Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2230 из 4245 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 84898
  1. Вверх #44581
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это юмор?
    Это ностальгия... В сравнении с нынешним суккулентом Боделан супермэр... Всё познаётся в сравнении! (С)
    Последний раз редактировалось Good++++; 15.12.2011 в 10:37.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #44582
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Помню слова Костусева, произнесенные им после тронной речи, где он объявил, что станет вторым Маразли. ...
    Ришелье!
    6 ноября 2010, 13:53
    После первой сессии горсовета и брифинга для журналистов Алексей Костусев впервые зашел в кабинет мэра.
    Эдуард Гурвиц оставил Костусеву один поломанный стул и кактус на столе.
    Говоря о своем будущем мэрстве, Алексей Костусев заявил: «Я сделаю все, чтобы в памяти одесситов остаться в истории города вторым Ришелье. Других целей у меня нет никаких»...
    Источник: dumskaya.net/news/Aleksej_Kostusev_vpervye_zashel_v_kabinet_mera_(-009497/
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #44583
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    вчера вечером по ТРК "Круг" был репортаж про Костусева, смотрели не сначала, но возможно название "Идиёт. Почти по Достоевскому". Смеялись до слёз))) Ни у кого нет ссылки? Хочу коллегам показать) С меня +

4. Вверх #44584
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Помню слова Костусева, произнесенные им после тронной речи, где он объявил, что станет вторым Маразли. Он тогда сказал, что проведет переговры с Одессоблэнерго и убедит их в том, что надо прекращать отключать свет в городе. Переговоров не было по причине того, что энергетики проигнорировали Костусева. Более того - отключения продолжаются. Аналогичные заявления Костусева по отключению воды и газа также не реализованы. Спрашивается - кто хозяин в городе. Второе - обратили внимание: резко снизилась дипломатическая активность иностранцев. Они перестали ездить в Одессу. Думаю, что происходит это от того, что сделаны выводы - с этим руководителем дела иметь бессмысленно, ибо все планы окажутся нереализованными. Третье - ни один жизненно важный для города проект, декларированный Костусевым даже не начинал реализовываться - ливневая канализация Пересыпи, обновление парка трамваев и троллейбусов, сохранение зеленой зоны, увеличение объемов социальной помощи населению и так далее. То есть, ответ на вопрос - кем должен быть мэр: политиком или хозяйственником - явно не для Костусева. Он и не политик и не хозяйственник. Он просто - ПЕТРУШКА. Фамилия Петрушки - Хлестаков. И все, что присходит при Костусеве - хлестаковщина: ложь, вранье, интриги, подлость.
    И об Орлове. Как человек находящийся на больничной койке (согласно документам) Костуев просто не имел права подписывать распоряжение о назначении исполняющим обязанности Орловым. Это распоряжение - нелегитимно. Как впрочем, нелегитмен и сам Костусев, воровато пробравшийся к власти
    Про скоростной трамвай с Пос Котовского что-то рассказывал Петрушка.

Вторым Ришелье или Маразли Петрушкка конечно станет, по переводу его в соседнее отделение Интосаны с логическим этапированием на Воробьева 9.
    А пока тянет только на МаразМи Первого

5. Вверх #44585
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    6 ноября 2010, 13:53
    После первой сессии горсовета и брифинга для журналистов Алексей Костусев впервые зашел в кабинет мэра.
    Эдуард Гурвиц оставил Костусеву один поломанный стул и кактус на столе.
    Говоря о своем будущем мэрстве, Алексей Костусев заявил: «Я сделаю все, чтобы в памяти одесситов остаться в истории города вторым Ришелье. Других целей у меня нет никаких»...
    Может тогда он еще не кокс, а клей нюхал?

6. Вверх #44586
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    В скандальный интернат для душевнобольных провели газ.
    http://dumskaya.net/news/v-skandalnyj-internat-dlya-dushevnobolnyh-provel-016413/

В палате второго Ришелье заканчивают ремонт. Петрушку не выписывают из Инто-Саны, ждут, когда все будет готово к его переезду.
    ...

7. Вверх #44587
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    вчера вечером по ТРК "Круг" был репортаж про Костусева, смотрели не сначала, но возможно название "Идиёт. Почти по Достоевскому". Смеялись до слёз))) Ни у кого нет ссылки? Хочу коллегам показать) С меня +
    Ага, кусочек тоже смотрел. Речь Кактуса про мангуста - это жесть)))
    А передача сама думаю, на сайте Круга есть

8. Вверх #44588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    В скандальный интернат для душевнобольных провели газ.
    http://dumskaya.net/news/v-skandalnyj-internat-dlya-dushevnobolnyh-provel-016413/

В палате второго Ришелье заканчивают ремонт. Петрушку не выписывают из Инто-Саны, ждут, когда все будет готово к его переезду.

