Вот это действительно доброе утро!
Ленуська,поздравляю с сыночком!!!!
Пусть растет крепким,здоровым,счастливым!А тебе-поскорее восстанавливаться и спокойных ночей!
![]()
| ||
Вот это действительно доброе утро!
Ленуська,поздравляю с сыночком!!!!
Пусть растет крепким,здоровым,счастливым!А тебе-поскорее восстанавливаться и спокойных ночей!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Слушайте, а на кухне так пахнет до сих пор! Вчерашние штоллены мне принесли атмосферу уютного праздника! Теперь я хочу, вот уж странность, дом украсить какими-то гирляндами, купить дождиков и игрушек - я вообще никогда этого добровольно не делаю, а тут что-то потянуло...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Альтернатива, поздравляю с новорожденным!!! Счастья вам, здоровья и спокойных ночек!
Я решила печь таки не штоллены, а имбирное печенье.
Эти это какие??? )))
По новому рецепту они пышные и пористые, похожи на мой рецепт дрожжевых "Оладья бабушкины")))
Делюсь рецептом оладьев)))
Ириша, и я пробовала без яиц (кефир, мука+сода) ... нормально, но все равно с яйцами мне ближе/вкуснее)))
И я планирую сегодня борщик красный варить)))
Не, Кассандрочка, извини, но 4 для меня ... ну слишком много, как и в физическом смысле, так и в моральном, мне и одного спиногрыза вполне хватает)
P.S. забыла Вам тогда фото моего творожного тортика (творог+сметана+сахар+желатин+ваниль) показать))) делала его в большой форме стеклянной и он плоский получился, но все равно очень вкусный))) Сверху присыпала добавками к кофе (котани в мельничках), у меня там и карамель и шоколад и корица с пряностями)))
Вложение 3518409
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я вчера постирала Владкины "принцессины" платья, висят они на балконе и думаю я - ну не было мне их постирать, когда было солнечно и не сыро? все руки не доходили(((А теперь будут они долго и нудно висеть...
Работа не работается совсем - настроение полусонное....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Утром совершенно случайно на Ютубе "нарвалась" на песню Нереальных пацанов, ну и...посмотрела куча кусочков ШОУ №1, и теперь думаю, а какого лешего я его не начала смотреть когда ОНО началось???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так испытала Крейзи--- очень вкусно, но у меня он немного крошился.... соли буду давать меньше и обязательно дам лимонную цедру в следующий раз..
я для штоленов все купила то же и буду делать свой Дрезденский штоленн...... ну а печенье это уже на следующей недели-- гланое все пряности купила....
Я шой это №1 вобще не смотрела..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну не мокрый вышел- пробу на лучину делала.... моим понравился- я правда вместо пол стакана какао- положила грамм 300 шоколада ( глыбой не сладкого).....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем здрасьте!
Малая моя перелила свой суп мне на клаву....и я второй день без компа...Муж мне её отсоединил и присоединил временно другую, потому как у меня ломка без инета)))))))))))))))
Как я рада за Альтернативу!!!!
Милая, с новой жизнью тебя!Пусть Человечище растёт здоровым и счастливым!Тебе быстрее сил набраться! На тебя, дорогая, равнение!!!!!
Тоже мечтаю хотя бы троих, а там как Бог даст!
Моя мама только вчера первый раз испекла - всё не верила, что вкусно может быть))) Поделись потом впечатлениями, Элюш!
Мне вчера досталось кг такой радости - вот только буду пробовать что-то с ним делать...ни разу до этого не использовала его ...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У нас так каждое утро начинается - Маша из мультфильма в первой серии так говорит, когда все прячутся!
У нас 3й день к ряду оладьи....на воде и дрожжах(постные)...но такие вкуснучие...с медком, да орешками присыпаны!!!!
Замечательные новости!!!!!!!!!
Кстати, всем хороших новостей!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Дивитися Кім Кардашян Лента Ще один сайт на WordPress Tagged : знаменитостей , знаменитості , Kim Kardashian , Ray J , sextape . Залишити коментар Kim Kardashian Sex Tape With Singer Ray J Video
Кім Кардашян головній сторінці, щоб переглядати фотографії , читати Кім Кардашян новини та біографії див. інтерв'ю , знайти фільми в Голлівуді. What Happened On The Kim Kardashian Tape
Закриваючи тиждень з розслаблюючій вечерю на місто, Кім Кардашян був помічений дивлячись, як жарко, як може бути в Західному Голлівуді в п'ятницю ввечері (11 березня). Kim Kardashian Sex Tape News
Социальные закладки