на что подавать? там разве отказано??? там написано - ждите, мы блин рассмотрим ваш вопрос. но позже. в чем нарушение? с юридической точки зрения все в порядке.
|
на что подавать? там разве отказано??? там написано - ждите, мы блин рассмотрим ваш вопрос. но позже. в чем нарушение? с юридической точки зрения все в порядке.
да, тут составлено как бы так, но в нарушении Конституции, ЗЕМЕЛЬНОГО КОДЕКСА и др. законов. кроме того, все сроки прошли, по закону об обращении граждан...
они не хотят потом выкупать землю у вас, это логично, но они не имеют права задерживать приватизацию.
поговорите с юристами. добивайтесь беспрепятственной реализации ваших конституционных законных прав, в тч через суды.
буду признательна, если Вы перечислите конкретные статьи земельного кодекса, которые были нарушены.
консультации и споры- лучше с юристом...
тем не менее, сходу статьи Земельного Кодекса:
ст.15 - превышение полномочий.
ст. 92, п.1.
ст.118 (там же о сроках, для Демагога)
ст. 119.
ст. 151.
при всем уважении (и, в общем, личной заинтересованности вопросом) - не вижу в приведенном вами письме нарушений приведенных статей.
главное что юристы видят и аргументируют
Вообще конечно письмо это полный бред....ждите...мы вам поможем....
А что они бы вам ответили, нет мы вам не поможем...
Я знаю что у моей соседки дому несколько лет, а оформить и приватизировать не может
Зато другой сосед у которого тетка в исполкоме, так тот без проблем в том году оформил дом и землю
ну, были бы у всех тетки в исполкоме - может, и ветки такой бы не было на форуме)) а так - с пониманием нужно относиться: исполком не резиновый, все тетки не поместятся
а жаль...
Кстати вчера смотрела..так быстро рыли...почти вышли на ту сторону..
еще посмотрела вместо старых путей, насыпали щебенку..и буду делать дорогу вдоль линии....соеденят выезд на Бреуса, и на Ивановский мост![]()
вообщем тетки рулят
..и на днях Щорса начнут расширять на 3и полосы,
трактора просили не жечь, дома не трогают там.
ks2004 , инфо от людей с папками
а на дорогу по Туристской до Щорса- деньги то есть, вот на жильцов только нету.
Чего-то у меня подозрения, что дорогу по Туристской начнут строить в люббом случае, бордюрами прямо под заборы частных домов. Те сразу упадут в цене, и владельцев вынудят согласиться на то, что дают. Поэтому рекомендую бороться за свое имущество поактивнее.
Читаем (про улицу Щорса): http://news2000.org.ua/news/8/28005
и читаем второе сообщение ветки (про пять полос на Щрса).
Бордюры под заборами - это что-то даже для нашей страны дикое, мне кажется! Любой суд остановит такую стройку, ведь есть же нормы...и хоть у нас творится беспредел, но дорога под забором-эт уж слишком. К тому же им нужно хотя бы по 2 ряда в обе стороны, Туристская физически их не вместит даже без тротуаров и прочего.
А бороться-то боремся, но обычно выходит, что не с кем, все уполномоченные в этом вопросе просто уходят от разговоров...
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Социальные закладки