Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 322 из 1344 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6421
    User banned
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Сокращенно Бренди ))) Красивое имя

По поводу имён Я понимаю, что есть правила, буквы и т.п )) Но мне так нравятся простые и смешные имена (клички))))
    Надо было по-быстрому что-то придумать, это даже не кличка, это мужское имя, гальское кажеться, А дома он у нас Покемон. Не знаю что будущие хозяева придумают для него, но у нас всегда будет Покемоном. У меня телефоны хозяевов так и записаны- имя и домашняя кличка, а как в документах записано, то кто ж его упомнит. Сегодня у нас актировка, а завтра первый выезд на Староконку.

3. Вверх #6422
    User banned
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...А *Банзай* чем вам не нравится ))))....
    О, это было бы самое то для него. Он такой горластый, точно как в том фильме орет когда его за перегородку гладут. Но уже обозвали, сегодня актировка.

4. Вверх #6423
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: каро в тапочке.jpg
Просмотров: 38
Размер:	126.7 Кб
ID:	3524117 Первое время Карошка тоже мостилась в любую туфлю.

5. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас актировка, а завтра первый выезд на Староконку.
    Без прививок на староконку - я бы не советовала.

6. Вверх #6425
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А где девочка , кот. плохо сосала ?

7. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    А мы для себя с первых дней ввели жесткое правило,в спальные комнаты вообще нельзя. Ни к кому.Это привилегия кошки,но зато ей нельзя на улицу. А Гранду в столовую,в гостиную( даже на диван в комнате отдыха можно в виде поощрения),на кухню, в санузел,но только не в спальни.Вот такая я злая мама.Первые ночи спала с ним в гостиной,сильно плакал за мамкой.Потом в лежаке спал,но я рядом.А потом и сам.Он уже как видит,что все вечером уже расходятся по своим комнатам,готовятся спать,он и сам укладывается у себя.Уже переплакал,привык. А утром нетерплячка,слышит,что уже проснулись,но терпеливо ждет.А уже когда к нему подойду,все-буйные поцелучки,облизючки,кусючки,бесючки, все сразу в больших порциях. А на слова "Гранд,кушать" летит стрелой,как северный олень,где бы не находился,как бы крепко он не спал. Всем,кстати.спокойной ночи!
    У нас спальня для нас Ни котики ни Пандуся в спальню не заходят )
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

8. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    выходит что я одна балую свою бульку.уже не знаю кто больше хочет с кем спать, наверное что я . уже не могу без нее...)))

9. Вверх #6428
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    выходит что я одна балую свою бульку.уже не знаю кто больше хочет с кем спать, наверное что я . уже не могу без нее...)))
    на форуме французских бульдогов один человек специально создал тему.Просил посоветовать-как отучить собаку лезть на кровать...и что бы вы думали?)))ни один человек ему не помог)))))))))
    наоборот все недоумевали-почему он запрещает собаке спать с ним в кровати
    а вот на все его аргументы-
    уже поступали полезные советы))))

10. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ну как вам сказать... я пандусю очень люблю... но
    как бы я не помыла её лапки и брюшко, плюс писюн и какун.. если она будет лежать в нашей кровати, а мы там собственно тоже регулярно "лежим" ... ну как-то так.. не знаю даже))) плюс когда у нее этот вагинит был щенячий .. Видимо я просто брезгливый ипохондрик))))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

11. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    наш булька тоже любитель поспать на кроватях-диванах.пытались отучить в детстве-бесполезно,заводчики разрешали ему,а у нас он не понимал,почему же ему не разрешают на кровать,сам начал запрыгивать
    it's such a wonderful life

12. Вверх #6431
    Посетитель Аватар для Katirina
    Добрый вечер, не только у вас, мы тоже спим вместе. И я хочу сказать что брезглива, не заядлый собачник, у меня вообще в принципе не было собак, я их боялась. Я раньше вообще не понимала, как можно целоваться с собакой, но после появления Мони, я и целую и сплю, и уснуть не могу если он не хрюкает рядом. Муж ревнует, а я довольна, у меня 2 сыночка, которые весело проводят время и радуют меня.

13. Вверх #6432
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Без прививок на староконку - я бы не советовала.
    Поставила детскую, что с прививками, что без, если зараза прицепится, то прицепиться. Эти летом имела печальный опыт(хоронить щенков). Под двумя прививками были и подцепили короновирус. Так что я теперь прививаю с короновирусом+имунофан, катозал.

