Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 64 из 161 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1261
    Новичок Аватар для Юлия Борисенко
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    А что за нападки? Напишите крупными буквами на поликлинике, что частные кабинеты к ней отношения не имеют. Как объяснить форумчанам территориальное расположение врача, если не конкретным адресом? Станкова долгое время была сотрудником 20 поликлиники, с этим, надеюсь, Вы спорить не будете? Откуда же мне знать, что теперь это не так? А ребенка лечу там, где принимают и соглашаются помочь и к Станковой я ходила с ребенком в 20 поликлинику, когда она была сотрудником ЛОР отделения. И по поводу Станковой зря я так резко написала - она достаточно вменяемая, если не по сложным вопросам.
    Какие нападки?Просто меня несколько удивило,что во взрослой поликлинике лечат детей и остаются этим не довольны.Врачи, вне зависимости где они работают в гос.учреждении или в частном кабинете, делятся на педиаторов(заканчивают педиатрический факультет) и тех,кто лечит взрослых(лечебный факультет соответственно)И это две большие разницы...Хотя в нашей стране скоро все станут семейными терапевтами и вот тогда наступит всеобщий гаплык.А пока пользуйтесь преимущестами дифференциальной медицины.Желаю не болеть))))

3. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Цитата Сообщение от Malvina1980 Посмотреть сообщение
    Селецов - уролог в 10 поликлинике на малиновского - "врач высшей категории" - не специалист, слепое чудовище, садист, который смотрит только на кошелек. Не диагностировать рак на 1-ой стадии, прописав при этом магнитотерапию, электрофорез, ванночки теплые с медикаментами, при чистом бак-пасеве назначать сильнейшие препараты от венерических заболеваний и других страшных болезней о которых даже писать не хочется, почки просто отваливались. Что в итоге привело к 4-ой степени рака, которую он в упор не видел (яичко в мошенке было гигантских размеров и страшно болело). Слава богу, муж обратился к другому специалисту и всё хорошо закончилось, хотя могло быть гораздо лучше если бы чудо врач выполнял свою работу. До сих пор не могу простить этому чудовищу пережитое (я была беременной, состояние ужас). Тех кто прочитает, пусть сделает выводы и тщательно выбирает себе доктора. К Селецову ни ногой!!!!
    Всем процветания и долгой здоровой жизни!!!!!!
    Там два Селедцовых: отец и сын. Вы у кого были?
    Мне старшего рекомендовали как очень грамотного уролога, который как раз не "грузит" пациентов излишком назначений...
    Последний раз редактировалось Phalenopsis; 13.12.2011 в 21:53.

4. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Malvina1980
    Цитата Сообщение от Phalenopsis Посмотреть сообщение
    Мне старшего рекомендовали как очень грамотного уролога, который как раз не "грузит" пациентов излишком назначений...
    Я рассказала печальнейший опыт своего мужа, это я ещё вкратце рассказала. Профессор Костев(рядом в больнице) был откровенно в шоке от его "врачевания". А посещать или нет этого доктора решать только вам.
    Здоровья вам!!!!!

5. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Elena22
    Хотела бы предупредить чтобы никто не пострадал так как я. Стоматолог Прийма А.А. с Института Стоматологии на Ленина. Разводит пациентов на деньги и свою работу превратил в прибыльный бизнес! Вместо одной коронки вы получите два моста на весь рот распилив при этом совершенно здоровые зубы!

6. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я писала. У нас другая поликлиника, но такой же прибабахнутый офтальмолог (Ольга Ивановна Лобачевская), самое интересное, что все это знают, но она блатная и уйти её не могут. Крестнику моему поставила диагноз - астигматизм и предложила полечить за крупную сумму у себя в Андромеде, где она принимает тоже. Перепроверили этот диагноз ещё у нескольких докторов, оказалось, враньё, нет никакого астигматизма.
    После того, как она отказала нам в приёме в свои приёмные часы (причём неожиданно и безосновательно, я блин, даже дар речи потеряла от такой наглости), я написала жалобу заведующему Центром (у нас тут типа филиал). Результат: они признАют осмотр другим офтальмологом и не станут настаивать на осмотре именно этим врачом. Хорошо, что мы такого знаем и с радостью пользуемся его услугами, когда нужно.
    Имела честь познакомиться с этой неприятной особой.Признаться,довела меня до состояния аффекта,давно я за собой такого не замечала...Вот объясните мне пожалуйста,почему наши врачи(в частности речь идет о ней же,Лобачевской О.И.) позволяют себе опаздывать на работу на 20 минут,потом "зацепиться языком" еще на 15 минут,а после всего отказать в оказании первой помощи больному ребенку с температурой?А уйти помочь ей надо ибо гордым званием врача назвать ее преступление!

7. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для Naranja
    Недавно была свидетелем одной весьма неприятной ситуации в поликлинике села Фонтанка, что под Одессой рядом с ПосКотом... Пришла я к стоматологу и пока сидела в очереди обратила внимание на пожилую женщину, одиноко сидящую под манипуляционым кабинетом .. Потом она заглянула внутрь, через пару минут вышла и еле хромая пошла по направлению к кабинету Главврача.. еще через пару минут эта самая врач выскочила и пулей полетела в манипуляционный, и будучи очень злой дверь она не закрыла мы могла слышать каждое слово... дело оказалось вот в чем - бабушке стало плохо - очень подскочил сахар и она пришла на капельницу, очереди в коридоре не было, но медсестра сказала, что она занята, мол, подождите... эта бабулька ждала больше часа, а когда заглянула еще раз - медсестра ей сказала - мол уже 2 (!!!) часа - у меня закончился рабочий день и выгнала бабульку.... Так главврач так на нее орала - Ты что, ты же давала клятву Гиппократа, ну задержалась бы на 20 лишних минут и что - я мол до вечера тут сижу если надо, несмотря на график приема, а ты... короче говоря обматерила ее с ног до головы и сказала, что объявит выговор...

Вот так, товарищи, к сожалению не знаю имен ни одной из вышеперечисленных особ... Просто обида взяла... хорошо бабулька бойкой оказалась, а если нет? - Иди дорогая домой и так помирай спокойно?? Надеюсь, этой медсестре попало по первое число !!!!!!!!!!

8. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    У нас с мужем о Седристом тоже не самые приятные воспоминания.. И от прикосновений его хороших рук боль почему то не стихала. Проходил муж лечение в этой клинике почти 2 года назад.
    Ко всему вышенаписанному о нашем визите туда -
    Мы со свекровью ждем моего мужа (он в кабинете у врача) на диване в фойе, подходит девушка-регистратор и "Срочно зайдите вместе в кабинет к врачу!". Начинаем волноваться - чтож случилось, зачем заходить вдвоем?? Заходим.
    Седристый - "Вы приехали втроем?"
    Свекровь - "Нет. В машине ожидает отец и дочь"
    Седристый - "Зовите их!"
    Волнения еще больше, чем было. Начинают мысли разные не хорошие в голову лезть. Всех позвали и Седристый начал свой рассказ с демонстрацией картинок на мониторе о том, как у пациента ТАМ все плохо! Муж его аккуратно перебивает и говорит, что было бы достаточно рассказать подробности ему и жене, зачем всех собирать?? Врач, довольно таки резко, советует мужу присесть или выйти в фойе на диванчике подождать. Когда рассказ закончился задаем вопросы в том числе о стоимости лечения и просим показать прайс. Он помахал каким-то листком А4, но в руки его взять было нельзя. Стоимость не сказал. Рассказал еще раз, что у пациента все очень-очень плохо и как бы между прочим поинтересовался где и кем работает муж. Свекровь не долго думая объявила, что ее сын моряк и ... стоимость лечения была названа сразу, даже не глядя в прайс!
    При следующих визитах врач встречал нас со словами "Нужно оплатить такую то сумму" спрашиваю "А эта сумма за какие услуги? Мы в прошлый раз все оплатили" и каждый раз Седристый находил, что ответить на мой вопрос, добавляя что если мы не оплатим то лечение будет остановлено.
    Слава Богу, что все уже позади!
    Здоровья вам форумчане!!

9. Вверх #1268
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    У нас с мужем о Седристом тоже не самые приятные воспоминания.. И от прикосновений его хороших рук боль почему то не стихала. ... Всех позвали и Седристый начал свой рассказ с демонстрацией картинок на мониторе о том, как у пациента ТАМ все плохо! Муж его аккуратно перебивает и говорит, что было бы достаточно рассказать подробности ему и жене, зачем всех собирать?? Врач, довольно таки резко, советует мужу присесть или выйти в фойе на диванчике подождать. Когда рассказ закончился задаем вопросы в том числе о стоимости лечения и просим показать прайс. Он помахал каким-то листком А4, но в руки его взять было нельзя. Стоимость не сказал. Рассказал еще раз, что у пациента все очень-очень плохо и как бы между прочим поинтересовался где и кем работает муж. Свекровь не долго думая объявила, что ее сын моряк и ... стоимость лечения была названа сразу, даже не глядя в прайс!
    При следующих визитах врач встречал нас со словами "Нужно оплатить такую то сумму" спрашиваю "А эта сумма за какие услуги? Мы в прошлый раз все оплатили" и каждый раз Седристый находил, что ответить на мой вопрос, добавляя что если мы не оплатим то лечение будет остановлено.
    Вот читаю и узнаю подход Седристого!!!
    И ОН-клиник тоже! Раз держит таких "специалистов".
    Да у меня было практически то же самое!
    Ободрал как липку, а когда денег на лечение у него не стало, он резко потерял всякий интерес ко мне и моим проблемам.

После этого - ситуация: лечение не закончено, ужасы он мне наговорил про мое здоровье, показывал старшные картинки на мониторе - всякие красные пятна.... Надо было что-то делать. Деньги закончились.
    Начал искать альтернативы. Судя по отзывам в сети, в Оксфорд-медикал такие же "спецы". Я выписал телефоны гос. учреждений по этому профилю, позвонил по первому попавшемуся - в 10 ГКБ и спросил - сколько стоит лечение, о необходимости которого мне говорил Седристый. Меня спросили, проходил ли я обследование где-нибудь. Я рассказал как было дело. Мне сказали - приезжайте, посмотрим, может ничего вам и не надо делать. С собой возьмите только осмотровые стерильные перчатки, больше ничего пока не надо.
    О том что было далее - я писал ранее, повторяться не буду.

Обманул меня Седристый, поступил подло, и, как видно, не одного меня...

Идти в Он-клиник выяснять отношения - смысла не вижу, судя по всему, это система, и именно так она и "работает". Все мы знаем, в какой стране живем.

Деньги и нервы не вернешь. Единственное, что могу сделать - предупредить других о таком "специалисте" и его "методах".

