ой девочки, начиталась только что темки "Торты...".......... сегодня по плану Crazy Cake.А то так его и не спекла когда Танюша рецепт выкладывала
|
ой девочки, начиталась только что темки "Торты...".......... сегодня по плану Crazy Cake.А то так его и не спекла когда Танюша рецепт выкладывала
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да умею я (шепотом) Я ж выросла в Килии - там рыба круглый год и какая хочешь. У нас дома рыба через день у мамы - жареная, уха, просто вареная, в томате тушеная, соус картошка с рыбой)))
Но для мужа - не у-ме-ю)))
Ну вот не умею))
Должен же он чувствовать себя героем и делать иногда сюрпризы.
Опять же, пока он жарит рыбу, я могу честно посидеть на форуме)
Ну да, его проблендерить, добавить сливки и чуть прогреть все вместе)
Можно сразу добавить, а потом все проблендерить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите мне, плиз, такую вещь, если я сниму с курицы шкуру и заморожу ее до НГ это как то повлияет на ее свойства? Хочу сделать курицу, фаршированную блинами, очень ее люблю, но ни разу не делала))
Иду за мечтой!
Да морозь смело. Просто потом размораживай естественным путем - не в воде, а сама по себе пусть размораживается)
---
Товарищи, это....капец)
Напробовалась я кураги, которая в коньяке была замочена....такая улыбчивая сейчас сижу)))
Слушайте, а куда коньяк девать, который слился-то? у меня с двух порций почти стакан коньяка слился, ну жалко его просто вылить...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сашуль, спасибо за рецепт горохового пюре. Очень вкусная и нежная штука)))
Я на ужин сделала гороховое пюре, пожарила кефаль до хрустящей корочки (какое у неё мяско белое, сочное и вкусное...ммм...), салатик из топинамбура (очистила от кожуры, как картошку, порезала, поперчила, посолила и заправила дом.раст.маслом)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо, в принципе так и думала, но решила лучше уточнить)))
Ой, а курагу и изюм пропитанные коньяком мы с кумой тоже вчера "пробовали" , и тоже улыбались!!))))) а я вот коньяк вылила и не задумалась, теперь тебя читаю и переживаю, что зря. Хотя тут еще вот что - сухофрукты сейчас обрабатывают всякими штуками нехорошими, иди знай что там коньяк в себя вобрал.... А может это я так себя, расточительницу, оправдываю..?)
Иду за мечтой!
Привет девочки и Чебург!
Показать скрытый текст
Картинка для нашей Бублика )))
А я сырных маффинов тоКа что напекла, зааааааапах по всей кухне. Останутся и на завтра к завтраку.
А ещё забацала сегодня яичные нудли (широкие и длииииные), отварила их отдельно. На сковородочке поджарила репчатый лучок со свежими шампиньонами. Отельно сварила жменьку замороженой сахарной кукурузки. Потом смешала нудли, кукурузку, лук и грибы и все на сковородку под умную крышку минут на 5. При подаче перемешала со свежей мееееелко рубленой зеленью петрушки. Оч недурно получилось, скажу я вам. Ели эти яичные нудли со вчерашними куриными котлетками (нажарила их специально побольше на 2 дня). Мужу нудли понравились (именно эти брала в первый раз), уже заказал их мне на следующий раз с креветками и овощами
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На здоровье) Рада, что понравилось! Я его называю муссом или суфле, потому что гороховое пюре для меня прочно ассоциируется с малоприятновыглядящей жижей, которую давали в детсаду)
Да ладно) Я в том году тоже вылила, а сейчас решила слить иоставить на всякий - а вдруг я еще на что созрею?))
Я сухофрукты сначала промываю, а потом обдаю кипятком всегда - на всякий случай.
О, так ты-то мне и скажешь, а то у меня склероз опять - в нагретую духовку ставим?
Буду пробовать)
Вторая партия моих штолленов отправилась в духовку!
Вокак!
Сейчас я еще платья постираю мелкой, пока оно все печется, и буду молодец)
Социальные закладки