Доброе утро!!!!
Лена, с именинником!!!!! Всего-всего-всего!!!!!!
|
Доброе утро!!!!
Лена, с именинником!!!!! Всего-всего-всего!!!!!!
Доброе утро девоньки . НЕ появлялась тут у вас чет совсем скисла. Завтра в больничку собираюсь опять кашель обострился не на шутку. У мужа опять никто ничего не знает уже аж хныкать хочется (правда наверное это еще от того что болячка два месяца не отступает) . И их на рейд опять выгнали на не определенный срок . Где ж вы мои феиньки только на вас надежда нафеячте флайки . Вы сильные феи это я точно знаю
![]()
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Блин...туман жестокий.....
Утром проехалась....пару аварий увидела...на дорогах ничего не видно......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Леночка 11, с Именинником! Здоровья, Всех благ! Удачи в работе, легких рейсов и спокойного моря!!!
![]()
Шакирочка, Ирусь, как там Яночка?
Я своего сегодня еле подняла в сад, собирались, как солдаты. Пошёл в группу, всем Доброе утро сказал ,меня поцеловал. Сегодня у них кукольный театр.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ирусь, а как зубаси?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ириш, я помню у меня у малого зубы после года тяжелее лезли,чем до года.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! Отличного настроения!
Тэт. выздоравливай, вот выздоровеешьи будут тебе замена мужа.
ДА, туман, хуже дождя и снега.В городе, еще не чего, а вот на трассе, там полная ж... .
я, ехала в четверг прошлый, на трассе рано утром, туман стелился ну очень густой, фонарей машин не было видно, очень стремно, что на тебя встречная машина вылетит. Но все умнички, ехали с маленькой скоростью и ни кто на обгон не шел.![]()
Ириш...ну я тоже не очень признаю темпу на зубы.... единоразово-да...но три дня.......хотя если катаральных никаких....незнаю.....
Вот хоть тапками меня закидайте, думаю надо врачей террорезировать, пусть смотрят-ищут...
В любом случае, Яночке скорейшего выздоровления!!!! Тебе терпения!!!! Если что надо-звони!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, такая темпа-только на вирус. у нас было без катаральных, возможное есть налет на горле, я вчера писала-три дня темпа, потом слегка сопли проявились..На зубы никогда темпы не было. Вот слабая, вечерняя вялотекущая темпа-надо бить тревогу!
@nutri_julie
Социальные закладки