Последнее время поднадоел форумный сленг.Особенно местоимение"мну".Так и хочется спросить "чего-чего ты там мнЁшь?"![]()
|
Последнее время поднадоел форумный сленг.Особенно местоимение"мну".Так и хочется спросить "чего-чего ты там мнЁшь?"![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Но мы ведь с вами не в те времена живём, верно? Одесса географически расширилась с тех пор. Ведь вы не в вышеобозначенных районах живёте, признайтесь? от этого снобизм, думаю...
Насчёт "понаехавших"--если уже следовать вашей логике, то исторически все в Одессе "понаехавшие"... (можете не делать ошибочных выводов насчёт меня--я и мои предки одесситы)
По теме: пизирьки, причепилась
"Тудой" и "сюдой" - это далеко не только одесское. Постоянно и в Киеве такое слышу.
Рабів до раю не пускають
"ПоДДелки", когда имеется в виду "поДелки"... фу
Желание - это первый шаг к мечте =)
Так взрослые люди говорят и пишут "поДДелки", вместо "поДелок"!!!
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сертифицированная добрая фея :)
шота темка куда-то не туда ушла
терпеть не могу слова "налисники"
Сертифицированная добрая фея :)
Мне слово не нравится.. как-то уродливо очень звучит.. Вагитна.. Я не знаю, но у меня ассоциации с "понесла".. "Моя Манька понесла.." брр.. Как слышу, аж дергает.
Когда буду беременна, то буду ходить с половником, как услышу в свой адрес "вагитна", так половником по башке бить буду.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
"Налистники" - это ж вроде как от "на листе". И чего тут такого содрогательного?
Рабів до раю не пускають
не нравятся все вот эти испорченные словечки типа: ты милафка, приффки, кукуся... ну ужас же(
-А вы Кафку любите?
-Да, особенно грефневую =)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки