Сообщение от ShruS ShruS Постоялец форума Пол Мужской Адрес Планета Ма Земля Ма Сообщений 2,579 Репутация 1111 УрЯЯЯЯяяяЯЯЯЯ чЁтыре кола ))) моя любимая оценка в школе (= Я даже подскажу куда их.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ладно, Шрус прощён ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper ладно, Шрус прощён )))) опять дето накосячил?чето ему все просто сходит с рук))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Trooper ладно, Шрус прощён )))) А шо кто то сомнЮвался в обратном ...
Сообщение от ShruS Зависть плохое чувство, но иногда полезное И де мАё пЫво ???))) по логике вещей твое пиво у тебя)))могу тебе минус влепить что бы вернуть красивую репку))хочешь?)))
Сообщение от ShruS Зависть плохое чувство, но иногда полезное И де мАё пЫво ???))) щас, только картинку в инете поищу )))))
Сообщение от Dr. Stalker хтотут?! Типа вот эти ))) Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) ShruS Milaia
Сообщение от Dr. Stalker хтотут?! видишь дома нет никто)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ShruS моё тело слишком хорошо, чтобы так тупо его разбазаривать (= "Моя фамилия слишком известна, чтобы называть ее" (с)))))) Сообщение от Dr. Stalker хтотут?! Ни я.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Юный Спасатель по логике вещей твое пиво у тебя)))могу тебе минус влепить что бы вернуть красивую репку))хочешь?))) а он отнимает разве, ну тогда я пошёл всем подправялть репку до красивого естества
Вот и партизаны повылазили ))))
Сообщение от Dr. Stalker хтотут?! К счастью не те кто "Запаланили всю планетууууу..."
Сообщение от Milaia "Моя фамилия слишком известна, чтобы называть ее" (с)))))) Ни я. Поздно...тебя уже засветили (=
Сообщение от ShruS Типа вот эти ))) Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) ShruS Milaia ..Шепотом, на Вы и по отчеству)))) Сообщение от ShruS Вот и партизаны повылазили )))) я перечитывала)))
Сообщение от ShruS а он отнимает разве, ну тогда я пошёл всем подправялть репку до красивого естества вот неуч))) плюс прибавляет а минус отнимает)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ К счастью не те кто "Запаланили всю планетууууу..." Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гОмА (=
Сообщение от Milaia ..Шепотом, на Вы и по отчеству)))) я перечитывала))) апожопитапком ?! Я сегодня добрый и бодрый
Всей честной кампании привет
Правила форума
Социальные закладки