Стас, не совсем понял к чему ты это... Я думаю, ТС поймет. Т.к. это для нас - в начале темы, а для нее - регулярные моменты. ) Когда прекращаешь делать обязательные дела, которые тебя раздражают - очень много выигрываешь в плане энергетики.
Стас, не совсем понял к чему ты это... Я думаю, ТС поймет. Т.к. это для нас - в начале темы, а для нее - регулярные моменты. ) Когда прекращаешь делать обязательные дела, которые тебя раздражают - очень много выигрываешь в плане энергетики.
Ну почему то единственное, что мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем?
Это не связанные вещи. Налаженный быт очень даже помогает женщине создать благоприятную "погоду в доме". По себе сужу, как только разгрузила себя в бытовухе, стала менее раздражительной. Домработницы и няни -это, конечно, не единственное условие семейного счастья, но если человек минимизирует в своей жизни дискомфорт и перестанет себя чувствовать загнанной лошадью - это только поспособствует сохранению любви и радости в семье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя,чтобы понять это мужчине,на него нужно повесить весь домашний быт,ну минимум на месяц,а самой пить кофе в офисе и "работу работать" приходя вечером и говорить:"я работала,где мои тапочки,телевизор и подайте на стол." И тогда мужики завоют..и поймут,что облегчение быта ой,как освежает отношения,как минимум время появляется для их освежения.
Жизнь говорит мне ДА!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ха)) Сейчас подтянутся убежденные холостяки из соседних тем и скажут,что они без женщин прекрасно справляются сами и у них с девушками нет проблем,что они себе и готовят и полы моют и все сами чинят и шьют и гладят, и бабы на них висят пачками)) В общем по этому поводу на форуме такие шли споры ,что аж кипело все! Ты знаешь,пока мужчины не научатся ценить женщин-ничего путного не выйдет в этих разговорах,я уже это поняла.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки