Тема: страшная болезнь у украинцев из-за Секонд-Хенда из Европы!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    по-поводу брезгливости это ваше личное дело. в сэконде одеваются не только малоимущие, но даже и вполне обеспеченные люди! Купив шмотку в магазине или на рынке, ну или еще там чего-нибудь откуда у вас будет гарантия что она новая совсем что кроме вас никто ее не одевал? а такой гарантии не будет, потому что в любой шикарный дорогущий магазин может зайти какая-нибудь грязнуля, которая извините за выражение, трусы меняет раз в неделю, и начнет мерять вещи!!! по вашим понятиям на вещях должен остаться этот глист, не так ли? или этот глист переходит только от европейце???

вдумайтесь в каждое слово что вы тут пишите!!! парочку я расшифровала, благодарности не нужно

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Яне
    Я не могу тогда понять в чем смысл создания вообще тем на форуме?У меня была своя инфа по этому вопросу,вот и написала.Здесь можна как то заработать?Тогда я тупо теряю время.Мне нужно было только пугаться этой болезни ?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    Я могла бы написать тысячу историй(из личных наблюдений) как секенд влиял на жизнь. Но в каждого по этому поводу свои мнения, и точно подумают что мне приплачивают! Хотя я не против......
    так уже ж никто не сомневается, и точно знаем что не против))
    [удалена модератором]

4. Вверх #164
    Пускай со мной свяжутся через личку! Я готова за определенную плату даже тетку уговорить выступить !Предлагайте гонорар!Замечу .что тетка извесная актриса в прошлом.Будет дорого.

5. Вверх #165
    Я не могу тогда понять в чем смысл создания вообще тем на форуме?У меня была своя инфа по этому вопросу,вот и написала.Здесь можна как то заработать?Тогда я тупо теряю время.Мне нужно было только пугаться этой болезни ?
    вы брезгуете от ношеных вещей, вы не видите смысл создавания тем на форуме, за то вы умеете сочинять )))
    на вопрос можно тут заработать или нет ответа дать вам не могу, желающие вам заплатить за мифических глистов отпишутся вам в личку и наверняка вы со своей историей попадете на экраны телевизоров ))))

6. Вверх #166
    Пускай со мной свяжутся через личку! Я готова за определенную плату даже тетку уговорить выступить !Предлагайте гонорар!Замечу .что тетка извесная актриса в прошлом.Будет дорого.
    ахахах, милая так вы назовите свою цену )))))))
    расскажите нам почем сейчас стоит "пустить стрелу по стране что в европейских вещах живут глисты убийцы" )))))
    ааааааааааа, я не могу

7. Вверх #167
    бля*ха муха пускай меня штрафуют за оскорбление, но по-моему этому человеку нужен врач и причем очень срочно ))))))))

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    бля*ха муха пускай меня штрафуют за оскорбление, но по-моему этому человеку нужен врач и причем очень срочно ))))))))

9. Вверх #169
    Шучу,если вы не поняли!Вобще меня обвинили черт знает в чем!Носители секенда,я не покушаюсь на ваше счастье!Хоть в альфаторах эксклюзивы находите,это ваше право.А кому нужна эта тема спросите у ее создателя!Причем тут моя тетка,которая болела чуханом ?

10. Вверх #170
    Шучу,если вы не поняли!Вобще меня обвинили черт знает в чем!Носители секенда,я не покушаюсь на ваше счастье!Хоть в альфаторах эксклюзивы находите,это ваше право.А кому нужна эта тема спросите у ее создателя!Причем тут моя тетка,которая болела чуханом ?
    тро ло ло ло )))) хватит уже , мы вас поняли ...дайте кому то еще высказаться
    [удалена модератором]

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Слышал в Европе даже модно обмениваться вещами в секонде, даже знаменитости такое делают.
    Make Love not War

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Яне, создайте свою тему "сокраментального" юмора и будьте сама себе Петросян: что-то ляпнула, посчитала за шутку, сама посмеялась....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    ФАКТ!

Уже замечен подобный вирус, вызывающий данную болезнь в кажаной обивке руля автомобилей Lexus LS и LX! Повсей видимости, животное при жизни болело, а кожа при отделке не была продезинфицирована.

Источник

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    срочно сообщите корреспондентам в Евроньюс: в Одессе заражение глистами от вещей из Европы.
    приедут, сделают репортаж с вашей теткой, вы попадете на ведущий мировой новостной канал!
    ведущие гельминтологи Европы будут ломать головы, откуда в европейцах столько глистов, обьявят пандемию, срочно выделят миллиарды евро на вакцинацию.

вашу тетку пригласят в Женеву на обследование, соберется Конгресс, это будет сенсация!!!

... и столица автоматически переносится в нью-васюки....

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ФАКТ!

Уже замечен подобный вирус, вызывающий данную болезнь в кажаной обивке руля автомобилей Lexus LS и LX! Повсей видимости, животное при жизни болело, а кожа при отделке не была продезинфицирована.

Источник
    А может эти лехусы тоже из автомобильного секонд-хенда? Там системе кондиционирования и не такую заразу можно подхватить

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ФАКТ!

Источник
    гы гы ))
    а знаете у моей тетки когда она купила LS новый и не сделала химчистку . выскочил чиряк чи чирВяк...на правом полужопии ..так она месяц на него сесть не могла...и вообще я брезгую теперь этим авто..
    [удалена модератором]

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    гы гы ))
    а знаете у моей тетки когда она купила LS новый и не сделала химчистку . выскочил чиряк чи чирВяк...на правом полужопии ..так она месяц на него сесть не могла...и вообще я брезгую теперь этим авто..
    а она голым полупопием там сидела?? я бы задумалась.....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а она голым полупопием там сидела?? я бы задумалась.....
    нет ..во всем виноват был руль !...она им рулила
    [удалена модератором]

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Яне, создайте свою тему "сокраментального" юмора и будьте сама себе Петросян: что-то ляпнула, посчитала за шутку, сама посмеялась....
    У меня уже и так звездная болезнь началась! А Петросяны тут по ходу все собрались!Есть смысл сделать общий проэкт.

20. Вверх #180
    У меня уже и так звездная болезнь началась! А Петросяны тут по ходу все собрались!Есть смысл сделать общий проэкт.
    тут есть 25 кадр...он поможет тебе шутить , ща мы тебя загипнотизируем а потом на совместный проект отправим
    [удалена модератором]

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права