10. Вверх #1269
    Новичок Аватар для Baba-Yaga
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    в резника была два раза-один раз у педиатра-неплохо,второй раз у невропатолога-полнейший ноль-не знает анатомию мышц спины...о чем можно дальше говорить.анализ кала-правильный.анализ на дисбак.идентичен сданному в лермонтовском санатории.
    Понимаю, что давняя запись, но все же. Невролог случайно не Кирпичева Наталья Борисовна? Была у нее на приеме и со старшим, и с младшим сыном.
    Жалею, что не пошла к другому специалисту еще 6 лет назад, со старшим сыном, не было бы может таких проблем впоследствии. Поставила и энцефалопатию, и еще кучу всего (карточки сейчас на руках нет, жаль), достаточно "тяжеловесное лечение" - это месячному малышу(((( Лечили потом печень... А оказалось - все проблемы были следствием родовой травмы (кефалогематома) и рекомендаций нейрохирурга из областной детской, который делал аспирацию, было вполне достаточно, не нужно было "грузить" малыша лишней химией
    С младшим повторилась та же история: понаходила и энцефалопатию, и мышечную дистонию и кривошею, и повышенное ВЧД. Это на основании осмотра ребенкаи данных нейросонографии (сделанной там же, в Резника). Сказала, что нет рефлексов, которые должны быть в этом возрасте. У меня второй ребенок, я уже немного имею опыт как мама, я все эти рефлексы наблюдала, когда приходила участковый педиатр, и сказала, что сын не проявляет нужных рефлексов просто потому что устал находиться в шумном месте, пососал грудь только что и очень хочет спать (а дите действительно просто "вырубалось"), на что в достаточно категоричной форме получила ответ, что мол, кто здесь врач, я или вы...
    Повезли сына в центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями (на Пироговской), там нам рекомендовали зав. неврологией Бондарчук Светлану (отчество, простите, запамятовала) - она осмотрела ребенка (я ей ничего не сказала о том, что нам поставили диагноз в Резника), посмотрела НСГ, сделанную в Резника и сказала вот дословно: "Если я даже ОЧЕНЬ захочу к чему-то придраться у вашего ребенка или что-то найти - не смогу, у вас здоровый малыш". Все подробно объяснила, что означают те или иные цифры данных НСГ. И все это без "нервов", доброжелательно, спокойно и внимательно.

11. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Понимаю, что давняя запись, но все же. Невролог случайно не Кирпичева Наталья Борисовна? Была у нее на приеме и со старшим, и с младшим сыном.
    Я тоже к ней больше не пойду......я с ней начала спорить, а она мне отвечает: "Ну ладно, так уж и быть, пока я вам доступ в сад дам. Но лечение нужно".......А я то точно знаю, что мой ребенок здоров(((( Один из аргументов - у сына большая голова.....ну та он и немелкий у меня, и у отца тоже крепкое телосложение.........даже вспоминать не хочу остальные ее аргументы((((((((

12. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для olga142007
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Я тоже к ней больше не пойду......я с ней начала спорить, а она мне отвечает: "Ну ладно, так уж и быть, пока я вам доступ в сад дам. Но лечение нужно".......А я то точно знаю, что мой ребенок здоров(((( Один из аргументов - у сына большая голова.....ну та он и немелкий у меня, и у отца тоже крепкое телосложение.........даже вспоминать не хочу остальные ее аргументы((((((((

У меня тоже был негативный опыт общения с этой дамой. Наговорила такого о состоянии ребенка, что я вышла в истерике. При разговоре чувствовала такой негатив с ее стороны. Короче, к ней больше ни-ни!!!!
    У любой проблемы есть решение.
    Every problem has a solution.

13. Вверх #1272
    Новичок
    По рекомендации подруги попала в "Медиаком". на Тополёвой 22. Пришли к ним проверить органы ( к геникологу и к урологу), ну как плановая проверка что ли... Только ходили мы с моим мужчиной к ним по-отдельности и сдавали анализы тоже отдельно и фамилии у нас разные....В общем "понаходили" у нас всего, чего только возможно найти...Причём результаты анализов у нас разные (!) и это не смотря на то, что мы вместе уже долгое время и перед началом отношений мы серьёзно подошли к этому вопросу и проверялись , всё было в порядке и у меня и у него... Они даже нам уже лечение расписали, целый список (по 11 пунктов!) антибиотиков сильнейших на сумму около 200 у.е. для каждого + по 1000 грн. за услуги (хотя окончательной суммы так и не назвали, но уролог намекнул, что для того , чтобы начать лечение, нужно запастись деньгами)...Впечатление от врачей вроде бы положительное было после приёма , показались знающими врачами...Да и денег не жалко потратить, чтобы здоровыми быть!....Усомнилась я после ответа врача на мой вопрос. Я спросила, так что конкретно у меня ? , а он мне ответил, что у меня "то, чего не должно быть" и он меня от этого избавит за 3 недели "лечения". И ещё два листочка из разных лабораторий с результатами моих анализов противоречили друг другу...Решила я в интернете отзывы поискать...Спасибо хоть этот форум нашла вовремя!!! Судя по комментариям в этой теме , они вообще всех "лечат" по-одному сценарию...Назначили для начала 5 дней капельниц (около 1000грн. лекарства, я в интернете цены нашла) + около 2-х недель таблетки и свечи всякие ( на сумму около 500-600 грн.) Подруга, которая мне их порекомендовала, сейчас завершает курс лечения у них, я поинтересовалась у неё результатом, так как она пришла туда с конкретной проблемой.Так вот, у неё после этого термоядерного "лечения" симптомы вообще не изменились и лучше ей не стало, проблема как была, так и осталась , как будто и не лечили...Странным было и то что никому из нас не назначили каких-то поддерживающих препаратов для печени и желудка, так как , насколько я понимаю, от антибиотиков страдают не только инфекции , но и эти жизненно важные органы... Мы же решили не рисковать и в "Медиаком" не возвращаться, перепроверим в других лабораториях, правда ещё не нашли куда идти.

