недавно еще открыла для себя отличный магазинчик в Афине на 4 этаже!!!...есть все...начиная от кальянов, табака, заканчивая прикольными подушками для удобного курения)))
|
недавно еще открыла для себя отличный магазинчик в Афине на 4 этаже!!!...есть все...начиная от кальянов, табака, заканчивая прикольными подушками для удобного курения)))
Товарищи, подскажите, пожалуйста, еще такую вещь. Нужно резиновое кольцо-уплотнитель для колбы. Где его можно купить в черте города? В том же магазине в Афине есть?
Homo homini lupus est.
Скажите,пожалуйста, где мне лучше купить кальян в Одессе?
Можно в "Кальянной" на Соборке, но там отнюдь не дёшево. Впрочем, если надумаешь там брать или в "табакерке"/"фортуне" - могу подъехать и подсобить скидочной карточкой, хотя не помню, накопилось ли у меня на ней больше, чем на 3%
По поводу курения кальяна в заведениях - больше всего мне понравился в фанкони на Екатерининской, и табаки хорошие, и кальянщик грамотный был, вкус кальяна замечательный. Во многих местах приносили кое-как заправленный с парой угольков (про запас, что ли? типа они не одновременно в пепел превратяться, логика железная) и официант тупо испарялся. На Соборке в "Кальянной", думаю, должно быть неплохо, но сколько не заходил туда - толпа народа и хоть топор вешай, ненавижу прокуренные помещения, даже если дым от кальяна, а не сигарет.
Glory to Arstotzka!
кальянная имхо номер 1 в любом случае по кальянам, табакам и всяких фигнюшкам - если покупать, то там. это как спец по ним говорю. а вот курить - таки да лучше в фанкони том же. цена та же, а он сам будет лучше - и по вкусовым и по долгожизни..
кальян вреднее сигарет,а почему-то те кто его не курят,часто должны сидеть в таких кафе(((
отношусь негативно,просто модное явление сейчас,
а вот о последствиях никто не думает ,зато все кричат о вреде сигарет,
да и еще это не гигиенично даже....
граждане подскажите, где и в какую цену можно купить табак Фантазия?
Социальные закладки