Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1021 из 2115 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 42293
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Купила Чи силк инфьюжн, а в инструкции не сказано, на какие волосы наносить. Подозреваю, что на сухие. А как делаете вы?))
    Желательно на чуть влажный - тогда и распределяется лучше, и эффект лучше.
    Но можно и на сухой (как доп.доза) - для доп.блеска или если нужно дополнительно вытянуть утюгом или накрутить на плойку - в качестве термозащиты.

Хмм.. косо объяснила, конечно

Допустим:
    сегодня уложили прическу. Завтра - попали под дождь. Волосы распушились-раскрутились-наоборот выпрямились..
    Мыть голову - еще вроде как рано. А прически - уже нет.
    Так вот - наносим снова шелк и спокойно укладываемся заново
    Если применить опять тепло - то на волосах нет эффекта "немытости" (но это я говорю конкретно со своего примера на своих волосах - жестких от природы да еще и окрашенных)

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    нужно наносить на влажные перед укладкой, на сухих эффекта не будет
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    На влажные наношу, одну капельку,мне кажется, что на сухих волосах инфузия хуже распределяется, а больше ее брать нельзя, можно переборщить и тогда волос будет выглядеть как вчера помытый.
    Я наношу ОЧЕНЬ много. И сколько бы ни нанесла - все впитывает как губка) Это от волос зависит

2. Вверх #20402
    Новичок Аватар для beaute477
    После нашего дождя лучше голову помыть и не один раз!

3. Вверх #20403
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Завидую людям, которые моют голову хотя бы через день. я делаю это каждое утро обязательно! Без этого не могу выйти на улицу. Волосы не жирные сами по себе, но нет у меня чувства свежести, если я душ приму, а волосы не помою.
    Сколько раз пыталась сама себя обмануть, но не выходила... Ходила потом целый день мучалась..
    А сушка волос феном занимает минут 5, не больше))
    Летом вообще не сушу, через 5 мин уже сами высушились.

ПС: волосы у меня от природы очень прямые и гладкие, как бы я их не сушила, (хоть без расчёски),хоть усни с мокрой головой, всё равно прямые и гладкие... А так хочется кучерявые...(((

4. Вверх #20404
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Завидую людям, которые моют голову хотя бы через день. ...
    ....

а я - Вам) белой завистью) У меня с мощным проф.феном сушка волос занимает минимум час ((( И то - часть длины (от корней примерно с ладонь) - все равно влажные(( Особенно зимой - это гипер проблема - от парадной к машине пока дойду - уже насморк обеспечен((((

эххх.... хорошо Вам.... у меня что летом, что зимой.... один пряник)

5. Вверх #20405
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Завидую людям, которые моют голову хотя бы через день. я делаю это каждое утро обязательно! Без этого не могу выйти на улицу. Волосы не жирные сами по себе, но нет у меня чувства свежести, если я душ приму, а волосы не помою.
    Сколько раз пыталась сама себя обмануть, но не выходила... Ходила потом целый день мучалась..

ПС: волосы у меня от природы очень прямые и гладкие, как бы я их не сушила, (хоть без расчёски),хоть усни с мокрой головой, всё равно прямые и гладкие... А так хочется кучерявые...(((
    во кайф! А Я уже задолбалась свои кучери мазюкать-увлажнять-выравнивать еще и погодка вот волшебная нарисовалась, после выхода на улицу, все торчит в разные стороны оно тебе надо? помыла, высохли и красота!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #20406
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а я - Вам) белой завистью) У меня с мощным проф.феном сушка волос занимает минимум час ((( И то - часть длины (от корней примерно с ладонь) - все равно влажные(( Особенно зимой - это гипер проблема - от парадной к машине пока дойду - уже насморк обеспечен((((

эххх.... хорошо Вам.... у меня что летом, что зимой.... один пряник)
    а что у Вас за волосы? )))) Я слабо представляю, что можно сушить час )) Это просто сушка? Без укладки? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #20407
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девули кто пользовался такой термозащитой от Brelil?
    Изображения
    • Тип файла: jpg brelil.jpg (58.5 Кб, Просмотров: 19)

8. Вверх #20408
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что у Вас за волосы? )))) Я слабо представляю, что можно сушить час )) Это просто сушка? Без укладки? )
    угу, без укладки((
    Просто обдув феном((( Фен мощный, проф. - 2400 Вт.

Волосы длинные, достаточно густые, плотные и жесткие по структуре от природы (а краски еще добавляют жесткости). Жесткость убираю масками-сыворотками-спреями. Слегка вьющиеся от природы, следовательно - пористые. При влажной погоде - одуван)
    Впитывают в себя неимоверное количество всяких несмывалок - и им все нипочем, никогда нет эффекта "немытых волос".
    Вот с сушкой - траблы( Долго(

9. Вверх #20409
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Пользуюсь уже больше недели маслом амры и мумиев шампунь кладу,что-то пока не вижу результата...Может времени маловато прошло???

