|
конечно разные бывают.
ведь освещение можно на картинке прибавить, убавить, а в реальной жизни не так.
Соседний облезший дом может даже на белых обоях такой оттенок дать, что они могут стать совсем не белыми.
одни и теже обои на разных этажах выглядят уже по разному, не говоря уже о разных сторонах света
Ольга Вілкова
Я за флуд в этой теме!
И вряд ли будет логично делать красно-зеленый интерьер,когда заказчик просит бежево-шоколадный .Это я к "*обезопасить себя*" имею ввиду. Еще не встречала таких заказчиков,которые бы не знали какого цвета хотят интерьер того или иного помещения. Всегда заказчик направляет: кухню хочу красную, спальню коричневую и т.д., есть такие которые говорят хочу все светлое- вот исход такого интерьера уже зависит от профессионализма дизайнера. Считаю,и знаю ,что бежево-коричневое можно сделать шикарно и неповторимо.
И еще с психологической точки зрения(хотя это по поводу одежды) : в яркое одеваются те люди, которые не уверенны в себе и им необходима 2поддержка цветом ,яркостью" ,если можно так выразится. Я лично не люблю "попугайнические" интерьеры,потому что они часто бывают безвкусными. Хотя интерьеры в каком-то марроканском стиле обожаю!
Алексей, при всем моем уважении к тебе, я думаю, что я могу не разбиратсья в дизайне помещения, но мой диплом, практические работы за рубежом именно в разделе психологии, более того, волонтерская работа в реабилитационном центре для женщин подвергщихся насилию, как физическому, так и психическому( а работала я над интересной темой, и именно НЕ в разделе теоретической психологии, а ПРАКТИЧЕСКОЙ), говорят куда больше, чем ваши познания)))))))))Более того, в отличии от вас, я имею возможность выбирать, или хочу я работать над тем или иным кэйсом в плане психологии, или нет))))))Ну это к теме ремонта не имеет никакого значения)))Ваши познания психологии, Фрейда, я уже почитала ранее))))))
да простят меня модераторы за отход от темы...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 14.12.2011 в 21:13.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а бывает так, что дизайнер тебе сделал проект, на картинке смотрится супер, а когда начинаешь воплощать в реале те задумки проблем столько, что думаешь, чем он думал, когда это придумывал...
я как вы, обдумываю предстоящий ремонт, и в настоящий момент шопаюсь и наблюдаю за дизанерами, но и сама не дремлю, ибо точнознаю какие цвета я хочу, и в каком стиле я хочу видеть будущую квартиру...
а давайте откроем темку связанную с цветовыми решениями, тем более Алексей работает уже над цветовой палитрой, где мы сможем говорить, а то тут по шапке надают...
I know what you meen.)))
Потому как, несколько недель назад, я тебя зацепила, и ты отреагировал дважды, на один мой пост, когда была уже ночь в Одессе...временная разница между первым и вторым твоим ответом на мой пост составляла около 10 минут, второй твой ответ на тот же пост, был более агрессивен чем первый, что показало твое лицо(задели мальчика), чего я лично добивалась увидеть, по одной простой причине, что я шопаюсь на дизанеров в настоящий момент, так сказать прицеливаюсь, кого выбрать для ремонта в следующем году, когда сдадут дом...так что себя, в тех постах, ты показал...сегодня, ты опять проглотил...так что не я реагирую, а ты отвечаешь, я же пока все выбираю)))))
Более того, уже тебе было сказанно, изъясняться на русском, потому что ты на русскоязычном сайте...
ну если кто-то работает над этим, значит кому-то это и надо)))))))ну образовывать будущтх клиентов например)))вот сегодня мы выяснили и многие согласились, что бежевый бюджетный цвет, что под него легко подобрать практически все...кому-то это поможет прр будущем ремонте...кому-то, не будет надобности...но главное, что идея такая, что не только состоятельные люди могут позволить себе многое, а и среднестатический одессит, может себе сделать не хуже...значит поле деятельности расширяется...
Людочка А Вы просто заведите тему например "обсуждение ремонтов квартир,новые и старые дизайнерские решения и т.д" И вести ее не обязательно я думаю.просто все те же перетекут в нее.и не будет никаких нарушений.Потому что модеры по своему правы,правил нужно придерживаться.но эта тема явно выходит за поставленные рамки.и для всех по моему будет выгодно как то разрешить эту дилемму.этот ребенок явно вырос и ему тесно в этих штанишках.
если что у меня 2 книги по цвету есть и куча картинок.
но думаю это не всем поможет.
Все равно сложно будет подобрать.
Меня осенью приглашали на консультацию 3 художника, они цвет стен не могли подобрать.
Первый раз я была в шоке, ну как это художник и не может выбрать?
Потом перестала удивляться, на картине цвета подбирают, а вот цвет стен, нет
Ольга Вілкова
а представьте как обычному человеку цвета подбирать, если даже художнику сложно!
вообще-то фиолетовый всегда считался монаршим, королевским цветом. А еще цветом сложных, творческих личностей.Я тоже фиолетовый люблю.И в последнее время больше склоняюсь к классике, отходя от минимализма. И поэтому фиолетовая спальня очень понравилась! Роскошно и дорого, но в то же время без перегиба.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки