Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 887 из 1000 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 19985
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    пойдет, но именно перекресток Шмидта и арнаутскую Вы врятли найдете
    а те которые будут решения, думаю они будут не в пользу none и они его не устроят так как у нас конкретный перекресток
    а я думал что у нас ситуация.
    но тут надо выслушать мнение Нона и его соратников, если таковы ещё не поразбегались), а то тупо лопатить реестр впадло

2. Вверх #17722
    Оптимист

Я не понимаю, о чем вы спорите? Будет обоюдка - оба виноваты. Один нарушит "Уступи дорогу", второй действие разметки (пересечение сплошной полосы).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #17723
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, о чем вы спорите? Будет обоюдка - оба виноваты. Один нарушит "Уступи дорогу", второй действие разметки (пересечение сплошной полосы).
    О!, а я думал что Скрыптик ругаться пришёл, что мы тут флудим)
    давай вливайся, тут Ноне - пытается доказать обратное и уже даже готов на проставу)

4. Вверх #17724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Уже хоть что-то.

Где на данном перекрёстке пересечение транспортных потоков?
    Пусть на БА все дисциплинированные водители, соблюдают ПДД.
    Вот ваша основная ошибка - у вас на шмидта висит свой знак УД - именно его вы и должны выполнять. Все остальное - кто и как едет по БА, нарушает или нет - вас не касается. При дтп вам напишут - нарушил требования УД, второму - его нарушение. Спокойно вливаться не глядя вправо там можно будет только когда поставят клумбу.
    Да, ПДД во многих местах написаны неоднозначно, поэтому и выполнять их лучше буквально. На то, что вы можете расчитывать на соблюдение всеми ПДД - никто не спорит, но эта норма не дает никаких дополнительных прав.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вот ваша основная ошибка - у вас на шмидта висит свой знак УД - именно его вы и должны выполнять. Все остальное - кто и как едет по БА, нарушает или нет - вас не касается. При дтп вам напишут - нарушил требования УД, второму - его нарушение. Спокойно вливаться не глядя вправо там можно будет только когда поставят клумбу.
    Да, ПДД во многих местах написаны неоднозначно, поэтому и выполнять их лучше буквально. На то, что вы можете расчитывать на соблюдение всеми ПДД - никто не спорит, но эта норма не дает никаких дополнительных прав.
    в точку! )

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для samym
    Спор о том, распространяется ли действие УД на левую полосу ЛШ, которая переходит в БА под защитой сплошной разметки.
    По большому счёту, спор спровоцирован неоднозначностью. Неоднозначность это следствие действий ГАИ по организации дорожного движения. Вместо сотрудничества при реорганизации, мы наблюдаем подковёрные войны и полную безответственность.
    Как может ГАИ дать ответ "такого перекрёстка не должно быть" и нихрена не сделать, чтоб его реально не было?!

7. Вверх #17727
    Оптимист

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Спор о том, распространяется ли действие УД на левую полосу ЛШ, которая переходит в БА под защитой сплошной разметки.
    По большому счёту, спор спровоцирован неоднозначностью. Неоднозначность это следствие действий ГАИ по организации дорожного движения. Вместо сотрудничества при реорганизации, мы наблюдаем подковёрные войны и полную безответственность.
    Как может ГАИ дать ответ "такого перекрёстка не должно быть" и нихрена не сделать, чтоб его реально не было?!
    Ну так а кто спорит о неоднозначности? Тем более таких "неоднозначных" перекрестков в Одессе десятки. Но по факту ДТП все равно будет обоюдка, как бы здесь кто кому не доказывал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #17728
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Вообще не могу понять почему ПДД в разных странах так разняться. Должны были привести к общему знаменателю.
    Нельзя. Разный менталитет. И у водителя и у законодателя.
    Вспомните Билла с той минетчицей и сравните с "плёнками Мельниченко".

9. Вверх #17729
    фига се поворот, я думал вы пошутили и забыли.
    не, с таким вопросом я точно запрос писать не буду, могу текст подкинуть, а вы уж сами, сами.

10. Вверх #17730
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    фига се поворот, я думал вы пошутили и забыли.
    не, с таким вопросом я точно запрос писать не буду, могу текст подкинуть, а вы уж сами, сами.
    Чего нет? По памяти, там при повороте из правой полосы есть стоп-линия с треугольничками. Как на счёт этого?

11. Вверх #17731
    Чего нет? По памяти, там при повороте из правой полосы есть стоп-линия с треугольничками. Как на счёт этого?
    почитай определение знака "уступи дорогу" и если ты там найдёшь какие-то исключения на счёт полос, то будешь достоен Нобелевской премии

12. Вверх #17732
    User banned
    можно попробовать порыть реестр судебных решений, такое пойдёт?
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    пойдет, но именно перекресток Шмидта и арнаутскую Вы врятли найдете
    а те которые будут решения, думаю они будут не в пользу none и они его не устроят так как у нас конкретный перекресток
    Хм, повторюсь... "Тут, на форуме было обсуждение такого РЕАЛЬНОГО разбирательства."
    Никто не помнит? А ситуация вроде похлеще будет...Если я ничего не путаю, то форумчанин выезжал из под УД, а ему в левый бок чудак на букву "м" въехал (на главной одностороннее движение).

А зимой?
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 15.12.2011 в 23:54.

