|
хммм.....одна я не писала стихов и не вела дневник, ну собственно и сейчас этого не делаю!
но помню был случай!
я с подружкой (нам по лет 7-8 было), решили записать "собственный вой" на кассету!
подружкин брат включил нам запись,вставил кассету, дал микрофончик,- воем идёт запись!!записали
потом как-то эта кассета затерялась на пару месяцев...ну решила подружкина мама послушать любимого Гарика Кричевского- вставляет кассету- а таааамм!!!
вместо "дядя Толик, подстриги меня под нолик" наши вопли!!!!- половину кассеты Гарик поёт, половину мы воем =)) бггГ!!!
конечно получали все, но хорошо, что не подстригли под нолик =)
Пока неизвестно. Издать книжку 1/4 листа А4 с несколькими картинками в твердом переплете 100 экз. стоит приблизительно 5000 грн.
Мягкий переплет и без картиноК дешевле.
Стоимость издания книги зависит от количества символов, бумаги и т.д.
Сформирую материал - пойду к издателю - тогда будет видно.
Одно знаю точно - сборник по содержанию будет вкусным: немного тайны, немного глубины, немного романтики, капельку детства, щепотку протеста, ложку смирения - вуаля.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 14.12.2011 в 17:06.
Я в Семью иду, абонемент на пол года, но я буду днем ходить.. 1400 дневное посещение.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я тоже слыхала, что в стрекозе дорого, так шо пока в Семью. Катерина Максимовна () чи як там вас, ссылка у вас в личке )))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки