Сообщение от Юный Спасатель вот неуч))) плюс прибавляет а минус отнимает))) Щас испробую на ТЕБЕ )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Zvezda v shoke Всей честной кампании привет о. а я только хотела написать, что появился собственной персоной))) привет)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ShruS апожопитапком ?! Я сегодня добрый и бодрый Ррррррискни.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
обед
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
чур чур чур тьфу тьфу тьфу свят свят свят
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель чур чур чур тьфу тьфу тьфу свят свят свят Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бл, накаркал...-вычислю кто такого клона завел, накормлю пургеном. ну вот, взяли и спугнули))) изверги, причем ОБА)))))
Сообщение от Milaia Ррррррискни. хм... а в чём подвох, сама в руки идёт ..))) Сообщение от Dr. Stalker обед абалдеть а я думаю шо моя кишка бьёт по кишке... ))) Сообщение от Юный Спасатель чур чур чур тьфу тьфу тьфу свят свят свят муху проглатил, рот прикрывай када зеваешь )))
Сообщение от <VIKUSIK> Ой,ни будь ханжой это Шрусу ващето предназначалось))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну вот, взяли и спугнули))) изверги, причем ОБА))))) а че он пугливый такой)))
Сообщение от Юный Спасатель это Шрусу ващето предназначалось))) а че он пугливый такой))) ПрАсти блАндинку,не доглядела
Сообщение от Юный Спасатель а че он пугливый такой))) не знаю, я с ним незнакома)))
Сообщение от Юный Спасатель это Шрусу ващето предназначалось))) ... А чё это мене , чем это я обязан такой чести, что мне целые оды посвящают )))
Сообщение от <VIKUSIK> ПрАсти блАндинку,не доглядела Так я тожА не доглядел, так чтож получается что я тоже ... блондин!!!!????
Сообщение от Юный Спасатель по логике вещей твое пиво у тебя)))могу тебе минус влепить что бы вернуть красивую репку))хочешь?))) О, давай-давай, доставим малому удовольствие!! Привет) Сообщение от ShruS муху проглатил, рот прикрывай када зеваешь ))) оооОТ нинада!! Муху никто не глотал! Цела и невредима))
Сообщение от <VIKUSIK> ПрАсти блАндинку,не доглядела пусть меня гром ушибет если я кагдата абижусь на тебя))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не знаю, я с ним незнакома))) упущение))познакомся)) Сообщение от ShruS А чё это мене , чем это я обязан такой чести, что мне целые оды посвящают ))) просто так)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну вот, взяли и спугнули))) изверги, причем ОБА))))) Ибо нефих-ща натворю 22 клона и буду лазить тут....апетит портить.
Сообщение от Юный Спасатель упущение))познакомся)) спасибо за разрешение, а то вот именно его мне и не хватало)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ спасибо за разрешение, а то вот именно его мне и не хватало))) ты все больше и больше начинаешь мне нравится)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ибо нефих-ща натворю 22 клона и буду лазить тут....апетит портить. ой-ой, можно подумать, он вообще старый клон Регистрация 07.10.2010 Последняя активность Сегодня 13:13 вы вон со свежаками общаетесь и ничего))))
Правила форума
Социальные закладки