| ||
EffediaToibia, шо цэ було?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Смотрю сейчас на ex.ua финал шоу "Шоу №1", и мне таки нравится)
ОЧЕНЬ красивый номер группы "Нереальные пацаны", давно я не видела такого отлично поставленного номера!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо дорогие за Поздравления, нам с масякой Очень приятно
Читаю тему, и понимаю, что мне с новогоднего стола ничего не светит
Поделитесь, плиз, чем можно кормящей маме полакомиться на Новый год, кроме горбушечки хлеба?!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да, в подписи явно не хватает Сережки - 11.12.2011
Посмотрела я Финал шоу №1, супер!!!
Сейчас посмотрю 4 выпуск, очень уж заинтересовал скандал Е.Власовой и Артура Гаспаряна...
Вечером муж привезет воды и я начну варить бощец красный, а пока приготовлю как я себе салатик из сердечек))) и толстолоб будет жареный или запеченый в духовочке...ещё не решила))) ну и салатик из топинамбура+яблочка+морковки со сметаной)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А ещё, а ещё... я только что возле дома познакомилась с нашей Элюшей))) эти голубые глаза...в них можно утонуть)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
добрейшего вечерочка, дорогие!!!! Наконец-то, я добралась к вам) Столько событий за эти пару дней!
Alternativa , Поздравляю от всей души!!! Это прекрасно! Молодчинка-мамочка!Будьте здоровые и счастливые!!!
У меня любимая подруженька тоже родила два дня назад! Доченьку!!!
Девули, подскажите, кто пек штолены, обязательно форма специальная нужна? Или как-то можно заменить ее, чтобы не покупать? Как придать им форму?
И еще вопросик, что можно сделать из сладкой репы, привезли мне такую...А что с ней делать (кроме как просто натереть и с маслом), ума не приложу...![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Девушки, я хочу мужу толстолобика запечь присыпав большим количество пассированной морковки с луком и вот думаю:
1. нужно ли сверху присыпать сыром?
2. или может майонезом и сыром?
3. или чем-то другим?
Привет девочки и Чебург.
Показать скрытый текст
Вариант НГ-него десерта )))
Не поверите, сегодня на обед муж и доця!!!заказали жареную картошку с рыбой. Причем, они называют мою жареную картошку чипи, - повбывала бы
))), и едят её с кетчупом
. К картохе нажарила в кляре свежайшего хека, в стопицом мильёный рах убеждаюсь, что хек - это таки рыба, если он свежий и только что выловленый в океане
. Вспоминаю тот мороженый страшенный хек, который мы покупали в одесском "Океане" нашему ...коту Соломону)))))))))).
На ужин у мну овощное сотэ: морковочка, адын баклажан, молодюсенькие крохотные кабачки, свежие помидорки, зеленый горошек, пара картох (по просьбе мужа) и много свежей зелени. К сотэ снова дневной хек в кляре, бо устала (и рыбу нужно доесть
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я бы выбрала первое: просто сыром тертым присыпать, потому что неизвестно что сейчас в майонез кладут
Мы только что поужинали свежесваренным красным борщом с чесночком и бородинским хлебушком. Вку-у-усно!Правда, муж говорит, что у меня не борщ, а свекольный супчик, т.к. варю я борщ без зажарки, и практически постным. При варке бульона я первую воду после закипания сливаю
Ну это такой борщ на каждый день, а если на стол гостям, то все по полной программе
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у мну в борщ полу-зажарка )))): лук, морковку, пастернак, помидоры - жарю. Свеклу - сырую в кастрюлю кладу.
Борщ - это сила! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Но всё же на тёрку, или как? Кубиком, брусочком? С маминых рецептов буряк предварительно отвариваю, потом на тёрку и почти в конце, перед капустой закладываю. В последнее время буряк не варю, а в духовке запекаю. А вот морковку и лук (на тёрку и мелким кубиком)- пассерую, до очень лёгкой золотистости (когда морковка с луком цвет менять начнёт). Помидоры, честно, никогда не кладу, только томат. Но это всё на уровне "нема двух одинаковых борщей", просто за борщик вспомнили, а я мимо него спокойно пройти не могу
![]()
Социальные закладки