|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, спорить тут глупо... каждому своё. Но Митюше няня необходима, эти курицы его угробят((( Просто идиотизм... сидит на проэкте эта калоша старая, а ребёнок как Маугли((( Денег что ли им мало....
Люди,это же шоу! Агибаловы бабки гребут лопатами.........как же они могут взять няню?.......а супер-бабушка?
Фотографирую
Мне понравилось, что Гажиенко пытался донести своей жене, что Рытка находится круглосуточно под камерами, на нее обращены взгляды многих телезрителей, и ей нужно думать, что она делает и как и впреть не допускать таких ошибок....... Только Оля на своей волне: "Это наш ребенок, и мы его будем воспитывать так, как считаем нужным"....
Знаете, прочитав последние пару страниц- я поняла почему ДОМ-2 идёт уже семь лет ,а интерес к нему не угасает. Он ещё 70 лет будет идти. Снимают его настоящие профики. Милые женщины, девушки... ЭТО ЖЕ ШОУ!!! Не ведитесь на всё, что вам показывают!!! Вы видите ровно столько ,сколько ИМ нужно. И недаром они немного поменяли формат. Отношение родителей к ребёнку- эта тема абсолютно неугасающая.
Прочитав комменты- я чуть не расплакалась... Выводы: в стае ведьм Агибаб растёт самый несчастный ангелок в мире. Он лишен всего, чего только можно себе представить... Бедное дитя!!!
Сразу же вспоминаю своё детство. У меня не было и десятой доли того, что есть у этого малыша. Ни игрух, ни нормальной еды ,ни маминого времени (мама посменно на заводе работала и днём и ночью бывало), мой папочка- это вообще отдельная песня... И вот выросла я. Вроде нормальный человек. И никому ни за что ничего возращать не буду.
А дети, которые растут в деревне, а? У них жизнь лучше ,интереснее? И конечное- все они разговаривают с пелёнок.
Просто смешно, как все мы ведёмся на то, что нам хотят показать. Тут правильно писали- они за это получают деньги и Пынзари им в противовес, но обсуждаем мы Агибаб.
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / С днём рождения Митюшенька!!!!
Доброго времени суток!
Сегодня продолжает размусоливатся ссора Мишы и Ксюши. Михаил , готовый к премирению звони любимой целых 5 раз, но на телефон никто не отвечал,на 6 раз его гордость начала диктовать свои условия и звонки прекратились. Ксюша тоже встала в позу и как передают её друзья общаться не собирается до того как Миша не извенится как следует. Мы все знаем,как они хотят примериться и ждём когда кто-то из них первый сдастся чувствам!
Лера сделала не лёгкий выбор из "интилегента" Никиты и "быдла" Виталика она предпочла второе.Руководствуясь тем,что в Виталике море нерастраченной эмоцилнальности и страсти!Пожелаем ей удачи!
А Катя Коллесниченко уже 2 день подряд находит причины остаться в городе рядом с Филом. Думаю план действий по завоеванию бывшего развернулся не шуточный)
А закончить хочу приятными новостями!
Сегодня нашему Митюше 2 годика! Поздравить его приехал папа и привёз с собой грандиозное шоу,которое вы сможете увидеть уже через 6 дней!Мы поздравляем Митеньку!Целуем его в розовенькие щёчки и желаем счастья, здоровья и что-бы папа и мама жили дружно!
P.S. Женя сказал что с Лизой они расстались,грустно конечно,но зато возродилась надежда о восстановлении семьи Кузиных!
My Love Don't Cost A Thing
зашибись, Мите 2 годика, а он ни фига не говорит(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В Митином возрасте уже можно легко брать няню. В возрасте Пынзарей, конечно, еще нет
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девушки, так хорошо про нянь тут рассуждаете))) А если работа ждет, должность не спит, и никак не оторваться от бизнеса, а совместить все надо? Моя знакомая через 2 недели после родов вышла на работу, няни и гувернантки, и домработницы были в доме с первых дней по определению. Так что ситуации разные бывают в жизни. Это конечно никак к Ритусе не относится, она не бизнес вумен
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У меня на этот счет двоякое мнение - с одной стороны да, красиво - бизнес, няни достаток, а с другой стороны - не для нянь мамы рожают, а для себя. Не хватка в детстве любви и внимания МАМЫ ОЧЕНЬ сказывается на психике ребенка и соответственно взрослого человека. И взрослому человеку и ребенку не понятно - почему мамы не было или нет с ним. Почему маме было или в данный момент не до него....а до бизнеса например...
а лето близко-близко!!!!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки