Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 568 из 3071 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 61405
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    тыгыпка,азарка,и прочие провластные прЭдставители вертиКАЛа власти,в один голос "поют",что в бУджете нет денеХ,чтобы приблизить минимальные пенсии,хотябы к прожиточному минимуму...
    Ваш спич рассчитан на то, что бы обыватель подумал: а действительно, какой глупый Азаров со своим кИбинетом? Чего проще, взять очередной займ у мвф (все равно его уже правнуки будут отбатрачивать) и приближай к какому угодно минимуму...

Дядя, за то и базар, если кто-то из лохов решится повысить зарплаты своим подданным, рисующий деньги порвет его на знаки демократии, как Каддафи...
    Последний раз редактировалось Big!; 15.12.2011 в 15:28.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #11342
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вы считаете что всегда во всем правы?
    Нет, я не исключаю варианта, когда я могу быть не прав. Но иметь свое, даже пусть не правильное, с чьей то точки зрения, мнение я имею полное демократическое право... Или уже не?

3. Вверх #11343
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ваш спич рассчитан на то, что бы обыватель подумал: а действительно, какой глупый Азаров со своим кИбинетом? Чего проще, взять очередной займ у мвф (все равно его уже правнуки будут отбатрачивать) и приближай к какому угодно минимуму...

Дядя, за то и базар, если кто-то из лохов решится повысить зарплаты своим подданным, рисующий деньги порвет его на знаки демократии, как Каддафи...
    Ну а если народ подумал " -Взять того азарова и далее всех по списку "ворбс топ сто" за бейцы, пусть выворачивают карманы! А кто будет стесняться, того расслабят вилами в зад". Или совсем народ за лохов держишь? Думаешь они не знают "где та тумбочка, и куда из нее ушли деньги"?
    [MOD]

4. Вверх #11344
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну а если народ подумал " -Взять того азарова и далее всех по списку "ворбс топ сто" за бейцы, пусть выворачивают карманы! А кто будет стесняться, того расслабят вилами в зад". Или совсем народ за лохов держишь? Думаешь они не знают "где та тумбочка, и куда из нее ушли деньги"?
    Аааааа, дядя, ну если ты за то, что бы отнять и поделить, то не на тех нападаешь. В Украине есть гораздо более достойные твоего коммунистического взгляда, толстосуммы. И говорят по миллионЭрам и миллардЭрам мы впереди планеты всей...
    Но здесь одна закавыка, рисующий деньги на дух не переносит коммунистов...

5. Вверх #11345
    Старый конь
    Нет, я не исключаю варианта, когда я могу быть не прав. Но иметь свое, даже пусть не правильное, с чьей то точки зрения, мнение я имею полное демократическое право... Или уже не?
    Почему же?тут Вы правы.Но свое мнение отличное от Вашего могут иметь и другие.

6. Вверх #11346
    Почему же?тут Вы правы.Но свое мнение отличное от Вашего могут иметь и другие.
    Здесь я согласен.

7. Вверх #11347
    Старый конь
    Похоже нас бойкотируют! Тринадцять з шістнадцяти футбольних збірних країн-учасниць чемпіонату Європи з футболу 2012 року мешкатимуть у Польщі. Про це повідомляє Polska Agencja Prasowa.

Навіть збірна Англії, яка проведе всі матчі групового етапу в Україні, місцем базування обрала Краків.

Україну, крім власної національної команди, обрали тільки збірні Франції (Донецьк) та Швеції (Конча-Заспа).

Команди групи В, які гратимуть у Харкові та Львові, також зупиняться у Польщі. Так Нідерланди базуватиметься у Кракові, Німеччина - у Гданську, Данія - у Колобжезі, Португалія - в Опаленіці.

Як повідомлялось, керівництво українського уряду здивоване рішенням Національної збірної Англії з футболу на час Чемпіонату Європи з футболу в 2012 році базуватися в Кракові (Польща), незважаючи на те, що всі матчі групового етапу чемпіонату в Англії пройдуть в Україні.

8. Вверх #11348
    Похоже нас бойкотируют!
    Просто так ничего не бывает. Что значит бойкотируют? Не сходить лишний раз в украинский туалет, или не переночевать в украинской гостинице - это мелочь...
    Я думаю, "если зажигаются звезды, значит это кому ни будь нужно..." (с) Вопрос кому и зачем?

