|
прекрасный банк, депозиты выдаёт вовремя без малейших проблем
Сегодня приходит смс-ка
"Vam neobhidno splatyty borg 10347.42 UAH pered Delta Bank do 29/08/11, v inshomu vypadku peredacha do Buro Kredytnyh Istiriy.
EOS, tel 0444999554, sprava"
Шо за нафиг это может быть? Мои отношения с Дельта Банком сводятся к тому, что я вижу регулярно его рекламу, ни больше.
Обращаю внимание, что сегодня октябрь, т.е. 10-й месяц, а смс дата уплаты август, т.е. 8-й месяц. Номер дела, тоже в смс не указан?
Что это может быть и кто с таким сталкивался?
вот когджа тебе коллекторы звонить начнут, вот тогда поплачешь))))))
Votum separatum
не знаю новость ли, но в Дельта-банке в кассе, теперь берут комиссию 10грн, за пополнение счёта по потребительскому кредиту. так что пришлось разбираться с их автоматами пополнения. ничего сложного в общем, цифр только много вводить надо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кто-то может подскаать, у меня платёж по кредиту до 5 числа каждого месяца, как быть с Новогодними праздниками, я смогу оплатить его 3-4 числа? или можно и завтра внести платёж и он будет считаться за январь?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
За январь он точно не будет считаться.
Если через терминал платишь, то плати в любой день до 5-го.
Терминалы же, если я правильно помню не только в отделениях стоят
До Дня Святого Миколая Дельта Банк приготував для своїх клієнтів особливий подарунок — депозит у гривнях «Найкращий від Миколая» з підвищеним розміром процентної ставки 24,50% річних на строк 90 днів. Головна перевага депозиту в тому, що ви маєте можливість за короткий термін розміщення коштів отримати відчутний дохід, а також зможете змінити валюту вкладу на долари США або євро в будь-який момент дії договору вкладу абсолютно безкоштовно. Виплата процентів за вкладом «Найкращий від Миколая» здійснюється щомісячно готівкою через касу відділення банку, де було оформлено вклад, або шляхом зарахування на картковий рахунок вкладника «Чарівний Гаманець»/«Золотий Гаманець».
Мінімальна сума вкладу «Найкращий від Миколая» становить 1 000 гривень, максимальна сума вкладу — необмежена. Поповнення основної суми не передбачене. Вклад можна оформити у будь-якому відділенні Дельта Банку, починаючи з 15.12.2011р.
пользуемся предоставленной возможностью![]()
А мы только сегодня узнали что УксибБанк продал часть проблемных кредитов Дельта Банку
И мы со своим проблемным кредитом(авто) попали в это число
С Укрсибом хоть как-то договаривались даже подали документы на программу 60/40
А что нас ждет в Дельта? есть еще такие же как мы?
Спасибо
И самое главное, что не с кем общаться, все через Киев, в письменной форме, через заявления.
Как по мне то сейчас один из лучших банков, очень заманчивые ставки по депозитам, да и кредиты дают
Видимо Вы работник Дельтабанка. Я тоже работник, но другого банка.Что говорить об этом банке, если в нем нет ни одной системы переводов. И, кстати, оплачивала на днях я свой кредит, стояла 2 часа (с маленьким ребенком) в очереди потому что они принимали по записи. Первый раз такое видела, чтобы в банке обслуживали по записи.
Социальные закладки