Дорога возникает-под ногами идущего...
Ну шо тут?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ShruS Малявка !!! привеееет ))))) еееееееееееееееееееееееее
Сообщение от ТИМОТИ это ты хде таких слов нахваталси Наверное кормишь меня просроченными витаминами.
Сообщение от Джиа а мне мама в детстве говорила, что, если я проглочу жвачку, у меня попа слипнется))) Ага)))А про косточки от вишенок мама не говорила?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа еееееееееееееееееееееееее е беби е....
Сообщение от <VIKUSIK> Как у тебя с работой?Что-то проясняется? взял еще один проект))пытаемся рулить))
Сообщение от Юный Спасатель взял еще один проект))пытаемся рулить)) Пральна)))Под лежачий камень...сам знаешь
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))А про косточки от вишенок мама не говорила? хм... нет... скрывалааааа!!! Сообщение от ShruS е беби е.... ванмотайм Сообщение от ТИМОТИ глотала ? как миленькая
Сообщение от Рoнни Наверное кормишь меня просроченными витаминами. праверил на подопытном кролике.еще и будешь ,как он )
Сообщение от <VIKUSIK> А шо там?)))) Танунафиг! зарекался с сестрой и мамой по магазинам ездить. И тут купился на то, что племяннику джинсы нужно. В итоге 4 часа в Ривьере))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Два варианта -либо он ездил НЕ отдыхать,либо ты чем-то накормил его,пока мы с Басей отвернулись Чем то средневековым.
Сообщение от Orbital Kid Танунафиг! зарекался с сестрой и мамой по магазинам ездить. И тут купился на то, что племяннику джинсы нужно. В итоге 4 часа в Ривьере)))))) Ужс Не люблю долго по магазинам ходить.
Сообщение от <VIKUSIK> Пральна)))Под лежачий камень...сам знаешь хочу к вам на форумовку попасть)) эх)если все сложится нормально то буду))
Сообщение от Джиа хм... нет... скрывалааааа!!! ванмотайм как миленькая ВонАно как ты заговорила ...(= Страшно подумать что сталося
Сообщение от ShruS ВонАно как ты заговорила ...(= Страшно подумать что сталося нипакажууууууууу
Сообщение от ShruS ВонАно как ты заговорила ...(= Страшно подумать что сталося нефиг пропадать)))
Правила форума
Социальные закладки