Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 392 из 1749 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 34979
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А не достойней ли самому держать ответ за свои грехи?
    Достойнее не грешить – но это не реально. Тогда достойнее жить по справедливости.

2. Вверх #7822
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    «Опрятный внешний вид поможет бездомным не только вернуть себе человеческий облик и достоинство, но и найти работу», — говорит руководитель направления по помощи бездомным Синодального отдела по благотворительности Илья Кусков. [/I]
    http://diaconia.ru/news/sinodalnyjj-otdel-priobrel-mobilnuju-dushevuju-dlja-bezdomnykh/
    Ты бы постеснялся такое печатать тут! Или назвал бы эту статью - позор рпц!

Они не дают людям второй шанс - помочь найти работу, помочь найти жильё, помочь восстановить документы. Они купили помывочную машину для стирки исподнего и самих бомжей.
    Убила выделенная цитата! Илья Кусков либо лукавый мерзавец либо полный идиот. Людям не чистый внешний вид поможет найти работу, а социальная поддержка на государственном уровне. Социальные программы способные помочь людям вернуться снова к жизни.

Мобильная душевая для бездомных это не повод для гордости но пример того как лицемеры, строящие себе шикарные церкви и ездящие в дорогих иномарках, смели со стола с которого они жируют крошки и кинули их в никуда, сделав при этом благоговейный внешний вид сострадания.

protoS пускай твои кенты по духовному бизнесу продадут свои мерседесы и линкольны, да построят хотя бы ночлежку в которой от морозов смогут спасаться бездомные.

Вот уж воистину : религия - это когда жирные учат худых поститься (с)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Достойнее не грешить – но это не реально. Тогда достойнее жить по справедливости.
    Тоже размытое понятие. Увы
    Шалом увраха!

4. Вверх #7824
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Мобильная душевая для бездомных это не повод для гордости но пример того как лицемеры, строящие себе шикарные церкви и ездящие в дорогих иномарках, смели со стола с которого они жируют крошки и кинули их в никуда, сделав при этом благоговейный внешний вид сострадания.

protoS пускай твои кенты по духовному бизнесу продадут свои мерседесы и линкольны, да построят хотя бы ночлежку в которой от морозов смогут спасаться бездомные.

Вот уж воистину : религия - это когда жирные учат худых поститься (с)
    Вот черт... столько спорил с Зоргом по разным вопросам - а вот тут совершенно согласен... бывает же такое
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #7825
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Конечно нет... но разве Вы забыли, как в нашей стране трепетно относятся ко всяких геноцидаи, лохокостам и голодоморам? Священникоцид чем хуже?
    Помню.
    Шалом увраха!

6. Вверх #7826
    Помню.
    Тогда вряд ли удивитесь, когда после отжатия всей возможной собственности они начнут вымогать у государства контрибуцию за каждого замученного со времен князя Вовки православного священника...

7. Вверх #7827
    Церковь служит Богу и людям. И вот этому очередное подтверждение:

Московские бездомные получат еще одну возможность привести себя в порядок: в Москве появилась мобильная душевая для бездомных, в которой смогут пройти санитарную обработку до 140 человек в сутки. Мобильная душевая была приобретена Синодальным отделом по благотворительности в рамках проекта по созданию в Москве мобильных помывочных пунктов. В настоящий момент идут переговоры с двумя районными управами по вопросу установки душевой.

«Опрятный внешний вид поможет бездомным не только вернуть себе человеческий облик и достоинство, но и найти работу», — говорит руководитель направления по помощи бездомным Синодального отдела по благотворительности Илья Кусков. Восьмиметровый прицеп-душевая был изготовлен Уральским машиностроительным заводом по заказу Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению. Душевая станет частью мобильного помывочного комплекса, который может будет установлен вблизи одного из железнодорожных вокзалов Москвы. Комплекс будет работать круглосуточно, за 24 часа помыть и обработать свою одежду от паразитов смогут до 140 человек. Установка мобильных пунктов бесплатной санитарной обработки позволит частично решить проблему доступности помывочных для бездомных.

http://diaconia.ru/news/sinodalnyjj-otdel-priobrel-mobilnuju-dushevuju-dlja-bezdomnykh/
    protoS, а сколько жилья для бездомных можно было бы построить на деньги, потраченные на храмы?
    Шалом увраха!

8. Вверх #7828

protoS, а сколько жилья для бездомных можно было бы построить на деньги, потраченные на храмы?
    "А золотые купола кому-то черный глаз слепили".
    И.Тальков

9. Вверх #7829
    И.Тальков
    А я надеялся, что ниспосланное Вам банное покаяние хоть о чем-то заставит задуматься... похоже, зря...

