Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1597 из 2340 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 46790
  1. Вверх #31921
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...чего именно сейчас вдруг нужно им верить-то?
    п.с. С меня (к примеру) регулярно сшибают деньги на ремонт школы ребенка...
    Я Вас успокою и скажу, что я, так же как все, сдавал дочке в школу деньги на ремонт, когда она там училась. Более того, на выпуск мы за деньги родителей поменяли окна на одном этаже школы. Поймите, тут никто не говорит, что у нас в стране и области всё идеально, но вы же не хотите признавать даже самых минимальных достижений! Конечно, многое нужно ломать и ещё больше построить...

2. Вверх #31922
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ага...уже и премьер отказывается кушать украинские продукты....(продукты из украинских магазинов)...говорит что они слишком нижайшего качества. "так других-то и нет вовсе"(с)
    "К величайшему сожалению, я вообще отказался от колбасы, от сосисок и перешел только на натуральные продукты"

Н. Азаров, Премьер-министр
    (украинским гражданам рекомендовано перейти на натуральную капусту)
    Сегодня каждый ест то, что хочет. И где тут про низкое качество украинского производства. По остальному отвечу так: это сегодняшняя мерзость, смотреть, кто и что ест, подглядывать за другими. Вот как я говорил про попытки очернить Матвийчука. Может, ему отчитываться, в каких он трусах?

3. Вверх #31923
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Я Вас успокою и скажу, что я, так же как все, сдавал дочке в школу деньги на ремонт, когда она там училась. Более того, на выпуск мы за деньги родителей поменяли окна на одном этаже школы. Поймите, тут никто не говорит, что у нас в стране и области всё идеально, но вы же не хотите признавать даже самых минимальных достижений! Конечно, многое нужно ломать и ещё больше построить...
    Почему? Признаем. Вот Костусева признаем, как самое мизирное достижение Матвийчука...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #31924
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Сегодня каждый ест то, что хочет. И где тут про низкое качество украинского производства. По остальному отвечу так: это сегодняшняя мерзость, смотреть, кто и что ест, подглядывать за другими. Вот как я говорил про попытки очернить Матвийчука. Может, ему отчитываться, в каких он трусах?
    Еще один не желающий вдумываться в суть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #31925
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Кажется,я только вчера прочитала новость,что из всех областей Украины по темпам развития за последние 9 месяцев Одесса оказалась на последнем месте . Вот кошмар-то.
    Что кошмар, то кошмар! Мы тоже вчера эту новость под лангустов обсасывали.

6. Вверх #31926
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Это слово мало что поясняет.... неужели у "ответственных" рож на местах дрогнет рука записать под это любой текущий ремонт (копеечный или...за счет родителей)....? Ну разве я не прав?
    Dema, я так понял, что это данные от/из официального источника. И фактов опровержений их пока нет. Конечно, теоретически все возможно, но, только за это светит уже уголовная ответственность. Такими фактами мы также не обладаем.
    А Ленин жив?

7. Вверх #31927
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Последний раз говорю..."народный бюджет" это афера...чему я привел несчетное количество доказательств
    Пан Папахин, вы, прямо-таки, экстрасенс, но не чужие мысли читающий, а всячески пытающийся впихнуть в чужие головы свои, или же вашей шайки-лейки, не суть важно. Понимаете вы прекрасно, что не поддержит ваши революционные потуги народ, чему яркий пример итоги выборов в селе Граденицы Беляевского район, вот вы и пытаетесь грязью обливать каждую инициативу регионалов. Кстати, Президент решил не только на словах, но и на деле поддержать губернаторскую инициативу Народный бюджет. Причём охватываются все самые больные проблемы - и дороги, и школы, и здравоохранение. На Таймер можете так, между делом, заглянуть - http://*************/?p=107647

8. Вверх #31928
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Пан Папахин, вы, прямо-таки, экстрасенс, но не чужие мысли читающий, а всячески пытающийся впихнуть в чужие головы свои, или же вашей шайки-лейки, не суть важно. Понимаете вы прекрасно, что не поддержит ваши революционные потуги народ, чему яркий пример итоги выборов в селе Граденицы Беляевского район, вот вы и пытаетесь грязью обливать каждую инициативу регионалов. Кстати, Президент решил не только на словах, но и на деле поддержать губернаторскую инициативу Народный бюджет. Причём охватываются все самые больные проблемы - и дороги, и школы, и здравоохранение. На Таймер можете так, между делом, заглянуть - http://*************/?p=107647
    Вот, где лед тронулся господа присяжные заседатели... Народный бюджет еще себя покажет. Так же как и губернатор Матвийчук. Главное поддержка президента Украины и будут решены все проблемы.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

9. Вверх #31929
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Основная проблема не в том, что кто-то против народного бюджета. Главное поддержка. И то, что часть общества понимает позитив этого проекта, имеет большое значение.

10. Вверх #31930
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Время поджимает с принятием бюджета. И исходя из желания провести эксперимент в Одессе можно ожидать поступление средств в первом квартале 2012 года. Указания президента ни кто не будет футболить.

11. Вверх #31931
    Посетитель Аватар для Zamur
    Одесса имеет возможность остаться главным транспортным центром юга Украины, что несет большие дивиденды. Главное не упустить такую возможность. Не думаю, что губернатор этого не понимает и будет раскидывать средства по объектам в угоду дешевого популизма.

12. Вверх #31932
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Главное не упустить время. Исходя из тенденции Крым хочет перетянуть на себя грузопассажирские перевозки. Еще у Евпатории будут строить курортный город. Поэтому Матвейчук правильно понял, что топтаться на месте не стоит.

13. Вверх #31933
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это вы говорите. Никто вас переубеждать не собирается. Просто вы сами обратите внимание, что наша область была в упадке, много чего не было доведено до конца, сейчас она поднимается, и не плохое место заняла, среди областей. Для вас это тоже не показатель?
    Самое последнее, если быть точным
    Одесская область занимает последнее место по экономическому развитию
    Ты чему то рад???

14. Вверх #31934
    Посетитель Аватар для doberma
    Та откуда такая информация Одесская область на последнем месте ну да как же, а как же шестое по уровню социально-экономического развития, а то что бюджет области вырос за этот год в два раза, по тому что как говорил губернатор каждая гривна шла в бюджет

15. Вверх #31935
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Та откуда такая информация Одесская область на последнем месте ну да как же, а как же шестое по уровню социально-экономического развития, а то что бюджет области вырос за этот год в два раза, по тому что как говорил губернатор каждая гривна шла в бюджет
    Ну мало ли чего он там говорил. Факты - речь упрямая)
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #31936
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    каждая гривна шла в бюджет
    В чей? его тещи?

17. Вверх #31937
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Скоро будут озвучены итоги выполнения бюджета 2011 года. Если 2010 был с недобором отчисления в бюджет почти на 15 процентов, то и соответственно выплаты были уменьшены. При этом еще и кредит брали. В этом году бюджет выполняется собственными силами. Вот только интересно кто не доплатил в бюджет?

18. Вверх #31938
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Отчисления в бюджет, с которыми всегда проблема это налоги с предпринимателей и за аренду помещений и земель. Понятно, что это не бюджетники должны. Это наши обиженные предприниматели, которые последний кусок хлеба доедают и здесь плачут.

19. Вверх #31939
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Отчисления в бюджет, с которыми всегда проблема это налоги с предпринимателей и за аренду помещений и земель. Понятно, что это не бюджетники должны. Это наши обиженные предприниматели, которые последний кусок хлеба доедают и здесь плачут.
    "-Как сделать, чтобы корова больше давала молока и меньше ела?
    -её нужно больше доить и меньше кормить..."(с)(нововласть)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #31940
    Посетитель Аватар для Zamur
    Правильно. Надо с учителей и врачей брать в два раза больше налога. А то смотри, бедные предприниматели уже не могут в Египет ездить на отдых. Им только на Европу денег хватает. Бедные они наши уже два года машину не меняют.

Закрытая тема
Страница 1597 из 2340 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права