14. Вверх #6433
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    А где девочка , кот. плохо сосала ?
    Не вытянули мы ее, до 15 дней тянули, Она вроде бы и ела, но вес не набирала. И сучьим молоком прикармливали и все напрасно. Жалко, конечно, неплохая девченка получилась.

15. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для влависа
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Не вытянули мы ее, до 15 дней тянули, Она вроде бы и ела, но вес не набирала. И сучьим молоком прикармливали и все напрасно. Жалко, конечно, неплохая девченка получилась.
    очень жалко, я никогда не сталкивалась с родами, но Беня когда болел летом, я за него так волновалась, ну как за ребёнка своего, а тут принять роды, 15 дней жить с малюткой и потерять!!! очень жалко!!!! она точна на радуге!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

16. Вверх #6435
    да,жалко что не выжила,когда у нашей питки были щенки,(она умерла 3 года назад) одна из ее дочек умудрилась украсть у нее кость и заглотила ее целиком ,естественно кость застряла в горле и пришлось ее оперировать.пререживали все ,а сестра ее взяла к себе ,так сказать изолировали ее от остальных чтоб нормально шов зажил.мы носились с ней как писаной торбой.,и она поняла, что ее спасли и она особенная, ходила возле ноги сестры всех отгоняла ни давала сестре погладить другого щенка охраняла ее...раставаться с ней нам было очень тяжко....

17. Вверх #6436
    а по поводу спанья на кравати и книжки читала и Цезаря Милано смотрела, как отучить от сей привычки попробовала и закинула это дело, потому как поняла, что с ней спать уютнее..

18. Вверх #6437
    User banned
    да,жалко что не выжила,когда у нашей питки были щенки,(она умерла 3 года назад) одна из ее дочек умудрилась украсть у нее кость и заглотила ее целиком ,естественно кость застряла в горле и пришлось ее оперировать.пререживали все ,а сестра ее взяла к себе ,так сказать изолировали ее от остальных чтоб нормально шов зажил.мы носились с ней как писаной торбой.,и она поняла, что ее спасли и она особенная, ходила возле ноги сестры всех отгоняла ни давала сестре погладить другого щенка охраняла ее...раставаться с ней нам было очень тяжко....
    Когда они болеют всю душу выматывают, а когда умирают, то вообще нет слов. У меня летом была эпидемия короновируса, было 14 щенков из трех пометов, умерло 4. Наплакалась. лечила всех голодной диетой и уколами. Две недели выжившие сидели на регидроне, похудели в половину, но выжили. Теперь по городу ходят сплетни, что я своих собак голодом морю. Что самое интересное, ни у кого из рядом стоящих с нами на Староконке щенки не заболели, а заболели исключительно лабрадоры. Причем мы рядом с теми пометами не стояли. Наверное кто-то таким образом убирал конкурентов, другое ни чего в голову не приходит.

19. Вверх #6438
    А ЧТО ЭТО ЗА БОЛЯЧКА ТАКАЯ?болеют только щены или большие тоже и какие симптомы?

20. Вверх #6439
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а я,когда делала Поне прививку-нам сделали Дурамон 9
    т.е.без короновируса
    и мне вет сказал,что иногда собака может уже быть носителем этого вируса и когда делают еще и прививку-они"наслаиваются"друг на друга-и это не есть хорошо
    И что перед прививкой от короновируса-надо сдать анализы на его наличие...эээ...ось так
    интересно,в этом есть разумное зерно?
    или у него просто Дурамона 10 не было?

21. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2112.jpg
Просмотров: 14
Размер:	139.8 Кб
ID:	3526374

Всем добрый вечер. Хотела спросить,не сталкивался ли кто с таким делом,что малыш иногда поедает свои какульки? Ветеринар сказал,что это резкая нехватка витаминов группы Б и это так называемая копрофагия,когда собаки поедают свой кал. Посоветовал подавать ему жидкие витамины Кот Баюн ( они показаны и для собак).И все прекратилось.Но в последние дни стала замечать,что иногда он опять пытается это делать,особенно если сразу не убрали,ночью,например. Опять давать витамины? Хотела бы узнать,у кого такое было?
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

Ответить в теме
Страница 322 из 1344 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права