9. Вверх #44589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Про скоростной трамвай с Пос Котовского что-то рассказывал Петрушка.

Вторым Ришелье или Маразли Петрушкка конечно станет, по переводу его в соседнее отделение Интосаны с логическим этапированием на Воробьева 9.
    А пока тянет только на МаразМи Первого

10. Вверх #44590
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    15.12.2011 в 13:20
    0Новости Одессы
    Глава фракции Партии регионов в Одесском облсовете Геннадий Труханов пообещал, что Алексей Костусев вскоре официально прокомментирует слухи о своей отставке а также заверил, что «регионалы» не собираются переходить в «Родину».
    Об этом главный одесский регионал рассказал в ходе пресс-конференции, передает корреспондент ИА «Репортер».
    «Фракция Партии регионов является единым организмом и у нас могут быть разные мнения по каким-то вопросам. Однако я хочу заявить, что никто откалываться не будет, — отметил Г. Труханов, комментируя возможность перехода части «бело-голубых» депутатов во фракцию «Родины». — Если же у кого-то появится такое желание, удерживать тоже никто не станет».
    Говоря об отставке А. Костусева депутат подчеркнул, что все точки над «і» в этом вопросе расставит сам мэр. «Я не хочу комментировать слухи но уверен, что в ближайшем будущем он сделает официальное заявление по этому поводу.
    Напомним, А. Костусев 4 декабря был госпитализирован в больницу с сердечным приступом, однако впоследствии оказалось, что у него аллергическая реакция на неустановленные препараты.

11. Вверх #44591
    СМИ: Силовикам дана отмашка отработать команду Костусева

Как стало известно из источников в Генеральной прокуратуре Украины, на высшем уровне принято решение активизировать расследование уголовного дела, возбужденного в отношении высокопоставленных* взяточников Костусева – заместителя городского головы Николая Ильченко, директора КП “Побережье” Олега Кухтея и депутата Одесского горсовета от Партии регионов Олега Гоцуляка.* Уже в ближайшие дни отстраненный от выполнения своих должностных обязанностей заместитель городского головы Николай Ильченко будет повторно допрошен УБОП ГУ МВД Украины Одесской области, с ним планируется провести ряд очных ставок, в ходе которых будет однозначно доказана его вина.
    *
    Кроме того, по представленным следствием изобличающим преступную группу материалам, срок содержания директора КП “Побережье” Олега Кухтея под стражей в СИЗО г. Киева (“Лукьяновская тюрьма”) продлен до 4 месяцев. Ходатайство защиты о смягчении меры пресечения отклонено в связи с достаточным количеством собранных материалов, свидетельствующих об участии обвиняемого в организованной преступной группировке вымогателей и мздоимцев, созданной в стенах мэрии Костусева.
    *
    В ходе предстоящих оперативно-следственных действий следственной бригаде дано указание допросить и привлечь в качестве подозреваемых, а также предъявить обвинение в коррупционных деяниях еще целому ряду лиц из руководящего состава Одесского городского совета, входящих в ближайшее окружение Костусева.
    *
    Все это нужно понимать следующим образом. Упорство Костусева и его нежелание вопреки воле Президента Украины писать заявление о сложении с себя полномочий Одесского городского головы грозит серьезными неприятностями не только самому Костусеву, но и его окружению. Из источников в Администрации Президента стало известно о том, что по распоряжению главы государства создана рабочая группа по проверке хозяйственной деятельности исполнительных органов Одесского городского совета. В ее состав вошли сотрудники корнтрольно-резизионных, надзорных и правоохранительных органов. Комиссия наделена широкими полномочиями, ей поставлена задача тщательнейшим образом проверить деятельность исполнительных органов Одесского городского совета за 2011 год.
    *
    Похоже, что терпение руководства страны лопнуло и оно уже не намерено ждать, пока Костусев прекратит болеть и соблаговолит написать заявление. Принято решение дать коррупционной деятельности мэра и его окружения принципиальную оценку вплоть до возбуждения уголовных дел и проведения массовых арестов коррупционеров Костусева.
    *
    По замыслу, в глазах мировой общественности эти решительные шаги, направленные на борьбу с коррупцией в органах власти, позволят несколько погасить международный ажиотаж вокруг уголовных дел бывшего премьера Юлии Тимошенко, поскольку даст аргумент украинским властям парировать обвинения в свой адрес контраргументом о том, что подвергают репрессиям не только коррупционеров из числа нынешней оппозиции, но и из числа Партии регионов. В этой роли Костусев очень удобен, поскольку является не рядовым членом правлящей партии, но членом политсовета *ПР

