Сообщение от
filippof
Меня в этой заставочке другое веселит..... Кто специалист - тот знает, скока денег стоит такая заставка...... так вот..... КРУГ...... Телекомпания КРУГ..... тупо сдемократила эту заставку с эфира телекомпании АТВ, про "Гурвиц, будь мужчиной".... потёрла (очень рагульно), фонт, в смысле, текст на заставке.... и выпустила, как свою продукцию))))...
Впрочем, у кого дома "цифра", видят качество украденного с эфира))))) даже звауковой ряд сохранили АТВ))))).
Я к чему?
В этом они целиком)))) Вся их дерьмовитость и бездарность))))
Неспособность, даже в самый звёздный для них момент, в миг мнимого триумфа, которым они охваченны, создать что-то своё.....
более того.... в этом их непреодолимая сущность и стремление воровать и присваивать всё то, что созданно до них, созданно против них....
Они думают, что Одесса не помнит, под какой видео и звуковой ряд она провожала проходимца всех времён и народов.....
Я так скажу, может пройти время.... века даже..... кактусы завянут, колючки пожелтеют и опадут, и ещё совсем не старые барышни найдут себе другие любимые растения....
Вот только кал останется калом.... с годами может окаменеть, и титровать его можно будет "каменный"))))...
И всё что на "Б", останется на "Б".... Будь то барановский или бакаев.... и даже замчинский будет на "Б", не говоря уже о янчуке))))
Воровать грешно, алё, круг)))) Ничем воровство не оправдаете))))
ПиСи.... Интересно, по чём они жабе заставки-ролики посчитали?)))))
Социальные закладки