|
Думаю, что вся путаница от того, что существует отсрочка оплаты.
А именно: абонплата вполне логично начисляется в начале текущего месяца, а оплачивать ее нужно с 1 до 20-го числа следующего месяца.
Отсюда имеем:
Ноябрь - у Вас -114грн, которую надо оплатить с 1 по 20 декабря, 1 декабря - начислена еще абонплата за декабрь, еще 114 итого 114+114 + какие-то копейки округлились = 229. Итого начислено 229, но долг - только 114 (за ноябрь)
Уважаемый абонент!
В связи с изменением технологии подключения, Телекоммуникационная группа Vega рада сообщить Вам, что для подключения к сети Интернет, Вам необходимо лишь включить компьютер и вставить кабель в сетевую карту. Ярлык впн-соединения, как и само соединение: «ЦСС», «Vega», «matrix», «matrix.vpn», «Farlep», «Фарлеп», «VPN – подключение», «css.vpn» и др. можно удалить.
Если Вы используете выделенный маршрутизатор (роутер), достаточно перевести его в режим автоматического получения настроек (DHCP, Ethernet).
За более подробной информацией, помощью, Вы можете обратиться в круглосуточную поддержку:
С Уважением Телекоммуникационная группа Vega.
- 0 800 60 00 60
звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны.
С телефонных линий Vega Вы можете звонить по номеру:- 147
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Добрый день
Скажите,а почему Ваши мастера перестали делать воздушную прокладку интернет - кабеля в частном секторе?
Какой смысл от кабеля торчащего у забора но не протянутого в дом? Ладно за 1 грн жаба давит делать но почему не делать уже дальше за другие деньги? В итоге надо искать левых мастеров которые будут тянуть кабель в дом и там подключать
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=25002396&viewfull=1#post 25002396очень интересует качественный интернет, даже если придется платить больше
![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First это право даже не смешно. Мой двор это моя частная собственность. При чем тут облэнерго? Дом частный то есть двор и дом на участке к которому надо подвести интернет. Пару лет назад приехали и протянули во двор без лишних эмоций. дырку сделали и нате - интернет готов. А тут....все равно что - вот вам розетка в парадной - дальше сами тяните в квартиру
Тенет вообще предлагает диал-ап... каменный век просто
Одни проблемы с этим интернетом. То связь обрывается постоянно, то при подключении постоянно ошибки разные выдает. Пакет на 50 Мбит. Только к сожалению эта скорость у меня бывает раз в три дня. В 1 ночи скорость 49 Мбит. в 3 часа ночи максимум 5 Мбит . Это чё за прикол? Прайм-тайм? Бывает вообще пол дня в инет зайти не могу. Наверное дождь влияет, провода размокают.
- приблизительно 1 ночи. ( может и раньше - не помню точного времени)
- результат в 4 утра.
и вдобавок 5 утра
Последний раз редактировалось zhenyazhits; 20.12.2011 в 04:03.
zhenyazhits, напишите Ваши данные в ЛС, постараюсь помочь!
Последний раз редактировалось Telecom; 22.12.2011 в 14:01.
Подскажите, пожалуйста, где в районе пл. Конституции можно пополнить счёт Матрицы через плат. терминал? Обошла сегодня 4 рядом с домом - матрицы нигде нет. А если пополню завтра через банк - могут не успеть перечислить деньги и останусь я без инета на выходные!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
кто отказывался от телефона Фарлепа (Веги)
возвращались ли паевые взносы согласно договора?
спасибо
Социальные закладки