Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2104 из 8517 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42061
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а вот это ты погорячился.
    если я считаю кого- то (или всех) из нынешней российской власти лживой сволочью это нифига не значит что я русофоб.
    ага.
    не значит, но, это и не значит что ты со мной не в одном лагере, не в лагере тех, кто хочет России добра. Так что ничего я не погорячился. Надеюсь, из ЭТОГО лагеря ты не выходишь ?

3. Вверх #42062
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Двойной слив, поздравляю...)

да, сливали тебя не раз
    Иди ИЩИ в инете САМ, я то знаю что учить тебя бесполезно

4. Вверх #42063
    Не покидает форум Аватар для Big!
    События показали одну очень простую вещь, царьки заигрались, самосознание в той или иной мере, по крайней мере у большой части народа как минимум меняется, они этого никак не ожидали, слишком зажрались и абстрагировались. В связи с этим, царькам нужно менять как минимум подходы, иначе как говориться, медленно, но потом фиг остановишь...
    Это цитата из 2009 года?
    ...И вот, в 2011 году, царица в тюрьме...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #42064
    User banned
    Класс, одну единственную от кремлевских наблюдателей нашли...))) И о чем она нам говорит? Желательно текст прочитать и осмыслить, затем выводы в студию...)
    специально взял текст с украинского сайта )))
    выводы очевидны - людые демократические выборы это в первую очередь шоу, которое, как известно, должно продолжаться )))

6. Вверх #42065
    Визитка Яроша
    а вот это ты погорячился.
    если я считаю кого- то (или всех) из нынешней российской власти лживой сволочью это нифига не значит что я русофоб.
    ага.
    Удивительное дело, но в Одессе есть идиоты которые боготворят путэна и его режим, причем тупо и с радостью проголосовали за такого же ублюдка у нас (только тупее значительно), наш уже все, большинству разонравился, а путен нет, он хороший и все. Смотрят только путэнский агитпроп, Россия форева и все, пустота в башке заполняется на ура.

Все кому это дерьмо не нравится, для них русофобы, говоришь что это животное грабит и уничтожает богатейшую страну, что он враг народа, все ты нацист... Правда эти экземпляры сейчас уже в красной книге Украины, но они у нас есть...))

7. Вверх #42066
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Кстати да. За что пострадал Каддафи? Все просто, он сделал, грубо говоря, зарплаты и пенсии у себя в стране европейские, не получив на то разрешение рисующего деньги. То же самое сейчас происходит в России. Путин осмеливается поднимать зарплаты и пенсии россиян на уровень европы без европы
    Причем поднимает не просто печатая деньги, как это привыкли делать вечные западные должники...

8. Вверх #42067
    User banned
    Удивительное дело, но в Одессе есть идиоты которые боготворят путэна и его режим, причем тупо и с радостью проголосовали за такого же ублюдка у нас (только тупее значительно), наш уже все, большинству разонравился, а путен нет, он хороший и все. Смотрят только путэнский агитпроп, Россия форева и все, пустота в башке заполняется на ура.
    Все кому это дерьмо не нравится, для них русофобы, говоришь что это животное грабит и уничтожает богатейшую страну, что он враг народа, все ты нацист... Правда эти экземпляры сейчас уже в красной книге Украины, но они у нас есть.
    Унылый трололо.

9. Вверх #42068
    User banned
    Велич і могутність у багатьох русопатів виражається в тезі "ми самі собі будемо молитися, аж поки лоб не лусне". Якась прірва самоприниження.
    Не объяснишь, почему все свидорасты такие унылые трололо?

10. Вверх #42069
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    не значит, но, это и не значит что ты со мной не в одном лагере, не в лагере тех, кто хочет России добра. Так что ничего я не погорячился. Надеюсь, из ЭТОГО лагеря ты не выходишь ?
    Боюсь, что он, как и коммуняки, поворачивается туда, куда ветер дует сильнее. Ничего личного, просто наблюдение ))

11. Вверх #42070
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    путинососы весь мозг выпили)

12. Вверх #42071
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Big понятно сказал три вполне умные фразы. Вт.ч., и для вас.
    Однако вы увидели только четвёртую, с педофилами, наркоманами и гомосеками.
    У кого что болит...