*

12. Вверх #44592
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    0Новости Одессы
    Глава фракции Партии регионов в Одесском облсовете Геннадий Труханов пообещал, что Алексей Костусев вскоре официально прокомментирует слухи о своей отставке а также заверил, что «регионалы» не собираются переходить в «Родину».
    Об этом главный одесский регионал рассказал в ходе пресс-конференции, передает корреспондент ИА «Репортер».
    «Фракция Партии регионов является единым организмом и у нас могут быть разные мнения по каким-то вопросам. Однако я хочу заявить, что никто откалываться не будет, — отметил Г. Труханов, комментируя возможность перехода части «бело-голубых» депутатов во фракцию «Родины». — Если же у кого-то появится такое желание, удерживать тоже никто не станет».
    Говоря об отставке А. Костусева депутат подчеркнул, что все точки над «і» в этом вопросе расставит сам мэр. «Я не хочу комментировать слухи но уверен, что в ближайшем будущем он сделает официальное заявление по этому поводу.
    Напомним, А. Костусев 4 декабря был госпитализирован в больницу с сердечным приступом, однако впоследствии оказалось, что у него аллергическая реакция на неустановленные препараты.
    Просто вежливо пригласят на охоту.

13. Вверх #44593
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Просто вежливо пригласят на охоту.
    Или Камаз не туда поедет ,Костусев ,что не понимает ,что играет с огнем , с Интосаны ему все таки прийдется когда то выйти .

14. Вверх #44594
    User banned Аватар для RaY

Как стало известно из источников в Генеральной прокуратуре Украины, на высшем уровне принято решение активизировать расследование уголовного дела, возбужденного в отношении высокопоставленных* взяточников Костусева – заместителя городского головы Николая Ильченко, директора КП “Побережье” Олега Кухтея и депутата Одесского горсовета от Партии регионов Олега Гоцуляка.* Уже в ближайшие дни отстраненный от выполнения своих должностных обязанностей заместитель городского головы Николай Ильченко будет повторно допрошен УБОП ГУ МВД Украины Одесской области, с ним планируется провести ряд очных ставок, в ходе которых будет однозначно доказана его вина.

*
    Спокойно, Лёлик! Сядем усе!!!

15. Вверх #44595
    User banned
    А что за источники у Вас?
    Я как посмотрю...во всей этой вакханалии сплошь и рядом "источники из АП", "источники и прокуратуры" ))) Даже у самого заурядного регионального интернет издания - свой источник! А помножить на всю страну, это шо ж получается? идёшь, бывало, по кулуарам АП... а там штабелями "источники" лежат, сидят, стоят...и все с секундомерами замеряют кто из какого кабинета за сколько секунд вышел... был ли бледен или наоборот розовощек. И строчат в свои любимые СМИ, строчат. Доносят "правду" обывателю)))
    А если уж учесть страсть наших "журналистов" перепечатывать "достоверную" информацию" у своих коллег, то о попытках дезинформации даже думать не хочется)))
    Хы-х!))

16. Вверх #44596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ага, кусочек тоже смотрел. Речь Кактуса про мангуста - это жесть)))
    А передача сама думаю, на сайте Круга есть

17. Вверх #44597
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А что за источники у Вас?
    Я как посмотрю...во всей этой вакханалии сплошь и рядом "источники из АП", "источники и прокуратуры" ))) Даже у самого заурядного регионального интернет издания - свой источник! А помножить на всю страну, это шо ж получается? идёшь, бывало, по кулуарам АП... а там штабелями "источники" лежат, сидят, стоят...и все с секундомерами замеряют кто из какого кабинета за сколько секунд вышел... был ли бледен или наоборот розовощек. И строчат в свои любимые СМИ, строчат. Доносят "правду" обывателю)))
    А если уж учесть страсть наших "журналистов" перепечатывать "достоверную" информацию" у своих коллег, то о попытках дезинформации даже думать не хочется)))
    Хы-х!))
    А какая про Ильченко и Кухтия дез информация ,они сами себе сделали такую репутацию ,взяточники.

18. Вверх #44598
    "В ПР считают поведение Костусева странным" ,а они ,что только заметили,что человек со странностями.

19. Вверх #44599
    zodchiy
    "В ПР считают поведение Костусева странным" ,а они ,что только заметили,что человек со странностями.
    Да там вообще очень наблюдательные...но тормознутые...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #44600
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    0Новости Одессы
    Глава фракции Партии регионов в Одесском облсовете Геннадий Труханов
    С ходу ляп - Труханов Глава фракции ПР в Горсовете.
    Акулы пера, блин )
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2230 из 4245 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 3230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права