Вообщем все точки над и расставили - всё зависит от ситуации - если это происходит крайне редко (что-то важное нужно сказать, нет возможности пополнить счет) - это одно, а если это происходит регулярно, то мне напоминает историю одного нашего бывшего знакомого: когда познакомились, пошли все на перекур, он вроде не курит, но пошел со всеми, стоял, мялся, жался, наконец-то попросил сигарету, объяснив тем, что у него сегодня тяжелый день выдался, а вообще он не курит, ну дали естессно. При каждой встрече он становился всё смелее и наглее, уже постоянно ему все давали свои сигареты, а потом он в компании просто говорил: "я курю КЧД - кто что даст", потом, если были какие-то сабантуи, вечеринки, посиделки в ресторанах, он всегда забывал кошелек дома, у него всегда были какие-то отговорки типа "мама заболела". В компании нашей была девушка на белом Лексусе, так он в один прекрасный день ей так наивно сказал при всех: слушай, у меня движок поломался, можешь мне дать 500 у.е.? Тут всех и порвало...больше этого чела в нашей компании не было )) Но ведь не зря есть поговорка: "стучите и вам откроют" -
прошло пару лет и он встретил даму, которая с удовольствием купила ему Мазду 6 и устроила на работу директором в одну из сетей магазинов бытовой техники, вот как бывает 
)
Социальные закладки