Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 812 из 1468 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 29360
  1. Вверх #16221
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну вот ты и признался)))
    Не знаю, но Движение Сопротивления будет жестким))
    Оно тебе точно нада?
    Ты знаешь, наблюдая за людьми (ратующими за язык, имперку, Россию и за прочие фантомные боли) я думаю вообще никакого сопротивления не будет. Посмотри..... эту массу кидают несчетное количество раз. А они все равно идут покорно за своим пастухом....... Языковая проблема тому подтверждение, предатели чернобыльцы(это вообще был шок для меня) и пр. Не будет никакого сопротивления. Воспримут, как смену пастуха, не более того. Все будет мирно.

Извини конечно, но ведь это правда.

Мне не нужно ни в чем признаваться. Я придерживаюсь взглядов гражданского национализма, однако некоторые вещи этнического мне нравятся.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо писать Великое Движение Сопротивления. У вас же всё Великое.
    Сути не меняет.
    Придёшь с цЫркулем и параметрами обмера "укрнаци", от бейсбольной биты станешь монголом.
    Это, так - эссе.

3. Вверх #16223
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пардон я не доктор ,ну и мучайся...
    Короче, давай на чистоту. Ты тем своим постом не имел ввиду мою мать? Если подкол по поводу здоровья и проведываний относился к кому-то(чему-то) другому, я извинюсь при всех здесь же в теме.

4. Вверх #16224
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, наблюдая за людьми (ратующими за язык, имперку, Россию и за прочие фантомные боли) я думаю вообще никакого сопротивления не будет. Посмотри..... эту массу кидают несчетное количество раз. А они все равно идут покорно за своим пастухом....... Языковая проблема тому подтверждение, предатели чернобыльцы(это вообще был шок для меня) и пр. Не будет никакого сопротивления. Воспримут, как смену пастуха, не более того. Все будет мирно.

Извини конечно, но ведь это правда.

Мне не нужно ни в чем признаваться. Я придерживаюсь взглядов гражданского национализма, однако некоторые вещи этнического я нравятся.
    Ты знаешь, наблюдая за подонковской мразью, скандирующей - "москалив- на ножи", Одесса - бэз жЫдив, думаю, что сопротивление только идёт по нарастающей. Наш город миролюбив, спокоен (ну даже, если там кто-то немного чистит фраеров), есть предел привозному национализму. Люди голосовали не за того ,кто сейчас Президент, а за то, чтобы хоть чуть-чуть угомонить поцреотов.
    Одесситы народ умный, считают быстро. И патетический пастух ох как должен будет раскорячиться.
    И это правда.

5. Вверх #16225
    User banned Аватар для ALKA
    Короче, давай на чистоту. Ты тем своим постом не имел ввиду мою мать? Если подкол по поводу здоровья и проведываний относился к кому-то(чему-то) другому, я извинюсь при всех здесь же в теме.
    ыыыыыы....уже и здоровье приплел....давай,давай ! мучайся дальше.

можешь не извинятся,заранее за все прощаю на 200 лет вперед.

6. Вверх #16226
    Банный лист форума

Ты знаешь, наблюдая за подонковской мразью, скандирующей - "москалив- на ножи", Одесса - бэз жЫдив, думаю, что сопротивление только идёт по нарастающей.
    Тебя только это сторона интересует? Хм. Смотрю в твой профиль. Вижу - Друзья "ДОЗОР". Читаем, предводительница секты Мария Бильчак. Смотрим, где же была Мария до Дозора? Находим. Красный Блицкриг Читаем...

неформальная группа русских национал-социалистов и сталинистов, существующая с июня 2005 года. Целью группы являлась защита интересов русского народа и построение в России национал-социалистического общества.
    Идем дальше....находим главную с самом Блицкриге (а название то какое) - Матильда Дон, читаем ее высказывания

Особенно сильно "Красный блицкриг" ненавидит православную церковь. Матильда так и пишет у себя в журнале: "Я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками". Может она, как и Шевяков, католик? Но католики ведь не призывают уничтожать православных священников? А евреев? Матильда с мужем вот что пишут: "муж считает, что всех евреев нужно убить". Или вот еще кредо, так сказать: «Чего вы лично для себя хотите от новой власти? Мне для себя нужна только одна бумажка – лицензия на убийство людей. С моей врожденной способностью разбираться в людях и приобретенным чувством справедливости погибнут только самые большие ублюдки». тут полностью
    нравится?

Наш город миролюбив, спокоен (ну даже, если там кто-то немного чистит фраеров), есть предел привозному национализму. Люди голосовали не за того ,кто сейчас Президент, а за то, чтобы хоть чуть-чуть угомонить поцреотов.
    Одесситы народ умный, считают быстро. И патетический пастух ох как должен будет раскорячиться.
    И это правда.
    А наш город действительно миролюбив. И мне вот интересно, как в этом миролюбивом городе может находить друзей такая организация как Дозор.

<мысли вслух> Интересно, что же миролюбивая Матильда (я надеюсь вы только тезки, только что сам заметил))))) делает в этой немного завуалированной организации )))

7. Вверх #16227
    User banned
    А что вообще подразумевает слово националист? Я, например, за евроинтеграцию. Если бы от меня это зависело, я бы предпочёл вступление Украины в Евросоюз, чем союз с Россией и компанией. Для меня важнее благополучие и гармония в обществе, чем псевдовеличие. Но при этом не люблю выдумывание сказок про древнюю украинскую историю и тысячелетнее стремление к свободе и независимости во главе с великими героями-мученниками.

