|
Подскажите пожалуйста, хотим отдохнуть в Шарме, компанией из 6 человек, в конце января /начало февраля 5*. Все включено, 7-10 ночей. Цена в районе 1300 у.е. с пары. Расположение в бухте, красивой территорией , вкусным питанием.
Предложите что то ГОРЯЧЕЕ из Одессы на конец декабря 7-10 дней.Только 5 звезд.
Шарм а лучше Таба.
Компания человек 7-8 +ребенок 2.5 года.
Бешенные цены не ПРЕДЛАГАТЬ. Спасибо
http://turist.rbc.ru/article/14/12/2011/255111
Если верить в то, что там написанно, то это значит если вы приехали на отдых с жоной и ребёнком, то на пляже вы будете от неё отдельно,а ваш малыш будет если он м с вами, а если д, то с мамой, чудно-чудненько и расчудесно...
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
А что у нас в Шарме с морской водой? Я имею ввиду температуру?
в ОАЭ соблюдается рамадан, но на туристах это не сильно сказывается, разве что кушаешь днем за занавесочкой.
и есть специальные пляжи "для женщин" - обратите внимание, не раздельные, а именно для женщин. и находятся эти пляжи на территории женских клубов.
поэтому если египтяне подойдут к этому вопросу с умом ( в чем я сомневаюсь) то можно очень даже неплохо развить турбизнес в данном направлении
Отдыхай Ярко!
я вот насчёт бикини не очень поняла..... на пляже можно будет находится только в закрытом купальнике, что ли? или в арабском купальном костюме (когда только глаза видны)))? и когда это нововведение планируется?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Та пока еще ничего не вводят как я понимаю. А вот при условии когда, как я понимаю, все пляжи выкуплены и строго разделены между отелями, посмотреть на создание раздельных пляжей будет очень интерестно. На Рамадан можно туда просто не ехать, так что никакой проблемы я вообще не вижу.
ЗЫ А в каким недалеких странах мира еще есть такое же красивое море как в Египте?
Уууууууууу, почитала - "классные" перспективы.......(((((((((((((( Придется больше зарабатывать и перебираться на Мальдивы: говорят, там тоже классный подводный мир) Отдыхать с соблюдением Шариата - вообще никак......
Придется,наверное, в марте таки ехать на пирамиды........Бывая в Египте никак не собралась глянуть на пирамиды - каждый раз жалко тратить время на пирамиды, каждый раз думаю: "а ладно, в следующий раз, ведь не последнее посещение". А теперь каждый раз может быть последним.............
Последний раз редактировалось SanaMebel; 15.12.2011 в 11:37.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Ну это всё ёще только разговоры, т.к выборы еще будут идти и окончательное их решение не сейчас. А то что они говорят ..., они вон говорили что визовый сделают египте, и вывоз золота запретят из страны, поговорили и халас. А про Рамадан вообще умора, это нужно без крыши быть чтобы туристов голодом морить в Рамадан... Я всего лишь написала ссылку которую уже на многих форумах обсуждают.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
зато есть о чем поговорить
Отдыхай Ярко!
На сколько далеко по времени из Хургады Луксор?
Социальные закладки