и ЖИРУЙТЕ. Я не говорю про всех, но большинство за зар.плату в 1200 грн. работает почти сутками. И когда у вас выходной или празднечный, то они либо дежурят, либо на связи. Да, вы все очень ненавмдите ментов, только когда у вас возникают проблемы, то звоните вы все 02

4. Вверх #864
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    только когда у вас возникают проблемы, то звоните вы все 02
    Дайте мне такие же права и оружие, ни за что не обращусь.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #865
    Посетитель
    возьми

6. Вверх #866
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    возьми
    Права они готовы дать только в обмен на ношение формы.

7. Вверх #867
    юрист
    Как-то мне один человек сказал: "Если тты такая умная, то чего ты бедная". Если там все так хорошо, то идите, служит и ЖИРУЙТЕ. Я не говорю про всех, но большинство за зар.плату в 1200 грн. работает почти сутками. И когда у вас выходной или празднечный, то они либо дежурят, либо на связи. Да, вы все очень ненавмдите ментов, только когда у вас возникают проблемы, то звоните вы все 02
    аргумент железнодорожника: "если на железной дороге все так плохо, то когда вам ехать надо вы все равно на вокзал идете!"
    если человека не устраивает за 1200 грн сутками работать, то он ищет себе место, где либо работать будет меньше, либо получать меньше. а если не ищет, значит он знает, что больше ему не заплатят, либо есть возможность заработать больше. но в милиции этот приработок основан на страдании других (не преступников)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И что толку,если им позвонишь?Что бегут на помощь?Помогают бескорыстно?Такие дяди Стёпы-добрые и отзывчивые!!!! Простите,но они ещё и безграмотны..... Никогда не поверю,что они живут на одну зарплату( 1200 гр.)
    спешите делать добро

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Дайте мне такие же права и оружие, ни за что не обращусь.
    В МВД, СБУ, ВС, Погранвойсках дают. Пойди и возьми.
    Но дело то ведь не только в оружии, есть еще и законы

10. Вверх #870
    Новичок
    В обществе есть паразиты, с которыми обществу необходимо бороться. В противовес этим паразитам и борьбы с ними общество создало искусственную ячейку других паразитов, которые защищают общество. В чем плюс этой системы: паразит съедает другого паразита ибо "только вор может поймать вора, ибо мыслит и действует как вор". В чем минус: паразит он и есть паразит и паразитировать будет в любом случае. Общество само создало искусственных паразитов и ещё потом удивляется почему они паразиты... Тонкая эта штука.. Биология... или Философия...

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщение
    В обществе есть паразиты, с которыми обществу необходимо бороться. В противовес этим паразитам и борьбы с ними общество создало искусственную ячейку других паразитов, которые защищают общество. В чем плюс этой системы: паразит съедает другого паразита ибо "только вор может поймать вора, ибо мыслит и действует как вор". В чем минус: паразит он и есть паразит и паразитировать будет в любом случае. Общество само создало искусственных паразитов и ещё потом удивляется почему они паразиты... Тонкая эта штука.. Биология... или Философия...
    Просто общество должно жестко контролировать своих правоохранителей, не допускать злоупотреблений как на низком, заметном всем уровне (ГАИшник, опер, участковый), так и на высоком, не видном и не броском но еще более важном уровне (начальник областной милиции, прокурор области, нач УСБУ в области и выше).

12. Вверх #872
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    В МВД, СБУ, ВС, Погранвойсках дают. Пойди и возьми.
    Но дело то ведь не только в оружии, есть еще и законы
    "Дайте мне такие же права и оружие,"
    Угу?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.04.2008 в 18:19.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Просто общество должно жестко контролировать своих правоохранителей, не допускать злоупотреблений как на низком, заметном всем уровне (ГАИшник, опер, участковый), так и на высоком, не видном и не броском но еще более важном уровне (начальник областной милиции, прокурор области, нач УСБУ в области и выше).
    Да как их прикажете контролировать. Всех назночают и снимают в Киеве ментов, прокуроров,судей и тд. Еслиб мы их могли назночать и снимать тогда толку былоб больше.

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Да как их прикажете контролировать. Всех назночают и снимают в Киеве ментов, прокуроров,судей и тд. Еслиб мы их могли назночать и снимать тогда толку былоб больше.
    Кто такие "мы" ? Секретная организация молодежи, безграмотной в русской граматике?

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Кто такие "мы" ? Секретная организация молодежи, безграмотной в русской граматике?
    Отвечу по Одесски. Вам шашечки или ехать? А на счёт кто МЫ то посмотрите в зеркало там ваша семья. И им жить дальше. Может они возьмут с нас пример.

16. Вверх #876
    Отвечу по Одесски. Вам шашечки или ехать? А на счёт кто МЫ то посмотрите в зеркало там ваша семья. И им жить дальше. Может они возьмут с нас пример.
    Отвечу и я по-Одесски: ВЫ - балабол...
    P.S. Более точно и емко отразить суть мне не позволяет п.1 Раздела III "Правил одесского форума" утвержденных администрацией форума 14.10.2006 г.

17. Вверх #877
    Я так и думал у Вас просто нет аргументов.

18. Вверх #878
    юрист
    вы о чем спорите? назначать их народ не может в принципе. а вот снимать на основании проверенных фактов, по сигналам граждан, очень даже бы дисциплинировало
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #879
    Не ждите аргументов в ответ на пустую болтовню... Вы так и не ответили кто такие "мы" которые будут контролировать правоохранителей. Ответьте без фантазий о зеркалах и моей семье

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили кто такие "мы" которые будут контролировать правоохранителей.
    В теории есть много инструментов. От выборных "шерифов" и до "народного контроля", способного работать скрытнее УВБ.

А главный инструмент, разумеется "суд присяжных"...

Ответить в теме
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права