9. Вверх #11349
    Старый конь
    Можно только догадываться.Германия вроде давно предлагала убрать Евро с Украины.Может просто боятся.Просто как то большинство а не одна команда.Может они таким способом пытаются показать свое ФЭ нынешней власти.Но футбол то здесь причем? Мне тоже не нравится сегодняшняя власть.Но во время футбола не до политических симпатий.

10. Вверх #11350
    Но во время футбола не до политических симпатий.
    Я на это дело смотрю ровно. Мое мнение - в мировой кризис проводить мировой чемпионат можно только в подошве пирамиды, в странах - лохах. Польша среди лохов - бригадир.
    Украине это дело навязали, но преподнесли это так, буд-то мы этого так хотели, шо нас хлебом не корми и зарплату не плати...

ЗЫ Когда-то в далекой юности мне один товарищ доказывал, что спорт и политика - не совместны.... За это время жизнь не раз доказала, что большой спорт своим существованием обязан политике и политикам...

11. Вверх #11351
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Аааааа, дядя, ну если ты за то, что бы отнять и поделить, то не на тех нападаешь. В Украине есть гораздо более достойные твоего коммунистического взгляда, толстосуммы. И говорят по миллионЭрам и миллардЭрам мы впереди планеты всей...
    Но здесь одна закавыка, рисующий деньги на дух не переносит коммунистов...
    Ну так этих, что "что бы отнять и поделить... более достойные.... коммунистического взгляда....толстосуммы" так их всегда было и осталось много! Только... это я один наблюдаю "когнитивный диссонанс с расстройством функции связи с реальным временем" или есть еще люди?? Кто у нас сейчас "покращивает життя" путем "отьема у других и дележки между собой? неужели Симоненко с коммунистами? Или таки дЭбил даунеЦЦкий со своими подельниками? Подумай еще раз и напиши..
    ЗЫ. Как даун отнимал у народа, так и он отнимет у него, или и тут есть двойные стандарты? Типа когда даун и его Ко отнимает у народа - это демократично, а как народ у него будет экспропреировать - та сразу коммунизм? Надо быть аккуратнее, а то матрица сознания расшатается от таких мыслей и все... вэлком то Канатная 27... Рисующий деньги на дух не переносит коммунистов..., хотя сам является таковым в реалиях Украины.
    [MOD]

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Рисующий деньги на дух не переносит коммунистов..., хотя сам является таковым в реалиях Украины.
    Украинский рисующий деньги - маЛчик для бития Рисующего деньги...

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    - частая смена президентов (меняют как перчатки) лишний раз свидетельствует о том, что такой президент не хозяин страны.
    На счет уровня жизни в стране вы мощно ввернули. Так за что, в таком случае растерзали Каддафи?
    Чем должен быть недоволен пересичный россиянин в деятелности Путина, если средняя зарплата в России в ПЯТЬ(!!!) раз выше, нежели в Украине, и будет повышаться дальше... Прочтите мою подпись.... Точка.
    Попробую визначитись з тим, про що прочитав щодо "покращення життя"...
    1) З Вашого поста слід розуміти, що там, де правлять по 20-30 років і є демократія, і відсутня корупція (я розумію, що Ви маєте на увазі КНДР, Білорусь, Казахстан, Єгипет, Лівію, Ірак, Сирію, бувші Югославію та СРСР тощо)...
    2) У Вас є приклади того, що всі президенти США (чи їх частина) були маріонетками?? І навпаки, що монархи (будь-які) були абсолютно незалежні у своїй діяльності??
    3) Не зрозумів, як рівень життя в будь-якій країні (крім Лівії) залежав особисто від Каддафі??
    4) А яку середню зарплату в Україні Ви брали до уваги для порівняння (надайте цифри) і яку у Росії??
    5) Ваш підпис прочитав, але він мені (нажаль) нічого не нагадує...
    Доречі, сьогодні Путін у спілкуванні з громадянами по ТБ казав щодо пенсій у 8500 рублів (як на мене, то це значно менше ніж у Німеччині чи Англії, чи США)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.12.2011 в 20:25.

14. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А это домик сына "покращевателя" -с недорогой гречкой и капустой...
    наверно на этом для сына домик в Вене ...

Житло родини Азарова у Австрії

В к0нче заспе уже не модно...
    омар сдох !!!

15. Вверх #11355
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    А это домик сына "покращевателя" -с недорогой гречкой и капустой...
    наверно на этом для сына домик в Вене ...

