Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1710 из 3128 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 62549
  1. Вверх #34181
    Новичок Аватар для masha1988
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    +100) По личному опыту и жизненным выводам - от няни "отказываются" только те, кто не может себе её позволить.
    да ладно... Я вот могу себе позволить няню, но не могу представить как кто-то чужой будет с моим ребёнком. Не обязательно же из-за денег. У меня ещё пример моей лучшей подруги, она малому хоть 10 няней может нанять, но отдать ребёнка не может, каждому своё.

2. Вверх #34182
    Цитата Сообщение от masha1988 Посмотреть сообщение
    да ладно... Я вот могу себе позволить няню, но не могу представить как кто-то чужой будет с моим ребёнком. Не обязательно же из-за денег. У меня ещё пример моей лучшей подруги, она малому хоть 10 няней может нанять, но отдать ребёнка не может, каждому своё.
    Неееееееее,эти смогут.Просто Агибабы денег жалеют на няню,вот и растёт у них Маугли.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #34183
    User banned
    Девочки, спорить тут глупо... каждому своё. Но Митюше няня необходима, эти курицы его угробят((( Просто идиотизм... сидит на проэкте эта калоша старая, а ребёнок как Маугли((( Денег что ли им мало....

4. Вверх #34184
    ФотоГений
    Люди,это же шоу! Агибаловы бабки гребут лопатами.........как же они могут взять няню?.......а супер-бабушка?
    Фотографирую

5. Вверх #34185
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Мне понравилось, что Гажиенко пытался донести своей жене, что Рытка находится круглосуточно под камерами, на нее обращены взгляды многих телезрителей, и ей нужно думать, что она делает и как и впреть не допускать таких ошибок....... Только Оля на своей волне: "Это наш ребенок, и мы его будем воспитывать так, как считаем нужным"....

6. Вверх #34186
    Посетитель Аватар для регата23
    Знаете, прочитав последние пару страниц- я поняла почему ДОМ-2 идёт уже семь лет ,а интерес к нему не угасает. Он ещё 70 лет будет идти. Снимают его настоящие профики. Милые женщины, девушки... ЭТО ЖЕ ШОУ!!! Не ведитесь на всё, что вам показывают!!! Вы видите ровно столько ,сколько ИМ нужно. И недаром они немного поменяли формат. Отношение родителей к ребёнку- эта тема абсолютно неугасающая.
    Прочитав комменты- я чуть не расплакалась... Выводы: в стае ведьм Агибаб растёт самый несчастный ангелок в мире. Он лишен всего, чего только можно себе представить... Бедное дитя!!!
    Сразу же вспоминаю своё детство. У меня не было и десятой доли того, что есть у этого малыша. Ни игрух, ни нормальной еды ,ни маминого времени (мама посменно на заводе работала и днём и ночью бывало), мой папочка- это вообще отдельная песня... И вот выросла я. Вроде нормальный человек. И никому ни за что ничего возращать не буду.
    А дети, которые растут в деревне, а? У них жизнь лучше ,интереснее? И конечное- все они разговаривают с пелёнок.
    Просто смешно, как все мы ведёмся на то, что нам хотят показать. Тут правильно писали- они за это получают деньги и Пынзари им в противовес, но обсуждаем мы Агибаб.
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

7. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / С днём рождения Митюшенька!!!!
    Доброго времени суток!

Сегодня продолжает размусоливатся ссора Мишы и Ксюши. Михаил , готовый к премирению звони любимой целых 5 раз, но на телефон никто не отвечал,на 6 раз его гордость начала диктовать свои условия и звонки прекратились. Ксюша тоже встала в позу и как передают её друзья общаться не собирается до того как Миша не извенится как следует. Мы все знаем,как они хотят примериться и ждём когда кто-то из них первый сдастся чувствам!

Лера сделала не лёгкий выбор из "интилегента" Никиты и "быдла" Виталика она предпочла второе.Руководствуясь тем,что в Виталике море нерастраченной эмоцилнальности и страсти!Пожелаем ей удачи!

А Катя Коллесниченко уже 2 день подряд находит причины остаться в городе рядом с Филом. Думаю план действий по завоеванию бывшего развернулся не шуточный)

А закончить хочу приятными новостями!

Сегодня нашему Митюше 2 годика! Поздравить его приехал папа и привёз с собой грандиозное шоу,которое вы сможете увидеть уже через 6 дней!Мы поздравляем Митеньку!Целуем его в розовенькие щёчки и желаем счастья, здоровья и что-бы папа и мама жили дружно!

P.S. Женя сказал что с Лизой они расстались,грустно конечно,но зато возродилась надежда о восстановлении семьи Кузиных!
    My Love Don't Cost A Thing

8. Вверх #34188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / С днём рождения Митюшенька!!!!
    Доброго времени суток!

Сегодня продолжает размусоливатся ссора Мишы и Ксюши. Михаил , готовый к премирению звони любимой целых 5 раз, но на телефон никто не отвечал,на 6 раз его гордость начала диктовать свои условия и звонки прекратились. Ксюша тоже встала в позу и как передают её друзья общаться не собирается до того как Миша не извенится как следует. Мы все знаем,как они хотят примериться и ждём когда кто-то из них первый сдастся чувствам!

