Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 268 из 372 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7439
  1. Вверх #5341
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та навіщо вам здалась ота Америка та її рабство у темі, яка стосується історії Росії та України?? Викликаю "вогонь" на себе!!
    От мені зрозумілі такі історичні похідні як: Русь - руські, Росія - росіяни, Україна - українці і зовсім не зрозуміле Росія - "рускіє"!?!?
    вот вот.Давайте ближе к теме..интересный вопрос,каким образом свидомый украинец или по другому "Иван родства непомнящий" забыл имя своего народа и свой название своего языка....рус(с)кий....

проснувшись с бодуна в одно прекрасное утро во все горло завыл: "Я Гоооррееец !" ...тьфу "Я украинееееец !"

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да я тоже знала страну, где к этому стремились
    Между прочим, это была первая страна, где к этому сделали какие-то шаги..
    И если брать критерием Ваш индекс честности (или что там у вас), то пока ее в этом никто не превзошел..
    Но этой страны уже нет...
    То что вы знали только одну страну - это печальное свидетельство того как глубоко укоренилась в вашем сознании большевитская пропаганда. СССР - империядобра, а все остльные злобные буржуи-негодяи. Но как видно из приведенных данных некоторые буржуи по социальному расслоению почти не отличаются от СССР, при априори более эффективной экономике.

Децильный коэффициент неравенства доходов - отношение средней величины доходов 10% наиболее состоятельной части населения (ДДСН) к среднедушевому доходу 10% беднейшей части (ДДБН).

ДКНД = ДДСН / ДДБН

Приближенно характеризует размах имущественного расслоения общества. В так называемых социальных государствах Европы, в частности Швеции, Дании, Норвегии в целях сохранения социального мира между бедными и богатыми ДКНД с помощью государственного регулирования поддерживается на уровне от 4,0 до 5,0. В царской России, по приближенным оценкам, это отношение достигало 25 - 30 (Б.Валентинов, Сов.Рос. 18.03.2004), что послужило основой социального взрыва. В СССР этот показатель укладывался в интервале от 3,5 до 4,5 (Основные показатели социально-экономического развития СССР. М. 1989,с.34). В современной Российской Федерации начиная с 1991 г. ДКНД регулярно увеличивался (см. таблицу), вплоть до величин 19,0 или даже 24,0 ("Вопросы статистики", №8, 2002).

3. Вверх #5343
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот вот.Давайте ближе к теме..интересный вопрос,каким образом свидомый украинец или по другому "Иван родства непомнящий" забыл имя своего народа и свой название своего языка....рус(с)кий....

проснувшись с бодуна в одно прекрасное утро во все горло завыл: "Я Гоооррееец !" ...тьфу "Я украинееееец !"
    Да ни кто ничего не забыл, просто татаро-московиты назвавшись русскими и записывая в них всех подряд так уже дискредитировали это понятие, что еще должно будет пройти немало времени прежде чем удастся его отмыть от этих пьяниц и бездельников.
    А так конечно, мы и есть русские. Просто не хочется чтобы нас ассоциировали с этим подлым татаро-московским народом.

4. Вверх #5344
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    московиты назвавшись русскими
    Новгородцы, киевляне, галичане, владимирцы точно так же ВСЕГДА называли себя русскими.
    его отмыть от этих пьяниц и бездельников
    Намёк на запорожцев ???
    с этим подлым татаро-московским народом
    Всякие Карамзины там, Пушкины, Толстые. Одна подлость ... А вот бухгалтер Степан - это чистейший архи-Херой ! Как и унтерштурмфюрер, охранник Шухевич !

Сеятели ненависти. Было два на редкость близких и родных народа, с общей памятью и ментальностью. Появились эти безграмотные и убогие националисты, и повсюду теперь - злоба, вражда, жуткие этикетки. Национализм - это война. В головах, прежде всего.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 16.12.2011 в 11:01.

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

А мне кажется, что это потомок монголо-татар, проснувшись утром завопил: "Я русский, рууускииий!!!"
    Убедите меня в обратном...

6. Вверх #5346
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А мне кажется, что это потомок монголо-татар, проснувшись утром завопил: "Я русский, рууускииий!!!"
    Ну.. во-первых, убедить Вас в чем-то не представляется возможным...Вне зависимости от того, в чем заключается эта бесплодная попытка..

Во-вторых... Разве это секрет, что русские это, в том числе, и потомки монголо-татар? Было бы удивительно, если бы это было не так...
    Это плохо? Каким-то образом унижает русских? Делает их хуже?
    Вы последователь расовых теорий? Чистота крови - залог ума, красоты и цивилизованности?

7. Вверх #5347
    убеждаю...как был рус(с)кий язык на берестяных грамотах так он и остался(по крайней мере вполне читаем)...как были рус(с)кие люди так они и остались....а вот до 17-18 века никем не виденные украинцы вдруг выплли из небытия и благодаря коммунякам получившие себе страну сейчас мычат о том что у них украили имя ...повторяю вопрос.Как целый народ может отказаться от своего имени,легенд,былин..причем за рекордно короткий исторический срок...

Дастьбі... Колись будем
    І по-своєму глаголать,
    Як німець покаже
    Та до того й історію
    Нашу нам розкаже,

Отойді ми заходимось!..
    Добре заходились
    По німецькому показу

8. Вверх #5348
    Ну.. во-первых, убедить Вас в чем-то не представляется возможным...
    дык даже Тарас Григорович для бывалого не авторитет....

