|
Посоветуйте пожалуйста,какие могут быть варианты для детской примерно 9кв.м, пожелания - бесшумность и не заоблачные цены, спасибо.
Вобщем то вам хватит и 5 ( ну для начала в Одессе её проблемно найти, да и я брал бы лучше с запасом 7ку- бо разница в ценах на данные модели в пределах 20у.е и про 5 как они в работе и надёжности даже не подскажу).Напишите в личку сумму на которую расчитываете, а там уж как грится чем смогу помогу.
Занялся поиском кондея, предложили такой вариант:
Panasonik CS/CV-PA 9GKD за 520 уёв, установка 120.
Подскажите есть ли альтернативный вариант или остановиться на этом. Заранее спасибо!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
В то время когда вы брали( а это судя по вашим вопросам ко мне и постам тут - в первых числах марта)- таки да за китайская 12 стоила 530-550.
От тока нынче не то время, и рекомендованая цена дистребьютера изменилась с 550 на 640 - так что глубоко сомневаюсь что вы нынче найдёте 12( в Одессе) за озученную вами цену.
Ну так сезон апрель- ноябрь- каждый год цена значительно выше, так что тут скорее закономерность ( хотя опять таки один из факторов играющих на цену растаможка- и коли в том году 80% товара шло левой растаможкой, то в этом году значительно меньше , естесно и цена от этого пляшет).
прочла несколько последних страниц...здесь только панасоник и мицубиси обсуждают..
а вот такие модели как: Дэу, Берг. цены у них в 2 раза поменьше...
или модели от этих производителей и одного лета одесского не протянут?
Если бы вы внимательно читали- то кроме известный не дешёвых брендов- вы бы прочти и про более дешёвые но надёжные вариации: Мидей(Idei), Баллу, Декеров, ну ещё можно добавить к добротным бюджетникам Хайеры- по цене не многим дороже приведеных вами фирм, а по качеству в разы лучше.
По сути любая торговая точка может брать и более дешёвые варианты для реализации- но не каждая точка хочет иметь впоследсвии гембель и предпочитает если и не дорогие модели то более надёжные.
А что скажете о кондиционерах Gree?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
посоветуйте мне пожалуйста. в чешке 3х комнатная. думаю ставить кондиционер в большую комнату. там наверно метров 20. хочу вложиться до 500 баксов вместе с установкой. реально?
что такое "стандартный монтаж?
Мидея-неплохо,Gree-тоже хорошо.
людям свойственно ошибаться...
Обратите внимание на кондиционеры AUX, в Одессе их можно купить за умеренную цену, а качество работы нехуже, чем у именитых брендов.
Социальные закладки