|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Комитетская параллельна улицам Богдана Хмельницкого и Прохоровская,перпендикулярна Мясоедовской.А где находится Комитетская? Подскажите пожалуйста..
а Язык тела находится в новострое на комитетской,там ещё рядом церковь ...
Насколько я знаю там только клубную карту и можно купить как абонимент. В не входят и тренажеры и групповые тренировки. Инструкторы есть. Воодный инструктаж бесплатно, если хочешьп отом можешь отдельно взять курс персональных тренировок с тренером на тренажерах. Я вот взяла 3 штуки ( по 60 грн каждая) - мне хватило, чтобы инструктор расписал мне программу, какие тренажеры мне нужны и какая нагрузка, как ее увеличивать и т.д. Вертикаль находится в помещении паркинга, с 1 стороны там Папашон, со 2 - Вертикаль.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Vesto4ka:
А вы не подскажите там какая стоимость? и занятия проходят в разное время в течение дня либо только по вечерам? - если есть их тел. буду признательна. Спасибо огромное.Комитетская параллельна улицам Богдана Хмельницкого и Прохоровская,перпендикулярна Мясоедовской.
а Язык тела находится в новострое на комитетской,там ещё рядом церковь ...![]()
Информация о продаже помещения "Зебры" видела в одном из агенств недвижимости.
[QUOTE=ЛАВАНДА;2502731 После 6 занятий даже "косолапый" мишка сядет на шпагат и сделает "волну" телом.
Я не косолапая, но с трудом верю, что сяду на шпагат через 6 занятий...
Социальные закладки