Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 22 из 155 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    мой собирает серии сити и пауєр минерс, но сейчас и героями увлекся вроде. а с пауєр минерс вообще беда - на наших сайтах ее почти не осталось - снята с пр-ва. только и остается искать б/у или на амазоне(
    Пауэр майнерс серия 2009 года, действительно если и есть, то только остатки. Мы ее с 2009 собирали

3. Вверх #422
    Made with love Аватар для Дайкири
    На Амазоне начинают потихоньку опускать цены))
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #423
    Новичок
    а что за амазон ?
    куплю , обменяю лего человечков
    интересуют фигурки ниндзя го и многие другие

5. Вверх #424
    Цитата Сообщение от forsagem101 Посмотреть сообщение
    а что за амазон ?
    куплю , обменяю лего человечков
    интересуют фигурки ниндзя го и многие другие
    Вам не надоело через каждые два-три сообщения апать свои объявления? Может в продавалку перейдете? А амазон гугл и на русском выдает.

6. Вверх #425
    Новичок
    Без коментариев
    больше в ету тему не зайду
    у меня на таких как вы просто слова не найдется

7. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Pavelolka, действительно, чего так грубо? Не можете ответить человеку на вопрос, так лучше ничего не пишите. Обижать зачем? Вы видели как тема называется? Считаю совершенно нормальным вопрос forsagem101.

8. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Честно говоря, самой поднадоело читать сообщения про человечков на каждой странице. Ну раз человек написал, ну два, может уже хватит? Если кого заинтересовала данная информация, тот отреагирует, а остальным не интересно.

9. Вверх #428
    Новичок
    Дупло для более маленьких детей , вот как у вас например , а вот Сити и т. д. там где детали маленькие он ( конструктор ) по интересней но опять же он для детей по старше.
    А вы Pavelolka - агрессор , более того скажу что изза таких как вы я не люблю людей.[MOD] Переход на личности
    Я вам на телефон не звоню , в дверь тоже и смс тоже не шлю по поводу человечков . Форум для всех , а пищу я частенько потомучто я не знаю все прочитали или нет. А изза того что кто-то недоволен моими сообщениями я не собираюсь мешки денег нести в антошку или еще в подобный магазин и покупать там за очень "интересные" цены.
    Последний раз редактировалось Olievna; 11.12.2011 в 19:04.

10. Вверх #429
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, малому 2,5 хотим на НГ железную дорогу, что лучше купить Duplo или City? Mалому очень нравятся поезда и машинки, но из дупло пока строит только башенки, а цены так сильно кусаются, что боязно взять за 1,5тыс. грн. конструктор на 2 года (. Может сразу брать City, а потом только укомплектовывать переездами, рельсами и т.д. С какого возраста детишки начинают больше интересоваться мелкими деталями? Заранее спасибо(отплюсую).
    В 2,5 года однозначно только Дупло. Сколько моему малому в свое время дарили конструкторы, с мелкими деталями, и только после 6 лет он стал к ним проявлять интерес, а то все папа помоги, папа собери. А сейчас уже и сам собирает, и хранит, и жалко ему уже, если детали теряются. А раньше все равно было. И ему сейчас хоть и 8 лет,а все равно, если где в гостях детский конструктор, то с удовольствием играет им.

11. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Подскажите, плз, малому 2,5 хотим на НГ железную дорогу, что лучше купить Duplo или City? Mалому очень нравятся поезда и машинки, но из дупло пока строит только башенки, а цены так сильно кусаются, что боязно взять за 1,5тыс. грн. конструктор на 2 года (. Может сразу брать City, а потом только укомплектовывать переездами, рельсами и т.д. С какого возраста детишки начинают больше интересоваться мелкими деталями? Заранее спасибо(отплюсую).
    полностью согласна с предыдущими - в этом возрасте Дупло надо брать. у нас был в 3 года Брик - так к 5 половину деталей растерял - очень мелкие( и будет гораздо обиднее купить за 2,5 тыс. конструктор, чтобы он к 5 его растерял(. а дупло можно и потом играться. мой в 6 с удовольствием играет детской железной дорогой пластиковой и ни в какую не хочет с ней расставаться пока)
    по поводу цены - могу в лс скинуть ссылочку - нашла на Кидстафе продают новое дешевле чем в инет-магазинах и антошке со скидкой. при большом заказе пересылает бесплатно из киева.

12. Вверх #431
    Посетитель Аватар для LuckyFish
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    по поводу цены - могу в лс скинуть ссылочку - нашла на Кидстафе продают новое дешевле чем в инет-магазинах и антошке со скидкой. при большом заказе пересылает бесплатно из киева.
    мне тоже ссылочку, пожалуйста
    :)

13. Вверх #432
    Не кормим троллей и продолжаем по теме Лидасик, кинь пожалуйста и мне ссылочку. ... ох уж эти драконы в нинджаго.

14. Вверх #433
    и мне плиз ссылочку

15. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Хэлька
    и мне пожалуйста ссылку

16. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    На Амазоне начинают потихоньку опускать цены))
    Будешь заказывать ? Если да, то я присоединюсь. Мы корабль Набу желаем с дроидами... )))
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

17. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Лидасик, а можно и мне ссылоньку, плиз...
    Кстати, а там Playmobil случайно нету?
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

18. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    ссылку вроде все выслала. но там не все лего получаются выгодно как я выяснила - надо узнавать конкретные наборы.

19. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моей 3 года, мелкое предпочитает лет с 1,5-2, в 2.5 ей дупло уже стало совсем неинтересно, а мелкое складывает с удовольствием.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #439
    А к нам пришли новые поступления, как раз вовремя, к праздникам. Почти все заказывала с официального сайта леговского. Я уже сама лего-маньячкой стала, если захожу в Антошку, не могу выйти без набора, пусть даже самого маленького. И постоянно мониторю Амазон

21. Вверх #440
    Злидня форуму
    Эту мусорку через Шелли заказывали?Сколько она с % и весом в итоге по деньгам вышла?
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 22 из 155 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права