Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1077 из 5493 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 109855
  1. Вверх #21521
    Посетитель Аватар для хомяк
    Просто мы по-разному смотрим на очевидные вещи.
    У меня это вызывает никак не сожаление, а желание ещё раз съездить на Апеннины.
    Если так обо всём сожалеть, то можно и здоровье потерять.
    То есть Вы не сожалеете, что мы не можем есть такую же еду как в Италии? Вам подходит пицца в Олио и помидорка с ЧЕРНЫМ пятнышком? Легче съездить на Апеннины. Вы так действительно думаете или по принципу "Баба-Яга против"?

Что касается Славы Басса, с которого весь спор и начался, то я знакома с ним и, заверяю Вас,
    не вписывается он в рамки Вашего эпитета ну никак.
    Вы конечно можете трижды знать Басса, но дела его говорят сами за себя. Сказка, Баунти, Евро где они? Это типичная тактика рвача. Разорвал место и убежал в другое. как будто те были плохие. Это не показатель качества. а вот Палладиум, Е, Ибица, Итака это созидатели. ну да я забыл пресловутый ресторанный проект Балалайка - тут слов нет.

2. Вверх #21522
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну вот - что да, то да!
    но сейчас могут как раз и возразить, мол, разве не пресловутое рвачество послужило мотивом для столь радикального преображения самобытной Василисы в доходную сетевую пиццерию?
    Согласен. Да и вообще была бы Василиса хорошим проектом никто бы его не закрывал. Вот Куманец это сильный ресторан - был.

3. Вверх #21523
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Согласен. Да и вообще была бы Василиса хорошим проектом никто бы его не закрывал. Вот Куманец это сильный ресторан - был.
    ээ... чё-то я запутался, наверное... перечитываю Ваше короткое сообщение и не могу врубиться - Вы с чем согласны-то? я вроде бы хотел сказать как раз, что мне (тоже) Василиса нравилась... А Вы вроде - что проект был нехороший... непонятно
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2011 в 19:40.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

4. Вверх #21524
    Теле[MOD]ератор

Вы конечно можете трижды знать Басса, но дела его говорят сами за себя. Сказка, Баунти, Евро где они? Это типичная тактика рвача. Разорвал место и убежал в другое. как будто те были плохие. Это не показатель качества. а вот Палладиум, Е, Ибица, Итака это созидатели. ну да я забыл пресловутый ресторанный проект Балалайка - тут слов нет.
    Ну, все становится на свои места: такое полное досье и такая детальная информация.... Только вот неверная относительно степени глаголов "разорвал и убежал"...
    Не позорьтесь, ...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #21525
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я не ошиблась темой? Мы рестораны обсуждаем или клубы?
    И раз речь о ресторанах, Вы действительно считаете кухню в этих заведениях "показателем качества"?
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #21526
    Ягода Маринка

Ну смешной(я)

Ну это его ,в конце концов ,дело что делать с заведениями которые открыл
    Ты что совестить вздумал??
    А если скучно человеку становится?Он хочет нового чего-то.
    делает и получается..

Люди многие продают машины после одного-двух лет эксплуатации...
    В чем проблема?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #21527
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Пришло письмо от "Стейк-хауса" об открытии 18 декабря с новым меню. Вроде не увеличили цены в два раза, как я с неудовольствием ожидал.
    мне приглашение пришло 17 декабря(открытие закрытый вечер)для постоянных клиентов
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

8. Вверх #21528
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Первый раз была в Бульваре. На банкете. Это сила!!!!!!!!!!!!!! Выше всяких похвал! Только положительные эмоции. Куча положительных эмоций.
    Обслуживание супер, интерьер отпад, сервировка бест, красиво, красиво, красиво, шикарно, вкус выше всяких похвал, кухня Вах, нет слов, одни слюни: щучья икра в ракушках очень и очень, молочная телятина-гриль на кости сочнейшая, салат из корейки +++, тюлька идеальная настолько насколько это может быть, лаваш с сулугуни ювелирный и все-все вкуснейшее, всего не перечесть .
    Я не обжора, но столько съела всего))) Бульвару 5+++
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #21529
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    и я про Буль.
    Там глинтвейн наливают, даже если чашку кофе берешь. ))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #21530
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Надо же... а я наоборот уважаю людей, которые умеют во время понять, что пора закрываться, а не тянуть резину и покрываться пылью. Браво Новикову, который закрывает, казалось бы, вполне успешный ресторан. Он тоже подходит под твое описание "рвача". Но я бы сказала что таким людям больше подходит фраза "успешный бизнесмен", который в этом деле хоть что-то понимает.
    Когда закрылась Василиса, я никак не могла понять, как такой хороший ресторан, который любим и посещаем может закрыться, а уж тем более как на её месте можно открыть пиццерию! А теперь давай вспомним сколько столов было занято в Василисе вечером в будний день и посмотрим на Олио в тот же день (правда я искренне не могу понять откуда такая любовь к этому Олио..).
    В любой сфере приятно видеть, когда бизнес (а успешный ресторан это всё таки в первую очередь бизнес) не стоит на месте.
    Последний раз редактировалось Swissy; 15.12.2011 в 15:47.

