|
умора с Вас. возрождению язычества???бедные греки, из пепла востанут, когда узнают, что христианские варвары и туземцы, обзывают их античную культуру, к которой апелирует эпоха Возрождения - язычеством
о галицких и вашингтонских имперцев - одним миром мазаны, что эти, что росийские, что японские городовые....
как говорил мой любимый Спиноза: "Все хороши, все неправы!"
и еще - идея Соединенные Штаты Мира - без имперских амбиций , и мир без анексий и контрибуциймне более приемлимо.
а то что в России в силу международного разделения буржуазия как правило компрадорская, до революции 17 года около 80% промышленности пренадлежало западному капиталу, а на сегодня я думаю не меньше, то эти имперские амбиция всегда остаются "недоразвитыми".
отсюда и изуетизм росийской внешней политики и поиски "вечного союзника", то великой германии то англии или франции, теперь китая и германии, а все чтобы обобрать народ (теперь пролетариат) росийский.
это повелось еще со времен Дмитрия Донского - когда он платил со своей дружиной подымовую , равную с каждого с каждого дымаря, а когда перестали делать дымари, то с каждого дыма в избе - дань Орде, а фактически собирая эту дань с холопов, и все во имя православия
Во, первых греки сами восприняли христианство и отторгли традиции язычества. Так что призывать их в свидетели не нужно. А во вторых, «просвещённые и цивилизованные» европейцы о многих культурах и цивилизациях вздыхают и охают, правда до этого их методически уничтожают. Начиная от византийской, заканчивая африканскими и американскими.
Одно дело несколько самостоятельных цивилизационных центров, которые в естественной конкурентной борьбе стимулируют эволюционный прогресс, другое дело создание единого государства которое как и любая монополия провоцирует регресс.
А где вы это взяли можно источник? О таком я впервые слышал, ладно там совместные предприятия, а тут именно такое преимущество иностранного капитала в российской экономики. Это повод для сохранения России, а не для субсидирования её развала.
Приехали это оказывается в России иезуитские принципы. Вот до чего договорится можно.
Ну ладно предки наши были жадны и необразованны, а нынешние власти у нас совершенно продвинутые и совсем не такие.
Это вызывает улыбку.
Подхватил тему![]()
Если кто-то и недобитый,так это русофобы-но это вопрос времени.Белогвардейцев не били-они сами и в организованом порядке покинули Россию,понимая,что войной дух не изменишь.Тоже было и с Царем,котоорый отрекся от престола, видя "кругом трусость,обман,предательство".Эта власть опиралась на авторитет,а не на насилие.Потеряв авторитет среди широких масс она покинула их,но не была уничтожена!Она ушла с перспективой реставрироваться,когда воспрянет духом русский народ.Покинутые массы были обречены без Царя,оставленные на расправу стервятникам (голодоморы,ГУЛАГИ).
Все "вернется на круги своя".Сейчас Русские на распутье-прогресс,или регресс.Кто-то выбрирает черное,кто-то белое,а кто-то вообще ничего.
"Если человек не управляет сввоими целями-ими управляет кто-то другой".С нацией-тоже самое.А теперь задумайтесь- кто этот "другой"?
Последний раз редактировалось Империалистъ; 02.04.2008 в 15:39.
Ищу иголку в стоге сена...
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Мне удивительно, откуда у вас столько поклонников Кремля? Ну ладно, я живу в 40-ка км. от границы, и то в Харькове их будет поменьше. Или просто не сталкивались?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки