Сообщение от <VIKUSIK> Фсе спят Под Елачку собирают....Привет Вика -седня мы романтикъ, всем цветочкав буду дарить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А вот и здрасте!!
Ну шо тут шо тут.... утра чтоли )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Ну шо тут шо тут.... утра чтоли ))) А шо это мы с тобой так одновременно))) Здарова, малой)
Сообщение от Джиа А вот и здрасте!! о_О здарова малая....
Сообщение от Джиа А шо это мы с тобой так одновременно))) Здарова, малой) Ваще не понимаю об чём ты
Сообщение от Джиа А вот и здрасте!! Привет Жужалко !!! На те Клумбу ! Цветочкав Сообщение от ShruS Ну шо тут шо тут.... утра чтоли ))) Шалишь генацвале...Привэт !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет Жужалко !!! На те Клумбу ! Цветочкав Шалишь генацвале...Привэт ! о_О кАрыто цветов. АрЫгЫнально ... У меня спички пошалим ?!
Сообщение от Джиа А вот и здрасте!! Сообщение от ShruS о_О кАрыто цветов. АрЫгЫнально ... У меня спички пошалим ?! Телега, сэло !!! Сел и увез-модная фича.
А у меня больше цветочков )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Телега, сэло !!! Сел и увез-модная фича. Транспортное средство марки кАрытО !!! (=
Иди пошали ....
Сообщение от ShruS Транспортное средство марки кАрытО !!! (= Слушай, а чего это ты мне вчера минус влепил ? )) всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
[QUOTE=ShruS;2507439] Сообщение от ShruS Транспортное средство марки кАрытО !!! (= Мы с тобой еще ПОГОВОРИМ ....Онегин блин.
Сообщение от Trooper Слушай, а чего это ты мне вчера минус влепил ? )) всем здрасьте ! Та его отметелить нада просто....Здаров Брат !
Сообщение от Trooper Слушай, а чего это ты мне вчера минус влепил ? )) всем здрасьте ! Чё за чёс, я даже не умею ))) привет привет )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы с тобой еще ПОГОВОРИМ ....Онегин блин. Я с кузнецом приду )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та его отметелить нада просто....Здаров Брат ! Чую заговором попахивает
Сообщение от ShruS Я с кузнецом приду ))) Пусть сначала завещание напишет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пусть сначала завещание напишет. А что завещать буим ? (=
Правила форума
Социальные закладки