9. Вверх #5349
    Постоялец форума
    А так конечно, мы и есть русские.

Та как же вы стали украинцами ? В каком году это произошло ? Как это произошло? Был ли референдум по переименованию целого народа ? Кто инициатор переименования ? Описан ли сей факт в учебниках по истории Украины, а если нет , то почему ? Просвети нас Ляксей !!

10. Вверх #5350
    User banned
    А так конечно, мы и есть русские.
    А вот те шиш..(с)
    Стр 6.

«….не нашим предкам кто-то и откуда-то принес культуру, а наоборот, наши праотцы – древние украинцы – несли ее, первичную цивилизацию, в мире, научили другие народы – далекие и близкие – пахать, сеять, растить хлеб, ковать орала и плуги, ткать, строить дома и писать ».

«….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… Древняя Украина (Оратта) – родина всех индоевропейских народов».

Стр. 7

«Украина – родина древнейшего письма, которое вырезалось по камню с 12 тысячелетия до н.э. Только одно расшифрованное предложение с 5 тыс. до н.э. – «радостно плуг режет» - показывает романтичную натуру древних украинцев».

«Мы, украинцы, можем гордиться что нашей нации 20 тысяч лет».
    Стр. 11.

«мы стоим на этой земле уже МИЛЛИОН лет. Тут наша пуповина».

Стр 12.

«ледники закалили украинцев, утверждает Лев Силенко в своем известном труде «Мага Вира».

Стр 13.

«после 21 ноября 2004 года …. Некоторые политики, общественные деятели, начали твердить про рождение украинской нации. Это неточность в формулировке. Речь идет о возрождении нации. А украинская нация родилась давно, не позднее 15-14 тысячелетия до н.э.

Нет тут про русских ничего..

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А вот те шиш..(с)

Нет тут про русских ничего..
    Так вон в соседней теме господин Nedo рассказывает про достижения украинцев, когда русские еще из пещер не вылезли...

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Так вон в соседней теме господин Nedo рассказывает про достижения украинцев, когда русские еще из пещер не вылезли...
    Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта Шмидта(с)

-You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

13. Вверх #5353
    User banned

Неуловимый Джо detected...

14. Вверх #5354
    Да ни кто ничего не забыл, просто татаро-московиты назвавшись русскими и записывая в них всех подряд так уже дискредитировали это понятие, что еще должно будет пройти немало времени прежде чем удастся его отмыть от этих пьяниц и бездельников.
    А так конечно, мы и есть русские. Просто не хочется чтобы нас ассоциировали с этим подлым татаро-московским народом.

как тут забудешь физию дядечки со смешными усами если ты ее тычешь во всех темах по поводу и без повода....но факт остается фактом,мир не знал ни про каких украинцев до 18 века...

15. Вверх #5355
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Было два на редкость близких и родных народа, с общей памятью и ментальностью. Появились эти безграмотные и убогие националисты, и повсюду теперь - злоба, вражда, жуткие этикетки. Национализм - это война. В головах, прежде всего.
    Да не надо этих "плачей Ярославны". У вас таких "братских" народов не один десяток и везде одна и та же песня. Оно вам зачем? О своем народе думайте. А то у вас через пяток лет уже Кадыров президентом станет и будут чеченцы рулить всей вертикалью, которую построил император Пу.

16. Вверх #5356
    User banned
    как тут забудешь физию дядечки со смешными усами если ты ее тычешь во всех темах по поводу и без повода....но факт остается фактом,мир не знал ни про каких украинцев до 18 века...
    Ну и что?

17. Вверх #5357
    User banned
    Ну и что?
    Ну да...чего такого-то? Улетали на историческую родину- Альдебаран.А потом вернулись.Но к тому моменту клятые москали уже все покрасть успели- и земли,и язык,и название..летописи- тож.

18. Вверх #5358
    Ну да...чего такого-то? Улетали на историческую родину- Альдебаран.А потом вернулись.Но к тому моменту клятые москали уже все покрасть успели- и земли,и язык,и название..летописи- тож.
    фельд забыл про главную фальсификацию...проклятые москали выкапывали берестяные грамоты переписывали с украинского на русский и опять закапывали...они знали ! что в современной Украине будет жить Лексей и лихорадочно пытались скрыть правду

19. Вверх #5359
    User banned
    фельд забыл про главную фальсификацию...проклятые москали выкапывали берестяные грамоты переписывали с украинского на русский и опять закапывали...они знали ! что в современной Украине будет жить Лексей и лихорадочно пытались скрыть правду
    Да это само собой...как и зачистка франзузских-испанских- иных архивов..и вот теперь- ничего мы о великой и древней культурке не знаем..патамуштамногиедокументынесохранились..(с)
    Отака фiгня,малята..
    Но Лёшик- знает.

20. Вверх #5360
    User banned
    Да это само собой...как и зачистка франзузских-испанских- иных архивов..и вот теперь- ничего мы о великой и древней культурке не знаем..патамуштамногиедокументынесохранились..(с)
    Отака фiгня,малята..
    Но Лёшик- знает.
    Так вы вообще мало чего знаете и гордитесь этим. Это типично для представителей "великого народа". Зачем вам что-то знать раз вы великие просто потому, что ваши деды фашистов победили.

Ответить в теме
Страница 268 из 372 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права