11. Вверх #21531
    Swissy

Одним из самых главных факторов является месторасположение ресторана, и в Олио дешевле, чем было в той же Василисе. Народ любит пиццу, пуская даже не суперовую.

12. Вверх #21532
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Swissy

Одним из самых главных факторов является месторасположение ресторана, и в Олио дешевле, чем было в той же Василисе. Народ любит пиццу, пуская даже не суперовую.
    мы с друзьями часто посещаем Олио, я могу поспорить что в Олио плохая пицца, в отличие от Марио, Зара Пиззара и еще пару некоторых пиццерий тут пицца очень вкусная и обстановка приятная.
    наверно народ и за этого там зависает

13. Вверх #21533
    И тянет вас в бадеги, туалеты... Народ что с вами та идите в красивые места. ну зачем этот Экстримчик!?

Это не показатель качества. а вот Палладиум, Е, Ибица, Итака это созидатели. ну да я забыл пресловутый ресторанный проект Балалайка - тут слов нет.
    Так вот куда клоните....

Боюсь, что эта неловкая лесть никак не стыкуется с Вашими же призывными постами о непоходах в бадеги.

Худшей бадеги, чем Палладиум я в своей жизни, не к ночи будет помянуто, не видела. О каком созидании и красоте речь, когда там, фигурально выражаясь, полная разруха.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #21534
    Частый гость Аватар для Seba
    Только что вернулся из Порто, на Жуковского, 33. Был в мясном ресторанчике. Очень порадовало обслуживание, качество и приятная атмосфера. Попробовал куриную сосиску с пюре (я не привередлив в еде). Подали с хреном и горчицей. Вкуснотищщщщща. Аж слезу потекли. Спутница ела тар-тар. Тар-тар подается с рюмкой водки. Замечтательно. Приятно в сырую погоду махнуть для сугреву. В общем 5 баллов. Скидка на бизнес-ланч 30%. Хорошее меню, спрашивают сколько вешать в граммах 100-150-200. За соседнем столиком заказали мясо на гриле. Вынесли столик, на столике разогретые до 450 градусов специальные металлические плиты и все на глазах пожарили. Красота. Вытяжка весь дым нормально вытягивала, но аромат мяса с дымком витал в воздухе.

15. Вверх #21535
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    мы с друзьями часто посещаем Олио, я могу поспорить что в Олио плохая пицца, в отличие от Марио, Зара Пиззара и еще пару некоторых пиццерий тут пицца очень вкусная и обстановка приятная.
    наверно народ и за этого там зависает
    Ну Марио... это ж вообще сухой коржик. А где самая вкусная пицца?

16. Вверх #21536
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я попробовала пиццу в Папашоне на Посёлке и осталась в диком восторге! Такой вкусной пиццы нигде не ела!
    4 сыра- зе бест!
    4 мяса- тоже очень вкусно.

17. Вверх #21537
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Майонез хенд мейд это круто конечно, но чё он в Цезаре делает?
    Расскажи пожалуйста подробнее, немного не понял если честно. Заправка Цезаря - это и есть майонез, только его разновидность можно сказать - добавляется вустерский соус и чеснок, вот и всё...

Кстати, если эту ветку читает Якитория, что на Дерибасовской, а особенно шеф-кук Людмила - очищайте пожалуйста креветку в тайском супе на кокосовом молоке...
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 15.12.2011 в 16:48.

18. Вверх #21538
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    http://vkontakte.ru/video100969308_160978352

19. Вверх #21539
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Надо же... а я наоборот уважаю людей, которые умеют во время понять, что пора закрываться, а не тянуть резину и покрываться пылью. Браво Новикову, который закрывает, казалось бы, вполне успешный ресторан. Он тоже подходит под твое описание "рвача". Но я бы сказала что таким людям больше подходит фраза "успешный бизнесмен", который в этом деле хоть что-то понимает.
    Когда закрылась Василиса, я никак не могла понять, как такой хороший ресторан, который любим и посещаем может закрыться, а уж тем более как на её месте можно открыть пиццерию! А теперь давай вспомним сколько столов было занято в Василисе вечером в будний день и посмотрим на Олио в тот же день (правда я искренне не могу понять откуда такая любовь к этому Олио..).
    В любой сфере приятно видеть, когда бизнес (а успешный ресторан это всё таки в первую очередь бизнес) не стоит на месте.
    Ну я так понял, что все три страницы исписанные вами про депозиты в Беллини, все возмущения "я не напью" "я не наем" - забыты теперь все оказывается не против политики Басса. уже простили и будем носить по триста с человека.

А по поводу прыгания с места на место приведу пример многоуважаемого ресторатора Савелия Либкина сто лет на одном месте Стейк. сто лет на том же месте пиццерии, Дача и т. д.
    "А если скучно человеку становится?Он хочет нового чего-то."
    Ему не скучно и новое он может делать и в своих, старых, как сама история Одессы, ресторанах.
    Представьте себе если бы Кафе Де Пари бегало по всему Монако. в чем была бы его фишка? какая слава? Я платил там за кофе 15 евро и мне было не жалко денег. Потому что это сама история.
    А вот бизнес по-одесски это похоже на мужиков-спортсменов, которые занялись сексом один раз и потерялись от неуверенности в себе, чтобы никто не сказал в глаза, что вчера ты был "не фонтан"

20. Вверх #21540
    Посетитель Аватар для Angie
    давненько я не читала тему - боюсь, наверстать упущенное сил не хватит ) последний раз просматривала, когда тут фотограф взывал к справедливости (и заодно пиарил фотки исп.ресто после апгрейда ))

начну с вопроса: поделитесь, где заведения лучше всего украшены к НГ - хотим с подругами и вкусно поесть, и эстетическое удовольствие получить.

а закончу отзывом: занесла меня нелегкая в б.Балаган, ныне Робин Бобин.
    Надо сказать, что в Балагане - тоже не сахар было, особенно сумасшедший шеф-повар, который подсаживался за столики и спрашивал, как нам блюдо. Потом переделывал и приносил тож самое, но, например, с другими специями. Кста, как мы потом удивились, когда обнаружили эту "инициативу от шефа" и в счете )))

Так вот, интерьер остался тот же, мебель тоже, мрачный темный зал - все, как в Балагане. В небольшом холле при входе стоит кондитерская витрина - в ней 3 шт. уставших пирожных.
    Обслуживание просто хамское. Официант - полпорции мужчины, ростом мне до пупка, еле-еле виднеется над столом.
    Стоит, пока листаешь меню, и стучит костяшками пальцев по столу, мол, давай быстрее заказывай. Время обеда, в зале аж 3 стола занято, канеш, побыстрее надо. На вопрос: Посоветуйте что-то из напитков, отвечает, листайте дальше - там будет.

Ну что я вам скажу, поела, не отравилась, все вкусно, но блииин как противно, когда тебя так обслуживают. Оставила на чай 2 грн. до круглой суммы - так он, проходя мимо, швырнул эту сдачу на стол.

Меня искренне умилил кофисет: там иллюстрация, сделанная в технике квиллинг! Я вообще всегда снимаю шляпу перед дизайнером, придумавшим такой запоминающийся образ как их фирменный персонаж. Все обложки меню оформлены просто идеально. Если меня сейчас читает автор этого дизайна, жду телефон в личку - как любая творческая натура, мечтаю познакомиться.

И конечно же, на память я попросила этот самый квиллинговый кофисет. И тут официант (мой герой дня) даже выдал шутку: Я могу принести А4 за 15 грн. и А3 за 20 грн. - какой нести?

Вывод: если придется бывать в Бобине на Королева, передавайте от меня (привет) в глаз недомерочному официанту.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

Ответить в теме
Страница 1077 из 5493 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права