10. Вверх #7830

Церковь служит Богу и людям. См. очередной пример благотворительной деятельности:
    275 тисяч гривень – на ліки пацієнтам онкологічного відділення обласної дитячої лікарні
    14 Декабрь 2011 12:39

«З любов’ю до вас» – із такою назвою 10 січня у Вінницькому академічному музично-драматичному театрі імені М. Садовського відбувся благодійний вечір, присвячений збору коштів на ліки пацієнтам онкологічного відділення обласної дитячої лікарні.

Захід проходив під патронатом голови Вінницької обласної державної адміністрації Миколи Джиги, голови обласної ради Сергія Татусяка, вінницького міського голови Володимира Гройсмана, народного депутата України Григорія Калетника, а також митрополита Вінницького і Могилів-Подільського Симеона та радника голови Вінницької ОДА Ольги Родченко.

Під час благодійного вечора відбувся аукціон та збір коштів серед його учасників. Всього було зібрано трохи більше 275 тисяч гривень. 80 тисяч гривень для онкохворих дітей зібрали парафіяни храмів Вінницької єпархії. Збір коштів в храмах проводився з благословення владики Симеона. Гроші від єпархії організаторам благодійної акції вручив керівник єпархіального відділу по зв’язках з громадськістю протоієрей Валерій Швець.

11. Вверх #7831
    User banned
    И.Тальков

12. Вверх #7832
    Частый гость Аватар для Любомир
    Отец Протос, когда из запрета выходишь в свою тему ? Ждём-с..., вопросов накопилось...только отвечай...
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

13. Вверх #7833

Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Отец Протос, когда из запрета выходишь в свою тему ? Ждём-с..., вопросов накопилось...только отвечай...
    Об этом надо спросить не меня, а модератора. Тема-то им закрыта...

14. Вверх #7834
    User banned
    Об этом надо спросить не меня, а модератора. Тема-то им закрыта...
    А многоуважаемый protoS там отвечать будет после бани или опять из себя модератора строить?

15. Вверх #7835

Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    А многоуважаемый protoS там отвечать будет после бани или опять из себя модератора строить?
    Ответы будут при соблюдении установленных модератором правил для этой темы...

16. Вверх #7836
    Форумный меломан
    И.Тальков
    Да не купола ... животы!!! Да что там животы ...

Это просто песня - машина за миллион гривен, часы у водителя за 52 900 гривен.
    Ничего кроме отвращения и презрения не вызывают те кто под "золотыми куполами кому то чёрный глаз слепят".
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #7837
    За злостное нарушение которых самому же и была назначена банная епитимья

18. Вверх #7838
    Частый гость Аватар для Любомир
    Отведенное время на покаяние, вы, кажется, провели без пользы...
    Последний раз редактировалось Любомир; 14.12.2011 в 22:05.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

19. Вверх #7839
    Адвокат Дьявола
    Церковь служит Богу и людям. См. очередной пример благотворительной деятельности:
    275 тисяч гривень – на ліки пацієнтам онкологічного відділення обласної дитячої лікарні
    14 Декабрь 2011 12:39

«З любов’ю до вас» – із такою назвою 10 січня у Вінницькому академічному музично-драматичному театрі імені М. Садовського відбувся благодійний вечір, присвячений збору коштів на ліки пацієнтам онкологічного відділення обласної дитячої лікарні.

Захід проходив під патронатом голови Вінницької обласної державної адміністрації Миколи Джиги, голови обласної ради Сергія Татусяка, вінницького міського голови Володимира Гройсмана, народного депутата України Григорія Калетника, а також митрополита Вінницького і Могилів-Подільського Симеона та радника голови Вінницької ОДА Ольги Родченко.

Під час благодійного вечора відбувся аукціон та збір коштів серед його учасників. Всього було зібрано трохи більше 275 тисяч гривень. 80 тисяч гривень для онкохворих дітей зібрали парафіяни храмів Вінницької єпархії. Збір коштів в храмах проводився з благословення владики Симеона. Гроші від єпархії організаторам благодійної акції вручив керівник єпархіального відділу по зв’язках з громадськістю протоієрей Валерій Швець.
    Protos, почему вы проигнорировали видео про днепропетровских монашек, которые отбирали и отбирают земли у отсталых детей? Зачем эта лукавая доброта, если вы толком не можете ответить на простое видео... ?? Смысл в ваших посиделках на тенистой ?

Вы обществу к сожалению не пригодились. Так как не принесли никакой пользы... Освоив какую то мирскую профессию вы сделали бы куда больше пользы будучи строителем, менеджером, директором или художником. На крайний случай психологом....

В итоге вы прячетесь от неудобных вопросов, цитируя заученные строки. Я все таки надеюсь на комментарий по видео
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #7840
    Адвокат Дьявола
    вас за нарушения и банят.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 392 из 1749 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права