|
Как раз вчера листала телек и попала на "Вокруг смеха" - как раз Хазанов устами официанта учил, как вывести тараканов суточными щами, сваренными в их столовке. Потом Ярмольник "цыплёнка табака демонстрировал", Никулин...Класс!!! Получила море удовольствия!))))))))))))) Сколько же лет этой передаче, страшно подумать...))))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Всем спасибо!!! Надо же, знаю этот ресурс, но ищу там только фильмы, а там оказывается можно было и это глянуть... от я, дитя асфальта...![]()
А кто помнит кондитерскую продукцию ресторана "Одесса-Главная"? Ириски, вафли... Киоск у 6-ой платформы и привокзальные буфеты по области. Очень вкусные и без ГМО!
Я помню по поводу "Одесса-Главная", простите, только рассказы двоюродной бабушки, официантки тамошней о том, как проезжим пассажирам подогревали позавчерашнюю вермишель с непонятными котлетами. "Вокзал для двоих" с рассказами Гурченко о жизни вокзальной официантки - отдыхает. Пассажиры-то жаловаться не успевали... Выжил и ладно...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Похоже, вы, хоть и завсегдатай форума, но Одессу знаете понаслышке.
Вас удивит такая новость, что в Одессе проходящих поездов (и соответственно перекусывающих во время стоянки поезда) - нет.
А насчет ресторана Одесса-главная, не знаю как сейчас, все же двадцать лет я в городе не был, но в 80-е там совершенно очевидно и признано всеми была лучшая в городе кухня.
От одного воспоминания о жарком в горшочках начинают течь слюни...
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Социальные закладки