Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 209 из 1588 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4161
    Новичок Аватар для Viktosha
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Лена если у вас не получится пишите мне, я смогу забрать.
    Девочки, спасибо! Я сегодня целый день на Таирова, жду вашего звонка.

3. Вверх #4162
    Подбросили котенка в подъезд - девочка, месяца 4, ласковая ручая, явно домашняя, очень активная, это и пугает - перед домом сразу дорога и трамвайные пути (которые похоронили только моих двоих). Эта отчаянная выноситься на улицу без оглядки. вчера играла с листиком прямо на дороге. Буквально в прошлом месяце нам подбросили сначала одну совсем малышку, следом за ней еще одну девочку - 5 мес., их с трудом (потому что все котами уже нафаршированы), но устроили.
    И тут - еще призент!
    Что делать, я уже отчаялась.. еда и тепло ей обеспечены, но безопасность.. и дом.. Посоветуйте кто, как поступает в подобной ситуации, что вы делаете если такое случается.
    Заранее Большое спасибо .

4. Вверх #4163
    вот фото этой козявки)
    Изображения

5. Вверх #4164
    Мы ищем передержку, начинаем пиар, раскидываем по доскам, даем объявление в Авизо и пристраиваем ребенка-котенка)
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #4165
    Большое сердце
    Ну вот, а Вы не знали, кому помогать... Вот и Вам указание свыше, что делать. Если решили принять участие в судьбе малышки - тогда ее в клинику на осмотр (темп., просвечивание на лишай, соскоб из ушек на наличие клеща). Если все ОК - или забираете к себе в дом, или ищете передержку, параллельно начинаете пиар-акцию (фото, текст и контакт. тел.). Ну и отправляетесь на поиски дома и хозяев для малышки. Удачи!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #4166
    Мы ищем передержку, начинаем пиар, раскидываем по доскам, даем объявление в Авизо и пристраиваем ребенка-котенка)
    Так, ход дейсвий проясняется..) Пиар- среди всех своих знакомых кинула клич.. Авизо - это идея - сегодня же подам объвление. Передержка - как это организовать?
    И могу ли я просить у вас помощи в пиаре?

8. Вверх #4167
    Есть специальная темка, где можно попросить помощи в пиаре вот она, но нужны хорошие фотографии, ну и уверенность, что малышка здорова.
    Передержка, опять же есть темка про передержки , там можно найти контакты домашних передержек и оставить свою просьбу, но опять же нужна 100% гарантия, что котенок здоров.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #4168
    Большое сердце
    У меня - да. Я могу дать объявление о нем в газете "Время Ч", но только после новогодних праздников.
    По поводу опросов знакомых - Вам как новичку может повезти (это мы уже всех знакомых окошатили, теперь по 2-му кругу надо). Может предлагать им под девизом "Год Кота заканчивается - у Вас есть уникальная возможность успеть получить символ года уходящего".

10. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а Вы не знали, кому помогать... Вот и Вам указание свыше, что делать. Если решили принять участие в судьбе малышки - тогда ее в клинику на осмотр (темп., просвечивание на лишай, соскоб из ушек на наличие клеща). Если все ОК - или забираете к себе в дом, или ищете передержку, параллельно начинаете пиар-акцию (фото, текст и контакт. тел.). Ну и отправляетесь на поиски дома и хозяев для малышки. Удачи!
    ))))) Спасибо )))) Подобная помощь - это мне по карме наверное, прописано ) потому, как с детства пристраиваю животных...
    Пред история о себе ( позволю себе отнять у желающих кусочек времени ))):

никогда не была кошатницей, была только собачницей - у самой была собака, у всех друзей по псине, всех уличных пристраивала, кормила.. вплоть до лета 2003!
    Пока ко мне на балкон (первый этаж) ночью, не залезла уличная кошка и не родила мне четыре котенка) пару раз их мамаша принесла им мышек, голубей - и пошла делать новых котят, оставив мне в наследство - двух младенцев котов и двух младенцев кошечек )))

Так кроме собачницы, я и все мои близкие стали еще и кошатниками ) И котята посыпались на нас - как манна небесная)) ( но и щенки продолжают активно сыпаться!)

Вот такая у нас веселая жизнь )

11. Вверх #4170
    Есть специальная темка, где можно попросить помощи в пиаре вот она, но нужны хорошие фотографии, ну и уверенность, что малышка здорова.
    Передержка, опять же есть темка про передержки , там можно найти контакты домашних передержек и оставить свою просьбу, но опять же нужна 100% гарантия, что котенок здоров.
    ОК) спасибо )малышка - здорова, разве что паразиты есть наверняка - она живет в подъзде.. я обработаю ее от блох, потом глисты.. и останется только отмыть от пылюки ..)

12. Вверх #4171
    Отличный пиар лозунг )! На счет газеты - буду Вам очень признательна)

13. Вверх #4172
    Большое сердце
    Смотрите, подъезды - не самое лучшее место для жизни котенка((( Не все жители разделяют Ваши взгляды на кошачьих...

14. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Смотрите, подъезды - не самое лучшее место для жизни котенка((( Не все жители разделяют Ваши взгляды на кошачьих...
    ее выбросили возле дома, в поъезд впустили соседи. выяснилось, что она была уже во всех подъездах, и сейчас у нас.. Соседи наши уже давно смирились, уже почти все получили по котенку)) и подкармливают уличных ) или даже перекармливают! Я тут с ними воюю. чтоб они наших уличных котов кормили кормом, а не чем попало.. у меня кроме этой малышки есть еще пару подопечных взрослых котов.

15. Вверх #4174
    возможности взять в квартиру нет .(( Может найду передержку..

16. Вверх #4175
    Не покидает форум
    Может кто-то знает телефон форумчанки под ником ФОБИЯ... Маякните мне на телефон 096-496-46-43, пожалуйста! СПАСИБО

17. Вверх #4176
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики! у опекунов с Варненской (опекуны Бембика и еще 20 кошек +3 собак) критическая ситуевина с лечением в Айболите. У них заболел уличный котик, который сидел на передержке. Вирус ударил по почкам, котику очень плохо. Лена возит его каждый день на капельницы с Варненской в Айболит. сейчас долг составил 900 гривен, они сами погашают сколько могут - но справиться тяжело. Ведь на их попечении столько инвалидов-животных, столько подброшенных котят, выброшенных на улицу взрослых кошек.
    Помогите кто чем сможет, пожалуйста!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #4177
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    вот фото этой козявки)
    Вы живёте на Глушко?!

19. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы живёте на Глушко?!
    нет, на жукова.

20. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, привет! Кто из форумчан живет в районе улицы Краснова угол Артиллерийской? Прошу проверить собаню, которая лежит на тротуаре, возле автостоянки до перекрестка вышеуказанных улиц и из носика кровь.. ((( я ехала в служебном транспорте и увидела ее. Пожалуйста подойдите, посмотрите! СРОЧНО!!!

21. Вверх #4180
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, привет! Кто из форумчан живет в районе улицы Краснова угол Артиллерийской? Прошу проверить собаню, которая лежит на тротуаре, возле автостоянки до перекрестка вышеуказанных улиц и из носика кровь.. ((( я ехала в служебном транспорте и увидела ее. Пожалуйста подойдите, посмотрите! СРОЧНО!!!
    Ребятки,повторюсь (((((

Ответить в теме
Страница 209 из 1588 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права