вот именно-по сути, но не по содержанию
|
Механическая
Оптическая
Лазерная
вот именно-по сути, но не по содержанию
так...скажу честно...мне хватило ломающихся шнуров и сбивающихся сенсоров просто при навигации в винде н мышах а4. У самых дешевых логитеков и даже гениев я не видел такого. Такое уж мое мнение о продукции данной компании.
и материалы таки да хуже((
могу сказать аналогичное и про самые дешевые логитеки, да, шнур там не ломался, но мышка которая сама по себе начинает ползать по экрану, такое было, про радио комплект даже вспоминать не хочуа такой вопрос, что вы делали с мышками, что у них ломался шнур? у меня счас 750-я с ну очень тоненьким шнуром, и он даже не думает ломаться, плюс лазер ну очень точный... ломайте стереотипы ребята
не все то солнышко что блестит
![]()
а я юзаю logitech g5, суперская мышь низачто не поменяю на другую![]()
Ты сможешь переместить руку в таких микропределах??? Напомню - лазерная система для мышки - перебор, даже хорошей оптики и то многовато : человеческий организм таких точностей передвижения не обеспечивает
!
Странно читать такие радостные рекламные слоганы от скептика..... а райзер ДА всё равно качественне, даже тактильно
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
лазерные нескачут на трещинах в столе и на рисунках.
С 2002 г пользую Мicrosoft Wheel Mouse Optical 1.1A USB + Клава Microsoft MultiMedia Keyboard 1.0A, причём, у меня 2 комплекта, купленные в декабре 2002 - один дома, один на работе.
Ни разу не подвели и доволен 200%.
In God we trust, all others pay cash!
На работе logitech mx 518
после НГ MX REVOLUTION
Мышка как руль в машине!
Она должна быть удобной!
естественно! но удобная незначит что дорогаяОна должна быть удобной!
Пользуюсь Logitech G3 Laser Mouse очень доволен, удобный и надёжный грызун
![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
сколько бабла такой?
Любит наш народ всякое говно.....
ха-ха-ха, кричал что Логитек ацтой, но, благодаря племяннику теперь у меня красуется Logitech G9... ДА, рулез не детский![]()
и что "летает" ?? мыша по комнате? или клава в кота ??хатично летает постоянно..
офигеть !! дайте ДВЕ!!Согласен ошибочка скажем так вес мышки 750-bf неравномерно распределен между носовой и кормовой частью мышиможет к мыше пора стабилизаторы с пердкрылками присобачить ??
ну на крайняк гироавтомат уже !
Социальные закладки