8. Вверх #16228
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    А что вообще подразумевает слово националист? Я, например, за евроинтеграцию. Если бы от меня это зависело, я бы предпочёл вступление Украины в Евросоюз, чем союз с Россией и компанией. Для меня важнее благополучие и гармония в обществе, чем псевдовеличие. Но при этом не люблю выдумывание сказок про древнюю украинскую историю и тысячелетнее стремление к свободе и независимости во главе с великими героями-мученниками.
    аналогично. Поздравляю, вы почти националист, даже нацист.

Где же Матильда? Скучать начал.... неужели

поллитрук отмалчвается. привычка - т-с-с-с (с)

9. Вверх #16229
    User banned
    В 1804 году Франц II из династии Габсбургов на наследственных владениях своего рода провозгласил Австрийскую империю как противовес империи Наполеона. Спустя несколько десятилетий в 1848 году в Австрийской империи началась революция, также называемая «весной народов». Активизировались национально-освободительные движения. В 1849 году восстания удалось подавить с помощью российской армии, хотя империя сильно ослабла. Установившаяся в стране реакция упразднила все проведённые в ходе революций реформы, установив в империи абсолютную монархию, опиравшуюся на мощный бюрократический аппарат.
    И тут Россия влезла. Сама всегда была "тюрьмой народов" и другим помогала.

10. Вверх #16230
    User banned
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Надо полагать вы знаете истиную историю. Будет очень интересно.

11. Вверх #16231
    User banned
    Ты знаешь, наблюдая за подонковской мразью, скандирующей - "москалив- на ножи", Одесса - бэз жЫдив, думаю, что сопротивление только идёт по нарастающей. Наш город миролюбив, спокоен (ну даже, если там кто-то немного чистит фраеров), есть предел привозному национализму. Люди голосовали не за того ,кто сейчас Президент, а за то, чтобы хоть чуть-чуть угомонить поцреотов.
    И это правда.
    В интересных местах вы бываете...

12. Вверх #16232
    User banned
    Надо полагать вы знаете истиную историю. Будет очень интересно.
    Творческих тебе узбеков

13. Вверх #16233
    User banned
    Тебя только это сторона интересует? Хм. Смотрю в твой профиль. Вижу - Друзья "ДОЗОР". Читаем, предводительница секты Мария Бильчак. Смотрим, где же была Мария до Дозора? Находим.
    Меня интересует сторона одесситов, которым надоели ваши шабаши)) Дозор - вполне логичная реакция на фашисткое распространение коричневой мрази в городе, за наши же деньги)
    Маша Бильчак - девушка с куями, которая Вам, нацикам, не дает покоя)) И это отлично))
    Матильда - имя моей тойки, доци))) а я так, примазалась)))

14. Вверх #16234
    User banned
    В интересных местах вы бываете...
    На Пушкинской, 17 апреля 2010 года) От Литвака выходила)) Или Литвак Вам не указ?
    Конечно не указ. Вы же только по нац признаку лечить будете.
    Тьфу(

15. Вверх #16235
    Банный лист форума

Меня интересует сторона одесситов, которым надоели ваши шабаши)) Дозор - вполне логичная реакция на фашисткое распространение коричневой мрази в городе, за наши же деньги)
    Маша Бильчак - девушка с куями, которая Вам, нацикам, не дает покоя)) И это отлично))
    Матильда - имя моей тойки, доци))) а я так, примазалась)))
    Кхе.....поперхнулся чаем.... Представил, что этих как ты выразилась куев еще оказывается и много...вообще чай вылил. Это же надо на ночь глядя такое. Плюя через левое плечо....тьфу тьфу тьфу.

В общем понятно, вопросов к убийствам евреев и вешанием на столбах попов РПЦ у тебя вопросов нет. )))) Браво....

Спасибо, ответом удовлетворен.

16. Вверх #16236
    User banned
    Кхе.....поперхнулся чаем.... Представил, что этих как ты выразилась куев еще оказывается и много...вообще чай вылил. Это же надо на ночь глядя такое. Плюя через левое плечо....тьфу тьфу тьфу.

В общем понятно, вопросов к убийствам евреев и вешанием на столбах попов РПЦ у тебя вопросов нет. )))) Браво....

Спасибо, ответом удовлетворен.
    Дозор собирается вешать евреев?
    Ты не только пьёшь чай, но и ...тут мысль останавливается...

17. Вверх #16237
    User banned
    На Пушкинской, 17 апреля 2010 года) От Литвака выходила)) Или Литвак Вам не указ?
    Конечно не указ. Вы же только по нац признаку лечить будете.
    Тьфу(
    И своими ушами слышали эти лозунги "москалив- на ножи", "Одесса - бэз жЫдив" ?

18. Вверх #16238
    Банный лист форума

Две подружки, одна идеология, членство в экстремистских организациях. ))))) Но ты продолжай верить в непорочность. Она как говорится и строить и жить помогает ))

Дозор естественно не собирается, иначе бы вынесли вперед ногами. А вот его идеологи, как вижу не прочь )))

19. Вверх #16239
    Мистер Сарказм

Мaf уже раза 53 объясняла, что состояля она в "КБ" тогда, когда это была ультралевая, анархистская организация. И ушла из неё, кажется, ещё до того, как они курс поменяли. Но дуболомы некоторые, вроде Shmidt-ents'а, постоянно муссируют. Вот и Игор подтянулся. Для Игора:

"К чёрту русский язык!" (с)
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #16240
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Мaf уже раза 53 объясняла, что состояля она в "КБ" тогда, когда это была ультралевая, анархистская организация. И ушла из неё, кажется, ещё до того, как они курс поменяли. Но дуболомы некоторые, вроде Shmidt-ents'а, постоянно муссируют. Вот и Игор подтянулся. Для Игора:

"К чёрту русский язык!" (с)
    А что это за КБ? Никогда не слышал.

Закрытая тема
Страница 812 из 1468 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права