Лера сделала не лёгкий выбор из "интилегента" Никиты и "быдла" Виталика она предпочла второе.Руководствуясь тем,что в Виталике море нерастраченной эмоцилнальности и страсти!Пожелаем ей удачи!

А Катя Коллесниченко уже 2 день подряд находит причины остаться в городе рядом с Филом. Думаю план действий по завоеванию бывшего развернулся не шуточный)

А закончить хочу приятными новостями!

Сегодня нашему Митюше 2 годика! Поздравить его приехал папа и привёз с собой грандиозное шоу,которое вы сможете увидеть уже через 6 дней!Мы поздравляем Митеньку!Целуем его в розовенькие щёчки и желаем счастья, здоровья и что-бы папа и мама жили дружно!

P.S. Женя сказал что с Лизой они расстались,грустно конечно,но зато возродилась надежда о восстановлении семьи Кузиных!
    Ну и редактор. Я в таком коротком тексте насчитала 15 или 16 ошибок (сбилась со счета), не считая опечаток. Хоть бы просила кого-то более грамотного проверять ее опусы до выкладывания в инете, чтобы не позориться.

9. Вверх #34189
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Ну и редактор. Я в таком коротком тексте насчитала 15 или 16 ошибок (сбилась со счета), не считая опечаток. Хоть бы просила кого-то более грамотного проверять ее опусы до выкладывания в инете, чтобы не позориться.
    Да, пунктуация и орфография страдает у нового редактора)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #34190
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    зашибись, Мите 2 годика, а он ни фига не говорит(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #34191
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Блин, люди, ну сколько можно???? Ну и что, что не говорит в 2 года ? Все дети разные)))) Это не считается каким-то дефектом)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #34192
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Блин, люди, ну сколько можно???? Ну и что, что не говорит в 2 года ? Все дети разные)))) Это не считается каким-то дефектом)))
    Естественно ) Немало детей молчат до 3-х лет, а потом каааак начинают ))))

Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Дашка все правильно делает, что наняла няню. Раз она не умеет ничего делать, то пусть делают профессионалы, а она будет любящей красивой мамочкой, а не делать так лишь бы как.
    А что входит в обязанности "любящей, красивой мамочки"? )))) С учетом того, что ребенку пару месяцев
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #34193
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    та хватит уже.... сколько можно это мусолить??? Ему 2, а не 5!!!!
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

14. Вверх #34194
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от masha1988 Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    Я тоже могу в фин. плане взять няню, но не могу детей оставлять с чужим человеком.
    Да и детям нужно МАМИНО внимание,а не няни.Хотя иногда очень хочеться просто впасть в спячку)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #34195
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    В Митином возрасте уже можно легко брать няню. В возрасте Пынзарей, конечно, еще нет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #34196
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В Митином возрасте уже можно легко брать няню. В возрасте Пынзарей, конечно, еще нет
    Агибабы в любом возрасте отдали бы. Только что бабке скужут,если еще и няню возьмут. И так только Митя их там и "кормит" ,иначе погнали бы поганой метлой.

Я не могу даже пятилетнего отдать няне..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #34197
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки, так хорошо про нянь тут рассуждаете))) А если работа ждет, должность не спит, и никак не оторваться от бизнеса, а совместить все надо? Моя знакомая через 2 недели после родов вышла на работу, няни и гувернантки, и домработницы были в доме с первых дней по определению. Так что ситуации разные бывают в жизни. Это конечно никак к Ритусе не относится, она не бизнес вумен
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #34198
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девушки, так хорошо про нянь тут рассуждаете))) А если работа ждет, должность не спит, и никак не оторваться от бизнеса, а совместить все надо? Моя знакомая через 2 недели после родов вышла на работу, няни и гувернантки, и домработницы были в доме с первых дней по определению. Так что ситуации разные бывают в жизни. Это конечно никак к Ритусе не относится, она не бизнес вумен
    Отож.
    Ритка с мамО корни пустили в диван, а малый грязный бегает.
    Еще обратила внимание,когда ей ночью нетерпелось повысить самооценку или передок выгулять, когда Митя плакал, ребенок в носках, а она в обуви ходит.. Это не лечится...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #34199
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня на этот счет двоякое мнение - с одной стороны да, красиво - бизнес, няни достаток, а с другой стороны - не для нянь мамы рожают, а для себя. Не хватка в детстве любви и внимания МАМЫ ОЧЕНЬ сказывается на психике ребенка и соответственно взрослого человека. И взрослому человеку и ребенку не понятно - почему мамы не было или нет с ним. Почему маме было или в данный момент не до него....а до бизнеса например...
    а лето близко-близко!!!!

20. Вверх #34200
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    У меня на этот счет двоякое мнение - с одной стороны да, красиво - бизнес, няни достаток, а с другой стороны - не для нянь мамы рожают, а для себя. Не хватка в детстве любви и внимания МАМЫ ОЧЕНЬ сказывается на психике ребенка и соответственно взрослого человека. И взрослому человеку и ребенку не понятно - почему мамы не было или нет с ним. Почему маме было или в данный момент не до него....а до бизнеса например...
    Можете мне на слово поверить, у этой девушки воспитанные и ничем не обделенные детки выросли. А она успела и каръеру сделать заодно. Теперь есть средства отправить учиться детей заграницу. У нее такая модель жизни и она имеет на нее право))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1710 из 3128 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права