13. Вверх #17733
    User banned
    почитай определение знака "уступи дорогу" и если ты там найдёшь какие-то исключения на счёт полос, то будешь достоен Нобелевской премии
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вот на это им и намекают всячески, но пока безрезультатно, к сожалению.

Кстати, но не забыть посмотреть налево

14. Вверх #17734
    Постоялец форума Аватар для none
    Можно мне цитату, где я утверждал, что УД выполнять не надо? ну или писал, что можно выезжать не глядя направо? Можно мне так же пункт правил, где чётко указывается начала и конец действия знака УД. Фразы, типа "на перекрёсток" не канают, т.к. там там есть фактическая разметка 1.1 и 1.13.

Ещё раз аналогичная ситуация, выдуманная, но ничем не отличающаяся. Я уже писал про 1ст ЛД, где при не работающих светофорах, ТС с Адмиральского, объезжая столб справа, сбивая забор, пролетая через такой же островок безопасности, влетает в бок ТС, едущему по ЛД из центра. Тоже обоюдка? Пожалуйста, ответьте.

15. Вверх #17735
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    "А теперь, внимание - вопрос:"©
    (Кто там фоткать перекресток собирался?)

ЕМНИП, у выезжающих со Шмидта в правом ряду есть разметка 1,13 (треугольнички на асфальте), это разметка, цитирую, "указує місце, де водій повинен у разі потреби зупинитися і дати дорогу транспортним засобам, що рухаються по перехрещуваній дорозі"
    Опять жеж ЕМНИП, разметка нанесена на уровне +/- между левым и средним рядами по Б.А.

Так вот собственно вопрос, если я, выезжая со Шмидта в правом ряду, выполню требования знака 2.1, и останавливаюсь там, где указывает разметка 1.13 (все по пдд), и получаю в правый бок от неперестроившегося по Б.А. джигита - что именно я нарушил?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #17736
    Краш, ты нарушил УД. Обоюдка. Мне это доказывают уже страниц 10, а я не понимаю.... Наверное, я какой-то неправильный...
    Ты не выполнил УД и хоть ты тресни! Я не понимаю...

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Краш, ты нарушил УД. Обоюдка. Мне это доказывают уже страниц 10, а я не понимаю.... Наверное, я какой-то неправильный...
    Ты не выполнил УД и хоть ты тресни! Я не понимаю...
    тебе про левый ряд говорят, там сложнее. Давай сначала с правым разберемся.

Опять же - мы говорим за реалии "нашего городка". Так вот по этим реалиям - выехав с левого ряда - тебе запишут обоюдку. *пожимает_плечами*
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #17738
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    тебе про левый ряд говорят, там сложнее. Давай сначала с правым разберемся.

Опять же - мы говорим за реалии "нашего городка". Так вот по этим реалиям - выехав с левого ряда - тебе запишут обоюдку. *пожимает_плечами*
    Нет, про правый тоже. Я в одном сообщении написал, что ТС остановилось или подъезжает к 1.13, а бочину влетает другое ТС с БА. Обоюдка. Не понимаю!

19. Вверх #17739
    Можно мне цитату, где я утверждал, что УД выполнять не надо? ну или писал, что можно выезжать не глядя направо? Можно мне так же пункт правил, где чётко указывается начала и конец действия знака УД. Фразы, типа "на перекрёсток" не канают, т.к. там там есть фактическая разметка 1.1 и 1.13.

Ещё раз аналогичная ситуация, выдуманная, но ничем не отличающаяся. Я уже писал про 1ст ЛД, где при не работающих светофорах, ТС с Адмиральского, объезжая столб справа, сбивая забор, пролетая через такой же островок безопасности, влетает в бок ТС, едущему по ЛД из центра. Тоже обоюдка? Пожалуйста, ответьте.
    давай тогда ПДД переписывать, по 1-й ЛД ситуёвина чуток отличается.
    и ещё раз повторю, что при ДТП существует ещё много мелких деталей, про которые тут никто так и не упомянул
    "А теперь, внимание - вопрос:"©
    (Кто там фоткать перекресток собирался?)

ЕМНИП, у выезжающих со Шмидта в правом ряду есть разметка 1,13 (треугольнички на асфальте), это разметка, цитирую, "указує місце, де водій повинен у разі потреби зупинитися і дати дорогу транспортним засобам, що рухаються по перехрещуваній дорозі"
    Опять жеж ЕМНИП, разметка нанесена на уровне +/- между левым и средним рядами по Б.А.

Так вот собственно вопрос, если я, выезжая со Шмидта в правом ряду, выполню требования знака 2.1, и останавливаюсь там, где указывает разметка 1.13 (все по пдд), и получаю в правый бок от неперестроившегося по Б.А. джигита - что именно я нарушил?
    Нет, про правый тоже. Я в одном сообщении написал, что ТС остановилось или подъезжает к 1.13, а бочину влетает другое ТС с БА. Обоюдка. Не понимаю!
    ДВЕ большие разницы.
    в какой момент произошёл удар, какр располагались ТС, двигались\стояли.........??????

20. Вверх #17740
    Давай вернёмся к левому ряду на твоём примере.
    Джигит не врезается в выехавшего по правому ряду, он задевает его по касательной и лупит выехавшего по левому ряду. Троюдка?!
    А если ждигит вообще поворачивает на ЛШ, я обязан ему УД?

Закрытая тема
Страница 887 из 1000 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права