13. Вверх #42072
    User banned
    Хотеть добра России и хотеть добра партии "Единая Россия" - две большие разницы.
    понимаешь, я считаю что без равноправного союза трех государств (Россия, Украина и Белоруссия) ни у кого по отдельности шансов на будущее нет.
    Пускай это будет называться как угодно, мне без разницы где будет находиться столица этого объединенияи кто будет президентом или как его там можно назвать.
    Потому что все мы зависим друг от друга и эта зависимость по итогу абсолютно равной степени.
    И народам наших стран этот союз будет выгоден.
    При нынешних режимах это объединение невозможно, потому что несмотря на риторику никому из них это не нужно.
    как то так.

14. Вверх #42073
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    путинососы весь мозг выпили)
    А он был? Что-то, когда я их читаю, у меня возникают исключительно ассоциации их с ленточными червями, а где у тех мозк?

15. Вверх #42074
    User banned
    понимаешь, я считаю что без равноправного союза трех государств (Россия, Украина и Белоруссия) ни у кого по отдельности шансов на будущее нет. При нынешних режимах это объединение невозможно
    Раскрой свою глубочайшую мысль - какого тебе режима не хватает для объединения? Ленинского, сталинского или обамовского? Наверное, исходя из врожденной порочности нынешний российский режим начал через ТС идти к ЕврАзийскому союзу - чтобы подальше разогнать бывшие республики. Я понимаю, что некоторые местные свидорасты не дружат с головой, но я надеялся, что их немного...
    Последний раз редактировалось spok; 15.12.2011 в 11:48.

16. Вверх #42075
    Визитка Яроша
    да, сливали тебя не раз
    Иди ИЩИ в инете САМ, я то знаю что учить тебя бесполезно
    Ты давай по существу, сайт не украинский, хостинг Киевский, в сайт чисто путинососовский, ты попутал, кроме этого там есть ссылочка на российский первоисточник, глянь туда, а в первоисточнике этой новости ОПАНА, и нету, о как бывает...))

Поэтому не надо ля-ля, дешевый разводняк для влюбленных путинососов... Чисто путинососовская дешевая провокация, настолько глупая и кричащая, что первоисточник просто быстренько удалили... Вон один кваснюковец уже в кювете обтекает, понял что влип, ты пожалуйста не уподобляйся ...)

Говорить о формате выборов и избирательной системе США можно, у них на самом деле далеко не все гладко, но о подтасовках, каруселях и т.д., в цивилизованных странах, это несусветная глупость.

17. Вверх #42076
    User banned
    зачем ты призываешь копировать какой- то из тобой перечисленных? ума (государственного) должно хватать что бы использовать все лучшее что было при любом из них.
    И что ты так отделяешь "обамовский режим" (с) от нынешнего путинско-едросовского? На путинские цитаты опираешься? Дык говорить то можно все что угодно, тем паче что часть пипла хавает. На самом деле вся нынешняя российская верхушка так же работает на столь ненавидимый тобой госдеп)))))))

18. Вверх #42077
    User banned
    Боюсь, что он, как и коммуняки, поворачивается туда, куда ветер дует сильнее. Ничего личного, просто наблюдение ))
    не думаю, так как ветер уже давно дует в другую сторону. Хотя, возможно, это просто потеря возможности движения.

19. Вверх #42078
    Визитка Яроша
    Объясню, у них курица двухголовая на аве, в голове думаю тоже, вот и прет как по булыжной мостовой...)

20. Вверх #42079
    Визитка Яроша
    зачем ты призываешь копировать какой- то из тобой перечисленных? ума (государственного) должно хватать что бы использовать все лучшее что было при любом из них.
    И что ты так отделяешь "обамовский режим" (с) от нынешнего путинско-едросовского? На путинские цитаты опираешься? Дык говорить то можно все что угодно, тем паче что часть пипла хавает. На самом деле вся нынешняя российская верхушка так же работает на столь ненавидимый тобой госдеп)))))))
    Он тебя не поймет, у него путен в башке уже давно квартируется, причем тот, который в телевизоре, другого он не знает...))

21. Вверх #42080
    User banned
    суть того что русофобы появляются в этой ветке проста - провокация. Нет смысла обращать на них внимание

Ответить в теме
Страница 2104 из 8517 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права