| ||
Что скажешь ДГ?
50% опрошенных готовы НАВСЕГДА покинуть Украину, переехав на ПМЖ в:
Европу - 40%
Россию,Беларусь ,Казахстан - 10%
А ты говоришь, что только "камуняки недобитые" недовольны нынешней Украиной.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
20 лет прошло,с того момента,как банда пьяных ублюдков,отняла у нас нашу Великую Родину.За эти годы народы окончательно увязли в нищенском рабстве и пресловутых западных ценностях.Каждому трезвомыслящему человеку понятно,что распад СССР был величайшей катастрофой 20-го века,или самой удачной спецоперацией ЦРУ,,за все время существования этой конторы.К сожалению вернуть все назад не представляется возможным. Это обуславливается не только бездействием властей в этом вопросе,но и полным безразличием народа который вынужден пассивно наблюдать,как расползается наша страна,в разные незалежные стороны.Наша молодежь даже не представляет,что значит жить в Великой стране.Она родилась в этих обломках Великой Империи и мыслит примитивными интересами своих незалежных хуторов. Молодежь с детства росла в условиях тотального зомбирования,внушающим им,что незалежнiсть имеет хоть какую-нибудь ценность.Естественно никто,не станет жертвовать своим блогосостоянием или обывательством во имя возрождения Великой Империи. А некоторые даже рады тому,что сейчас мы не являемся частью великого Русского Мира. Время упущено,и упущено окончательно. Впереди нас ни ждет ничего хорошего и достойного великого народа. Так и будем прозябать на птичьих правах нац-менов,в этих убогих незалежных банановых и картофельных республиках(страны громко будет сказано)на радость кровопийцам олигархам(независимо каких...голубых,зеленых,оранжевых и т.д.)Поэтому стоит признать,что мы потерпели поражение в борьбе за возврат СССР. Но Великая Империя все равно возродиться,пусть даже под другим названием......................................... ............................................ http://cuamckuykot.ru 20-years-without-ussr-2832.html
Теперь такая тонкость. Вообще-то молодые люди могут этого и не знать, но пожившие в СССР знают, что каждый продукт, даже каждый сорт продукта имеют свой приятный вкус.
Дело в том, что в СССР продукты производили не для того, чтобы они могли выдержать перепродажу десятков спекулянтов, выдержать недельное лежание на прилавках, в них не вводились антибиотики и другие консерванты, что, порою, начисто лишает продукт его вкуса.
Лет 20 назад французы рассказали мне популярный тогда на Западе анекдот: голландцы, дескать, получили Нобелевскую премию за то, что сумели вывести такой сорт помидор, который не имеет никакого вкуса.
Сейчас это реалии российской действительности. Как то видел передачу о кулинарии, в которой какой-то богатый шоумен в своем имении учил народ, как готовить. Что мне было в этой передаче смешно, так это то, что при всех его деньгах, шоумен использовал, да еще и в соусе, самый хреновый сорт помидор из тех, что можно найти на рынке.
Я как-то ругал попавшегося мне крестьянина за то, что они эти помидоры начали выращивать. «А что делать, - сетовал тот, - это же тебе не Союз, когда главное было помидор с поля до прилавка довезти, а там его мигом расхватают. Теперь приходится выращивать такие помидоры, чтобы они пару месяцев на складах и прилавках валялись, но внешний вид не теряли».(с)
Социальные закладки