Сообщение от <VIKUSIK> Ужс Не люблю долго по магазинам ходить. я вообще не люблю! даж за продуктами - сразу стока всего приготовить хочеца)) одни расходы))) Сообщение от Юный Спасатель хочу к вам на форумовку попасть)) эх)если все сложится нормально то буду)) будешь!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Ужс Не люблю долго по магазинам ходить. Та они только в Бенеттоне гдета минут сорак были))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа нипакажууууууууу Сообщение от Юный Спасатель нефиг пропадать))) А вы случаем не того на этого... Не сговАрились ли.. ?! )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от li-ven я вообще не люблю! даж за продуктами - сразу стока всего приготовить хочеца)) одни расходы))) будешь! Ага)))) Я как в тему выпечки зайду к девочкам в гости...капец мне
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven будешь! хочу быть) Сообщение от ShruS А вы случаем не того на этого... Не сговАрились ли.. ?! ))) ревнуешь?))
На сегодя все. Отдбой.
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))) Я как в тему выпечки зайду к девочкам в гости...капец мне та нэ кажи, кума! раздел кулинария - это вообще смерть!
Сообщение от <VIKUSIK> Радовайся,что не в ювелирном Вот какие магазины люблю,так это с джинсами.У нас с Басей это слабое звено у вас слабое звено я и Ронька. ))))) во уже одно звено спать ушло )))
Сообщение от ShruS разговор на эту тему портит нервную систему.. вот молодец)) Сообщение от Рoнни На сегодя все. Отдбой. а мы еще посидим))
Сообщение от Рoнни На сегодя все. Отдбой. не забудь памперсы одеть.
Сообщение от ShruS А вы случаем не того на этого... Не сговАрились ли.. ?! ))) угу... взяли и рассказали
Сообщение от Джиа угу... взяли и рассказали ЧтА... язык не поворачивается
Сообщение от Рoнни На сегодя все. Отдбой. Спокойной ночки)))
Сообщение от ТИМОТИ у вас слабое звено я и Ронька. ))))) во уже одно звено спать ушло )))
Сообщение от Orbital Kid а я в последнее время только Хилфигера в джинсах признаю Девочкам сложнее джинсы выбирать.
Сообщение от <VIKUSIK> Девочкам сложнее джинсы выбирать. Таки да там акцент на попе делается, " ну как у меня попа...?"
Сообщение от li-ven та нэ кажи, кума! раздел кулинария - это вообще смерть! Я ооочень люблю готовить,но там есть девчонки - просто виртуозы))))
Правила форума
Социальные закладки