|
еще 1 минус приобретения 2107
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Я на курсах ездила на копье и всему этому научилась. И еще узнала, что такое неработающий спидометр, как машина закипает и как весело, когда в ливень отказывают дворники. И где-то еще валяются мои старые джинсы со следом от руля, он в одном месте терся о ногу, т.к. он был огромный, шершавый и не регулировался, а у меня очень длинные ноги. Продолжать заниматься подобным мазохизмом и после получения прав не было ни малейшего желанияМашина новая бралась без мыслей о том, что ее бить и царапать буду. С такими мыслями лучше вообще ничего не брать.
добрая фея с топором
тут согласен, если речь идёт об однократной мелочи..
да я понимаю,но ведь человек имеющий дело с машиной в первый раз не просечёт мелочей, которые ты увидишь опытным глазом полученным только благодаря определённому практическому стажу..А кто сказал, что это не делается? Помимо скидок на явно проблемные вещи, всегда еще пару сотен скидывается на всякие мелочи типа того же сальника.
то есть в первые разы ты всё проделал(процесс выбора авто) без ошибок,следствием которых являлась капля сожаления о неправильности выбора без основательного стажа испльзования тех или иных марок авто? - Без инциндентов?Ты сейчас говоришь о последнем разе. Но ведь были еще и первый, второй......
А инцидента не было.![]()
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Таша, Кац
Полностью согласен с тем, что авто покупают для удовольствия а не для мазохизма. Но, основная мысль в моем предыдущем посте была в недолгой (около 1-1,5 лет) практике на очень простой, "классической" машине с мех. карбюратором, задним приводом и без электроники. Такой подход позволит "почувствовать" как ездить правильно а не топить в повороте по гололеду и радоваться что машина держится на дороге, не понимая, при этом, что электроника тормозит за Вас отдельными колесами, и еще подруливает слегка... Безусловно, у каждого свой путь, можно и с Супры начать автомобильную карьеру, а можно и еще пожить...
Вот и я предпочитаю пожить, поэтому никаких жигулей
Чтобы узнать все, о чем ты пишешь, хватает того времени, которое дается на вождение в автошколе. Только вот не пойму, зачем это все, если потом будешь на нормальной машине с электроникой ездить? И я понимаю, что и когда делает электроника, я дискавери смотрела, да и вообще она у меня звуковые сигналы подаетЗнание жигулей не дает ни какого преимущества при езде на нормальном Автомобиле
добрая фея с топором
Попробую объяснить на примере. Есть некоторое количество достаточно мощных автомобилей, рано или поздно на них пересаживаются люди, разделяющие Ваш подход (из процитированного). Потом наступает момент когда такие люди решаю попробовать как же работает их авто после нажатия заветной кнопки "отключение электроники"... Так и разбиваются... в поворотах...
Хотя Вы правы, большинству водителей может и не пригодиться понимание того как управлять автомобилем без электроники![]()
добрая фея с топором
Однозначно не дает, НО:
те, кто умеет ездить на жигулях - сможет управлять любой машиной,
а вот наоборот -... далеко не всегда, а ситуации разные бывают,
на автомобиль без электроники Вы сможете попасть чисто случайно
и не обязательно при этом что он будет именно Ваш!
Даже не то что электроника, приведу пример с коробкой передач.
Моя сестра ездит машине с автоматической коробкой передач,
и совершенно не может ездить на машине мужа, у которой механика.
А вот лично мне - по-барабану какая коробка и что за фарш в ней,
и на сколько простая в управлении и т.д. и т.п.
я училась на жигулях, и ездила наверное года 2 точно!
Мой пример не единичный, уж поверьте...
Любит наш народ всякое говно.....
как я понял из всего сказанного, то прежде чем купить компьютер, я должен годик или полтора покрутить арифмометр
помоему ерунда, я считаю что можно покупать сразу нормальную машинку, не обязательно болид формулы, просто нормальное авто, чтоб не мучаться на жигулях и прочей "типа авто"
я могу себе представить, даже не могу, если б я своей половине пригнал в подарок ВАЗ
понятно если финансовое положение не позволяет купить нормальную машину, это совершенно другая ситуация, человек довольствуется тем на что накопил денег, но если есть возможность, зачем издеваться нат организмом
и не обязательно сев за руль сразу участвовать в гонках, вспомните себя в начале пути
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мысль Ваша понятна, но аналогия, все-же, некорректна: И жигули и лексус выполняют таки одну и ту же функцию, просто с разным комфортом... в отличие от арифмометра и компьютера: у последнего возможностей весомо больше... Кроме того, компьютер можно купить сразу самый лучший, т.к. компом Вы себе мозги по КрАЗу не размажите, как ни старайтесь.
Просто Вы придерживаетесь иной точки зрения... я, в принципе, тоже, никого не убеждаю в своей, просто рассказал, что есть и такое решение.
Не переживайте за меня, если меня посадить на жигули, я поедуЯ и на Камазе поеду, дайте только время разобраться
Я говорю лишь, что для того, чтобы освоить езду на классике вполне хватает того времени, что дают на курсах. Я против того, чтобы учились на автомате, но я не считаю, что на освоение этого предмета нужен год-полтора, поэтому после окончания курсов, сдав на права (а не купив), можно смело садиться на нормальный автомобиль.
добрая фея с топором
С горы?
У меня сестра училась на классике, а теперь ездить может только на автомате!
Уже же писала...
А вот мне дайте время "разобраться" и на самолете слетаю, или как Белка со Стрелкой... даже смешно,
Завтра попросят Вас перегнать машину куда-либо, не говорю конечно Камаз,
а пресловутые жигули или любую другую (я имею ввиду из ШЕДЕВРОВ, чтоб их),
вот тогда и попробуйте для начала троньтесь с места, без рывка,
плавно переключайте скорости, расчитайте тормозной путь, вот потом и скажете, сможете или нет!
Чет терзают смутные сомнения, что у Вас это получится хотя бы также как у лиц, имеющих навык езды на жигулях...
Курсы не учат - а скорее дают представление, учит жизнь, время, км...
А пока не попробуете - это просто болтовня...![]()
Социальные закладки