14. Вверх #1273
    Новичок Аватар для AlisRichy

По умолчанию и да и нет)

Цитата Сообщение от Maxadore Посмотреть сообщение
    Ославский Александр Михайлович, Стоматолог, Стоматологическая поликлиника г. Одессы, ул.Мечникова угол Пастера, частный кабинет в пристройке.
    Отвратительный врач, с дипломом зубного техника (лечить вообще он не имеет права - но берется. Циничный Бизнесмен. Ни за что не отпустит клиента к хирургу и т.п.лечит все на месте (пытается). А потом осложнения, воспаления и кисты. Не уделит ни секунды времени. Толпа студентов над головой. Бабки на стол - следующий! Без стыда заявляет -пока я буду обьяснять вам свои планы - я пропущу кучу клиентов! (потом стает известно о ошибочности и его ограниченных возможностей после консультаций с толковыми специалистами и вреде здоровью!) Гнать в шею таких надо!
    Вывод - отреставрировать зубы можно. Лечить - упаси господи!
    Я являлась его пациенткой на протяжении 10 лет - хороший был врач..на счет дипломов вы погорячились...есть у него и дипломы и врачом он был первоклассным(но раньше).. Раньше я лечила у него зубы все было хорошо делал на совесть! И здрасти вам и всего доброго -короче мне очень нравилось! Последние лет 5 не обращалась к нему тк делал все на совесть! Недавно к нему обратилась моя мама и мы пришли в шок от того что осталось от этого как мне казалось гениального врача...Я позвонила ему записать маму на прием после чего выслушала отборную ругань типа нам королям нефиг звонить напрямую у него для этого есть секретарша (раньше просто ее не было я и не знала об этом..звонили ему на прямую) короче чуть ли матом не послал....Записалась таки мама к нему -пошла....Действительно- на человека выделяет ровно 15 минут на каждого независимо от проблемы! СЕЙЧАС У НЕГО ЧИСТО БИЗНЕС! деньги на стол и свободен! Короче говоря -раньше лишнюю пломбочку не тронет зубки сохранял наращивал-сейчас же раздолбал маме зуб который ее вообще не беспокоил,зецепил нерв сразу его не удалил записал ее аж через неделю(у него график) через неделю ситуация ухудшилась -короче толком ничего не сделал -нерв удалил но уже от него пошли болеть другие зубы- походы длились месяц....на что он сказал когда переболит придете сделаем пломбу! Ни лечения ни профилактики вообще ничего.. такие пациенты уже не интересуют...короче вывод уже полтора месяца после этого"ждем пока переболит"...то праздники то еще что..увидела этот отзыв поняла что мы не одни такие -больше к нему не ногой!!!там на мечникова много хороших специалистов

15. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Malvina1980 Посмотреть сообщение
    Я рассказала печальнейший опыт своего мужа, это я ещё вкратце рассказала. Профессор Костев(рядом в больнице) был откровенно в шоке от его "врачевания". А посещать или нет этого доктора решать только вам.
    Здоровья вам!!!!!
    Девушки, пишите больницы, пожалуйста! мало ли в городе однофамильцев...
    -=Клубника Шоколадная=-

16. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Malvina1980
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Девушки, пишите больницы, пожалуйста! мало ли в городе однофамильцев...
    Посмотрите внимательно, пост 1265, 1266 там все написано.

17. Вверх #1276
    Новичок
    Спасибо всем большое за советы и отзывы! Помогли! =)

18. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Juliya.sock Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить - не делайте УЗИ в 14 ЖК на Паустовского, к сожалению не помню фамилию врача. Мало того, что она мне беременной на 15 неделе хамила и рассказывала, что поздно на таком сроке становиться на учет, т.к. могут быть проблемы, так она мне их и нашла. Начала рассказывать, что у ребенка не доразвитый мозг (почти полностью отсутствует правое полушарие). Нужно срочно делать аборт по мед.показаниям! Но мой гинеколог (Бондаренко О.Г.) к которому я пришла вся в слезах начал меня успокаивать и предложил перепроветить в генетическом центре. Там тоже "чудный" врач начала сразу настаивать на аборте, но нехотя согласилась дать направление к ихнему УЗИсту (Морозов), который очень долго меня смотрел, а потом сказал , что предыдущему доктору видимо "показалось" ведь мой ребенок абсолютно здоров и нормально развивается! Извините, но по давности лет ( сыну уже 4 года) не помню фамилий. Помнится только хорошее, но увидев такую тему не могла не пожаловаться...
    Ихний Узист Мороз. А Бондаренко Олег действительно замечательный врач.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

19. Вверх #1278
    Посетитель
    Скажите кто счас сталкивался с "Медиакомом"лаборатория,не знаю что и думать бред какойто пришёл к врачу асмолову в 10 на Малиновского сдал,сок простаты на пцр нашли трихомониаз и хламидии,пересдал в другом месте нет не чего,опять сдал у Асмолова есть трихомониаз ,хламидий нет ghx`v не лечился от них,пролечил трихомониаз сдал анализ нечего нет,счас опять сдал опять трихомониаз и хламидии,причём в крови нет не того не другого.Можнт у когото счас было тоже такое с Медиакомом

20. Вверх #1279
    Не покидает форум
    медиаком = развод

почему не поменял лабораторию сразу ?
    а у Асмолова точно находил трихомониаз ?)

21. Вверх #1280
    Новичок
    Цитата Сообщение от ivanov824 Посмотреть сообщение
    Скажите кто счас сталкивался с "Медиакомом"лаборатория,не знаю что и думать бред какойто пришёл к врачу асмолову в 10 на Малиновского сдал,сок простаты на пцр нашли трихомониаз и хламидии,пересдал в другом месте нет не чего,опять сдал у Асмолова есть трихомониаз ,хламидий нет ghx`v не лечился от них,пролечил трихомониаз сдал анализ нечего нет,счас опять сдал опять трихомониаз и хламидии,причём в крови нет не того не другого.Можнт у когото счас было тоже такое с Медиакомом
    У нас было...Я тут уже писала недавно свою историю двух-недельной давности...
    Судя по отзывам самые нормальные лаборатории на Старосенной, на Слободке и Синево... После Медиакома проверяемся сейчас на Слободке. Пошла в обычную ЖК и у меня там анализ взяли на бакпосев , а моему мужчине выписали направление на Слободку в Лабораторию...ждём результатов... Кстати, когда моя врач услышала название Медиаком - ужаснулась... И сказала , что после Лаборатории на Слободке они уже не перепроверют анализы, что там надёжно. Они ведь и беременных ведут, а там ошибки могут дорого обходиться, так что склонна верить.

Ответить в теме
Страница 64 из 161 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права