подскажите, вот облазил весь сайт, я так и не увидел, список каналов. стоимость аренды приставки я так понимаю 25 грн? просто этой информации также нигде нет, кроме как на этой странице, или не там смотрю?
|
подскажите, вот облазил весь сайт, я так и не увидел, список каналов. стоимость аренды приставки я так понимаю 25 грн? просто этой информации также нигде нет, кроме как на этой странице, или не там смотрю?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
спасибо конечно, что ещё остаётся делать, как искать на глючном форуме, у которого каждая страница грузится по 10 сек(не в обиду будет сказано, но уже достали эти лаги). никого не смущает что инфу о Комстаре надо искать на Одесском форуме?
а на сайте где это найти? неужели проблема сделать нормальный информативный сайт?
Этот вопрос озадачивает меня у всех операторов, кроме показательно легальных спутниковых, которые продают не услугу (наличия телевидения в принципе), а именно пакет этих самых каналов.
К примеру, список каналов Саны+ на сайте Odessa.tv до некоторого времени был доступен только абонентам интернет от этой самой Саны, а посетителей сайта с чужими IP слали подальше.
Что касается комстаровского списка, то Seth Gecko выкладывал его месяц назад на другом форуме:
http://sputnikovoe.televidenie.od.ua/forum/viewtopic.php?pid=105#p105
(при беглом просмотре никаких отличий от MAGовского набора я не обнаружил).
Последний раз редактировалось WannaBe; 15.12.2011 в 00:06.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ЛЕцензии, лЕцензии... Повторяю для тех кто в танке "в лицензии одно количество каналов (около 60), а в реальности другое (более 100)". Как мне еще растолковать эти слова? Могу по буквам. Провайдер получил лицензию на 60 каналов, но показывет более ста, тем самым нарушая лицензионное соглашение. Теперь вопрос: зачем ему палиться, выкладывая на сайте эту информацию. Чтобы любой чиновник мог не сходя со своего места застукать их?
Последний раз редактировалось fantom; 15.12.2011 в 00:33.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
извини но это смешно, пол книжки стоит и меняет валюту, думаешь их не принимают только из-за того, что над ними нет таблички, пункт обмена валют?
да и никто не просит весь список размещать, раз есть проблема, но хоть какой-то можно? или как реклама на мыло? спама там и так до утра, так хоть какая-то инфа интересная будет. нормально написать про стоимость аренды приставки можно, или тоже лазь по форумам и ищи инфу полугодовой давности?
реально получается, что меня только больше убеждают оставаться на кабельном, так как какую-то инфу узнать, просто невозможно.
Подскажите, не собирается ли comstar сделать телевидение на pc через iptvplayer, как это реализовано в сохо?
p.s. и еще вопрос, приставка MAG250 микро (маленькая черная коробочка) подойдет ли для стримовского телевидения (особенно приветствуются отзывы имеющих эту или схожую приставку , а не теоретические рассуждения (без обид))?
подойдет. Если обратишься на сайт самого стрима, увидишь, что и ее тоже они дают абонентам, так что вопрос уже имеет ответ
вопрос не на пустом месте появился, я звонил в абонотдел сказали в наличии только маг 200, других нет поэтому какой либо информации по ним узнать не удалось.
P.s вы обладатель или теоретик?
p.p.s. http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/oborudovanie тут почему то нет ни слова о маг 250 микро (логично предположить что информация о приставке должна была быть тут, но я уже давно перестал искать логику в действиях) поэтому если не сложно киньте ссылку где читать. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Scub; 15.12.2011 в 11:10.
подойдет, только её прошить надо будет в самом стриме
ясно, спасибо! надеюсь это они хотя бы делают бесплатно =))
250 micro сейчас и ставят всем абонентам.
Звоните по телефонам ниже дам полную информацию по интересующим вопросам.
С уважением,
Специалист по продажам
Филиала ООО "Комстар-Украина"
в г.Одесса
Трегубенко Виталий
тел. (048)729-51-62
моб. (050)390-26-05
[email protected]
www.comstar.ua
Спасибо за ваш ответ.
Странная информация, идет в разрез с той что я сегодня услышал от девушки из абонотдела на Таирова.
p.s. а зачем вы даете ссылку на страничку комстара? там есть полезная информация? мне казалось ее там нет, да и откуда ей там взяться если за сайтом практически не следят и не обновляют информацию.
Социальные закладки