Житло родини Азарова у Австрії

В к0нче заспе уже не модно...
    Да не зщавидуй так сильно. Просто работай и у тебя может быть что-нибуть появится. Кто виноват в том, что ты не можешь себе такое позволить?

16. Вверх #11356
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Эх, блин....Подгуляла супруга Яныча....Сынок-то больше на рошеновского батьку похож....

Люди, а кто вчера смотрел "новости о патентах"? Мне по тел. рассказали - не поняла, что к чему....

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не зщавидуй так сильно.
    Правильно, Кеп. Завидовать не хорошо....
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто работай и у тебя может быть что-нибуть появится. Кто виноват в том, что ты не можешь себе такое позволить?
    Надо бы другой рецептик....Просто вкалывающих - миллион...
    Может, просто воруй бюджетное....?

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    1) З Вашого поста слід розуміти, що там, де правлять по 20-30 років і є демократія, і відсутня корупція (я розумію, що Ви маєте на увазі КНДР, Білорусь, Казахстан, Єгипет, Лівію, Ірак, Сирію, бувші Югославію та СРСР тощо)...
    Из моего поста следует понимать, что еще не изобретен идеальный способ смены правителей. Любая форма правления имеет свои недостатки и достоинства. И не факт, что если сын после отца становится президентом через одного участнега, то это лучше если сын сразу после отца...
    2) У Вас є приклади того, що всі президенти США (чи їх частина) були маріонетками?? І навпаки, що монархи (будь-які) були абсолютно незалежні у своїй діяльності??
    Вы подтвердили то, что я сказал выше.
    3) Не зрозумів, як рівень життя в будь-якій країні (крім Лівії) залежав особисто від Каддафі??
    Вы о чем?
    4) А яку середню зарплату в Україні Ви брали до уваги для порівняння (надайте цифри) і яку у Росії??
    С западной Украины.
    5) Ваш підпис прочитав, але він мені (нажаль) нічого не нагадує...
    Если не знали, то не вспомните....
    Я о том, что хватит народ кормить политическими девизами на счет незалежности и свободы слова...

Доречі, сьогодні Путін у спілкуванні з громадянами по ТБ казав щодо пенсій у 8500 рублів (як на мене, то це значно менше ніж у Німеччині чи Англії, чи США)...
    Если он сделает пенсии, как в европе, европа ему сделает, как Ливии...
    Короче, повышение уровня жизни российских граждан, вызывает дикий вой негодования рисующего деньги...

18. Вверх #11358
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Может, просто воруй бюджетное....?
    Из бюджета Украины много не наворуешь. Вот в триллионные бюджеты бы лапу запустить, да ключ зажигания от печатного станка - это да...

19. Вверх #11359
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Из бюджета Украины много не наворуешь.
    Ты уверен?

За первое полугодие 2011 года сумма потерь госбюджета в процессе непрозрачных госзакупок составила 3,5 млрд. гривен

Общая сумма выявленных потерь в процессе госзакупок в первом полугодии 2011 года составляет около 3,5 млрд. гривен. Такие данные проверки Госфининспекции Украины озвучил на XIII съезде Украинского союза промышленников и предпринимателей глава организации народный депутат Анатолий Кинах.

Сумма обнаруженных нарушений — капля в море денег, которые тратятся на тендерные процедуры. Так, по словам Кинаха, в 2010 году сумма на госзакупки из бюджетов всех уровней составила 172 млрд. грн.

Далеко не всегда государственные деньги достаются госпредприятиям, рассказал Кинах. "Этот опыт есть во всех государствах, госбюджеты максимально используются для того, чтобы загружать предприятия национальной экономики, потому что это ресурсы налогоплательщиков", - сказал народный депутат.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #11360
    Старый конь
    Из бюджета Украины много не наворуешь. Вот в триллионные бюджеты бы лапу запустить, да ключ зажигания от печатного станка - это да...
    Если из бюджета Украины много не наворуешь тогда откуда у наших государственных служащих (с государственной кстати зарплатой) огромные особняки,дорогущие авто.я уже не говорю о детях учащихся в Англии.Ну а про такие мелочи как картины.меха.антиквариат и совсем мелкие золотые и бриллиантовые побрякушки я и говорить не буду. так что мнение ошибочное,распил бюджета-весьма прибыльное дело.

Закрытая тема
Страница 568 из 3071 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя