Вы поищите в интернете информацию о том, что разные люди по разному воспринимают информацию - кто-то как практическое руководство к применению (например, флегматики, хотя не только они), а кто-то как "творческий вечер артиста" (сангвиники и иже с ними) и разная подача информации по-разному разных людей мотивирует к действиям. Как говорится, "Элементарно, Ватсон!". Поэтому обобщать эту тему, при этом "никаких тренингов в жизни не посещая"...... - это схоже на юношеский критический идеализм - "я нигде не была, но все и так знаю лучше всех!"

Тема:

))) А теперь еще и повезло с наличием интернета, т.е. доступом к огромному множеству различной литературы, в том числе профессиональной и обучающей. Поэтому никаких тренингов, не считая занятий школы новостей Интерньюза, необходимой по работе, я в жизни не посещала. А что касается модных ныне тренингов - то достаточно услышать название,чтобы понять, о чем он, и принесет ли пользу. Сравните эфемерное "Жизнь в стиле..." и конкретное "Использование стиля рококо в загородном коттеджном строительстве". Второй тренинг еще способен принести какую-то пользу, а первый - чистое развлечение и облегчение карманов, вроде творческого вечера артиста

Социальные закладки