Сообщение от ShruS Третий обычно лишний, но в твоём случае думаю будет исключение (= Так(с) Сын никогда не лишний,ясно-понятно излагаю?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель это было предположение)) а ваще у тебя есть телефоны))звони)) Та прибегут и повеселимся на ночь)))Вчера замечательно подняли настроение
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Сын никогда не лишний,ясно-понятно излагаю? Да понял понял... это тема неприкасаема .. чё тут не пАнятного (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Та прибегут и повеселимся на ночь)))Вчера замечательно подняли настроение уже в ожидании))
Сообщение от <VIKUSIK> Молодец,способный)))Схватываешь на лету фрисби ему кидаешь?)))
Сообщение от ShruS Без коментариев В зИлёных жувачках вредные красители,выплюнь эту химию
Сообщение от Юный Спасатель фрисби ему кидаешь?))) Ага)))Светящийся
Сообщение от Порядок ага))))) понимаю Сообщение от li-ven может просто сорока? ага, 40 дел переделала - а конца не видать))) Сообщение от ShruS Эта вАпрос или утверждение ?! шота ты совчем от рук отбился))) Сообщение от li-ven обратить внимание на 3,05 минуту, там про сороконожку)) ай, ты мой любчик, мамин красавчик!!! Обожнюю Коленьку Сообщение от ShruS мм... и чем займёмся пока никАго нема шах-ма-ты!!
Сообщение от <VIKUSIK> В зИлёных жувачках вредные красители,выплюнь эту химию а если подпирает?))
Сообщение от ShruS Ты сам в это поверить не можешь ?! Ты примерил личину снисходительности и проявил образ благородного из мужей, позволил мне быть третьим?
Сообщение от Юный Спасатель а если подпирает?)) А нечего глотать жвачки)))
Сообщение от Джиа понимаю ага, 40 дел переделала - а конца не видать))) шота ты совчем от рук отбился))) ай, ты мой любчик, мамин красавчик!!! Обожнюю Коленьку шах-ма-ты!! Малявка !!! привеееет )))))
Сообщение от <VIKUSIK> А нечего глотать жвачки))) жажда кайфа)))
Сообщение от Юный Спасатель жажда кайфа))) Как у тебя с работой?Что-то проясняется?
Сообщение от Рoнни Ты примерил личину снисходительности и проявил образ благородного из мужей, позволил мне быть третьим? это ты хде таких слов нахваталси
Сообщение от <VIKUSIK> А нечего глотать жвачки))) а мне мама в детстве говорила, что, если я проглочу жвачку, у меня попа слипнется)))
Правила форума
Социальные закладки