|
Лилечка, с Днём рождения тебя! Пусть твои мужчины окружают тебя любовью и нежностью! Ну и конечно-же здоровья крепкого!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик!)))))
Сижк пока дома хозяйничаю, 2 урока отменились, вот испекла песочное печенье. Вчера в Метро купила формочки с циферками (взяла самые дешёвые, чтобы потом не было обидно, что не пользуюсь...я такая...я могу...) Получилось очень даже ничего!!!! Смешала 2 рецепта, которые нашла. 1 сделала с цедрой лимона, а 2й с корицей)
И ещё прикол - у нас пришёл сегоня мастер по водомером, проверка...короче, должен был снят счётчик, как я понимаю, а сломал трубу....Сейчас ждём его коллег, должны приехать спаять. В общем, весело, воды не было, потом только холодная, еле посуду помыла, сейчас опять нет(((
блин...наше еврейское счастье...![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ЛИличка с Днем Пельменчика тебямы желаем тебе всего самого прекрасного, яркого и доброго!!!![URL="
Девулички всем огромные приветы!!!! мне мая мася реально не дает посидеть возле компа!!!сразу крик))))убегаем на уличку гулять, всем чмоки-чмоки отнас
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Боже, Лилечка, ты что вчера со ступенек скатывалась? Люба моя дорогая, осторожней впредь будь!
Масюнь, "компот" уже дома, можешь засылать гонца!
Та надеюсь, что все таки снежок будет. Хоть и на снегу ноги разъезжаются, зато не грязно.
Не мастера - а вредители, чесслово!
Натуль, видать таки одна, косолапая
Анжик, даже если куртка была бы черная... эх, дети - есть дети!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем огромный привет!!!!
Вот только уселась за комп, а то мы с малым сегодня проказёнили сади, мне так лень было вести его под дождём .А потом мы с Ярославом украшали окошко на кухне, теперь заходит на кухню и красуется нашем мастерством.равда я его больше гоняла, т.к. по всей квартире летали шарики от пенопласта
На пол часика можно на ульку выходить. Хотя мы в малышковом возрасте гуляли по многу в любую погоду, сейчас уже сам малый командует идти на улицу или нет. Сегодня выпозли уже после обеда.
ну ничего себе у вас дела.
и я соня сегодня была.
ну и везуха вам с трубами.
Лилюш, ты там аккуратнее. Мы вчера с Ярославом тоже ходили стричься, я попросила длину не снимать, но всёже меня оболванили.
Лилюш, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!Желаю тебе всего самого доброго и хорошего!!!Пусть твои мужички любят тебя и ценят!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки