Тема: Перезвони мне. В чем прикол?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Это же так приятно хоть 5 грн но сэкономить. Потом целый день радуешся.
    Так лучше не экономить. Лучше пользоваться дешевыми тарифами, благо их много. И потихоньку еще "накруткой" заниматься можно

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Так лучше не экономить. Лучше пользоваться дешевыми тарифами, благо их много. И потихоньку еще "накруткой" заниматься можно
    Смысл тут не в деньгах даже. А в том что ты как бы надуваешь человека. Т е чувствуешь себя очень умным что не тратишь деньги а человек тебе перезванивает. Это такая психология.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Оленька87 Посмотреть сообщение
    а вдуг у девушки действительно деньги закончились деньги и нет возможности пополнмть не понимаю от куда такая разражонность!!!
    Согласна с Вами

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Есть девушки, которые делают вызов и сбрасывают после нескольких гудков, есть такие, которые отправляют "бомжика", мне интересно - кто учит их такой культуре?
    Например я понимаю что так может поступить моя племянница, которая учится в школе в 5-ом классе, по двум причинам:
    1) потому что я родственник
    2) у нее на счету кончились деньги

Но я абсолютно (категорически) не понимаю когда так делают девушки, которым больше 25 лет.

Может я что-то пропустил в этой жизни??? Знающие люди объясните мне что это за хамство и почему некоторые девушки так делают?

Создал тему потому как в последнее время неоднократно с эти столкнулся (((
    Вова, если ты так серьёзно задумываешься о таких вещах, что тогда говорить о других????

5. Вверх #85
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Вова, если ты так серьёзно задумываешься о таких вещах, что тогда говорить о других????
    и не говори, страшно представить...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Смысл тут не в деньгах даже. А в том что ты как бы надуваешь человека. Т е чувствуешь себя очень умным что не тратишь деньги а человек тебе перезванивает. Это такая психология.
    точно!
    абсолютно согласна!
    таких хитро*Опых навалом....
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вообщем все точки над и расставили - всё зависит от ситуации - если это происходит крайне редко (что-то важное нужно сказать, нет возможности пополнить счет) - это одно, а если это происходит регулярно, то мне напоминает историю одного нашего бывшего знакомого: когда познакомились, пошли все на перекур, он вроде не курит, но пошел со всеми, стоял, мялся, жался, наконец-то попросил сигарету, объяснив тем, что у него сегодня тяжелый день выдался, а вообще он не курит, ну дали естессно. При каждой встрече он становился всё смелее и наглее, уже постоянно ему все давали свои сигареты, а потом он в компании просто говорил: "я курю КЧД - кто что даст", потом, если были какие-то сабантуи, вечеринки, посиделки в ресторанах, он всегда забывал кошелек дома, у него всегда были какие-то отговорки типа "мама заболела". В компании нашей была девушка на белом Лексусе, так он в один прекрасный день ей так наивно сказал при всех: слушай, у меня движок поломался, можешь мне дать 500 у.е.? Тут всех и порвало...больше этого чела в нашей компании не было )) Но ведь не зря есть поговорка: "стучите и вам откроют" - прошло пару лет и он встретил даму, которая с удовольствием купила ему Мазду 6 и устроила на работу директором в одну из сетей магазинов бытовой техники, вот как бывает )
    Есть женщины,которые любят спиногрызов)) Главное чтоб мужик в доме был,а какой он-это уже ее не волнует.. Глупо потом рассчитывать,что мужчины рядом с ними будут мужчинами.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #88
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть женщины,которые любят спиногрызов)) Главное чтоб мужик в доме был,а какой он-это уже ее не волнует.. Глупо потом рассчитывать,что мужчины рядом с ними будут мужчинами.
    Я думаю, она просто купила себе цацку с членом.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я думаю, она просто купила себе цацку с членом.
    Ну это в принципе одно и тоже. Хотя ,для меня эта позиция женщин-
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #90
    Электроник

Фильм "Игрушка" помнишь?))))
    Есть такие люди.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #91
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну это в принципе одно и тоже. Хотя ,для меня эта позиция женщин-
    Аналогично отношусь к такой позиции.
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Фильм "Игрушка" помнишь?))))
    Есть такие люди.
    Да и я думаю им это просто нравится, когда встретила того парня случайно на парковке, он весь светился от свалившегося на его голову счастья ))

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для lex lutor
    Не встречайся с плебейками и не будут слать бомжей или купи ей телефон с контрактом. Вопрос решен.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Не встречайся с плебейками и не будут слать бомжей или купи ей телефон с контрактом. Вопрос решен.
    А смысл?
    1. Контракт придется или оформлять на свое имя (со всеми вытекающими обязательствами) или идти покупать телефон вместе с ней. Тогда дешевле или пополнить ей счет или перезвонить.
    2. Контракт от "бомжиков" не спасает.

14. Вверх #94
    всё, что вы здесь описываете и рассуждаете, считаю очень низким. Объясняю. Мы живём в стране, в которой очень ярко выражена классовая разница между людьми. Не считаю противоестественным, что некоторые девушки пользуются этим (к сведению, я таким не страдаю), так как доходы у всех разные, и некоторые просто выживают...они не думают: "а правильно ли я делаю, что пользуюсь "бомжиком" или нет?, он просто пользуются и всё!!!!! И тут как никогда уместен совет lex lutor, правда он слишком категоричен, называя необеспеченых девушек плебейками, никто не знает, что будет завтра с каждым из нас.P.S а автору данной темки, я пожелаю поскорее встретить свою единственную, чтобы, когда она скидывала "бомжика", у него на лице была только улыбка, от того, что его хотят слышать и видеть)))))!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #95
    User banned
    Irina95\65\95, позволю себе не согласиться с тем, что "бомжевание" идет от дороговизны мобильной связи. Оно идет от неумения планировать затраты. Поясню.
    МТС - у нас в регионе бесплатный (3000 минут на месяц)
    КС - тарифы 50 минут в день за абонплату в 1,06 грн. на день. (кому много надо звонить - безлимит в сети 2 грн/день).
    Лайф - 15 грн/месяц (3000 минут на месяц)
    Интертелеком - 25 грн/мес (полный безлимит в сети + пакет минут на город).

ПС. Мне хватает 50 грн на месяц и звоню на любые направления порядка 1000-1500-2000 минут на месяц. Это без учета того, что мне звонят. + накручиваю запасы.
    ПСС. Кому интересно за тарифы меня спросить - не в теме спрашивать, т. к. тема о другом (не о тарифах), а велкам в личку.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я относительно согласна с Ириной,но проблема не в достатке,а в том,кто и что себе позволяет . У меня может и не быть достаточно денег,но я и не буду постоянно скидывать всем перезвони мне.Просто потому что это некрасиво. И к тому же я лично не верю,что денег на пополнение счета нет постоянно.То есть получается,он никогда не пополняется,что ли.Ну хотя бы минимально,а.

17. Вверх #97
    Заядлый гость
    всё, что вы здесь описываете и рассуждаете, считаю очень низким. Объясняю. Мы живём в стране, в которой очень ярко выражена классовая разница между людьми. Не считаю противоестественным, что некоторые девушки пользуются этим (к сведению, я таким не страдаю), так как доходы у всех разные, и некоторые просто выживают...они не думают: "а правильно ли я делаю, что пользуюсь "бомжиком" или нет?, он просто пользуются и всё!!!!! И тут как никогда уместен совет lex lutor, правда он слишком категоричен, называя необеспеченых девушек плебейками, никто не знает, что будет завтра с каждым из нас.P.S а автору данной темки, я пожелаю поскорее встретить свою единственную, чтобы, когда она скидывала "бомжика", у него на лице была только улыбка, от того, что его хотят слышать и видеть)))))!!!!!!!!!!!!!
    нет, не надо мне девушка которая будет так поступать...

18. Вверх #98
    нет, не надо мне девушка которая будет так поступать...
    Побольше надо думать о духовных ценностях, очень их сейчас не хватает, их мало,а не о таких "недостатках", это всё суетное)))).
    p.s. когда я встречаюсь и знакомлюсь с людьми с богатым внутренним миром, а не большим счётом на телефонной карточке))))), получаю столько позитива для души, что словами не передать!!!!!!!!, чего и всем Вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Irina95\65\95; 15.12.2011 в 15:36.

19. Вверх #99
    Заядлый гость
    Побольше надо думать о духовных ценностях, очень их сейчас не хватает, их мало,а не о таких "недостатках", это всё суетное)))).
    p.s. когда я встречаюсь и знакомлюсь с людьми с богатым внутренним миром, а не большим счётом на телефонной карточке))))), получаю столько позитива для души, что словами не передать!!!!!!!!, чего и всем Вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!
    ты совсем отказываешься понимать о чем тут говорят...

20. Вверх #100
    ты совсем отказываешься понимать о чем тут говорят...
    Тогда я удаляюсь....))))) удачи в обсуждении такой животрепещущей темы "ну почему же всё таки скидывают "бомжика"?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права