10. Вверх #20410
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже больше недели маслом амры и мумиев шампунь кладу,что-то пока не вижу результата...Может времени маловато прошло???
    А какой результат ждете?

11. Вверх #20411
    User banned
    где купить термозащиту гама?

12. Вверх #20412
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А какой результат ждете?
    у меня после родов (полтора года прошло) выпадают волосы,хотелось бы прекратить это безобразие..

13. Вверх #20413
    Жемчужина форума

Вот так всегда - нам хочется того, чего у нас нет - у меня как раз вьющиеся и именно поэтому я тоже мою их каждое утро, иначе они на голове в разные стороны после сна, уложить их подручными средствами без мойки - эффект не тот. Если б был возможен обмен по мановению волшебной палочки, я бы с удовольствием отдала бы вам свои кудри Правда и хлопоты с ними тоже
    А вы масло амлы что каждый день наносите? Там вроде одного раза в неделю с головой, иначе вы себе поры можете забить и волос еще больше посыпется, девочки, я права?

14. Вверх #20414
    у меня после родов (полтора года прошло) выпадают волосы,хотелось бы прекратить это безобразие..
    Амлу не пробовала, а шампунем с мумиё мыла уже два раза голову. Пока никаких перемен не заметила. )))) Но хоть негативных моментов нет, уже радует. )) Правда я таблетки мумие растворяю, а не пластины, может вообще эффекта не будет.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вы масло амлы что каждый день наносите? Там вроде одного раза в неделю с головой, иначе вы себе поры можете забить и волос еще больше посыпется, девочки, я права?
    Я тоже с маслами как-то не дружу, если на корни, то максимум 1-2 раза подряд могу использовать, потом волосы сыпаться начинают. Масла могу только на длину и концы использовать - моя жирная кожа головы не дружит с маслами.

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    где купить термозащиту гама?
    Я покупала в магазине напротив цума только не напротив входа,а с левой стороны от цума...там специализированный магазин Гармония Красы
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #20416
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    угу, без укладки((
    Просто обдув феном((( Фен мощный, проф. - 2400 Вт.

Волосы длинные, достаточно густые, плотные и жесткие по структуре от природы (а краски еще добавляют жесткости). Жесткость убираю масками-сыворотками-спреями. Слегка вьющиеся от природы, следовательно - пористые. При влажной погоде - одуван)
    Впитывают в себя неимоверное количество всяких несмывалок - и им все нипочем, никогда нет эффекта "немытых волос".
    Вот с сушкой - траблы( Долго(
    Видимо, потому что длинные ) Потому что у меня волосы оч вьющиеся, густые. Правда, не длинные. Длина чуть ниже линии лифчика. Но на сушку феном обычным уходит 15 мин )
    Вы мне представляетесь как Рапунцель ))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #20417
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Амлу не пробовала, а шампунем с мумиё мыла уже два раза голову. Пока никаких перемен не заметила. )))) Но хоть негативных моментов нет, уже радует. )) Правда я таблетки мумие растворяю, а не пластины, может вообще эффекта не будет.
    на меня таблетки подействовали через 2 недели, заметила улучшение. Может от пластин вообще перестанут выпадать) Эх)
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #20418
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Видимо, потому что длинные ) Потому что у меня волосы оч вьющиеся, густые. Правда, не длинные. Длина чуть ниже линии лифчика. Но на сушку феном обычным уходит 15 мин )
    Вы мне представляетесь как Рапунцель ))
    я когда волосы не красила, то с длиной до талии сушила их по 40 минут. А сейчас, когда уже много раз красилась, при такой же длине хватает 20 минут...
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #20419
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    я когда волосы не красила, то с длиной до талии сушила их по 40 минут. А сейчас, когда уже много раз красилась, при такой же длине хватает 20 минут...
    у меня волос не крашенный ) Меня просто поразило, какие же это должны быть волосы роскошные!!!!, чтобы час проф феном сушить )) Да, наверное длина до талии или ниже, но я до такой длины никогда не отращивала, поэтому не знаю ) Может и час ))
    зы да, на такие волосики нужно время иметь ))
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #20420
    у меня волос не крашенный ) Меня просто поразило, какие же это должны быть волосы роскошные!!!!, чтобы час проф феном сушить )) Да, наверное длина до талии или ниже, но я до такой длины никогда не отращивала, поэтому не знаю ) Может и час ))
    зы да, на такие волосики нужно время иметь ))
    волосы как волосы. Но сохнут долго((( мастер моя объясняет тем, что очень пористые.
    А длина - почти по пояс, где-то с треть ладошки не хватает до талии.

Ответить в теме
Страница 1021 из 2115 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права