Согласна, но больше их точно не будет.
|
Согласна, но больше их точно не будет.
Be Happy Or Die
когдато столовая была в 1 лабе...
а куда сейчас ее приткнут?)
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Что-то не помнится столовой в 1 лабе. Во 2 есть. А когда-то столовая была между 5 общагой и 1. Туалеты классные в 1 лабе. Пока пройдешь лабиринты, и облака дыма можно передумать туда идти.
Мне интересно, руководство нашей академии когда-то ходило в мужской туалет с ЛП ВОЛС, что на 3 этаже? Так романтично спустится с 3го на 1ый, надышаться сигаретным дымком, пройтись по первому этажу через весь корпус, вдохнуть аромат припоя на ОС (так было раньше, когда паяли), окунуться в благоухание женского туалета, поднимаясь по лестнице на второй этаж, дабы удовлетворить своё желание.
З.Ы.: А вам "cana" вот что я могу сказать... Читайте классиков - "Разруха не в клозетах, а в головах" (с)Булгаков.[/QUOTE]
+1 Мне тоже очень нравится роман "Собачье сердце". Вы поняли мою иронию![]()
я выхожу из дома в 7, не всегда успеваю позавтракать... и после пар иногда задерживаешся в городе, не погулять..так что будочки спасают. по крайней мере в "колобке" покупаеш бублик или еще чтото и кофе.
и можно жить. и даже бухать
темнее всего под пламенем свечи...
Проблема решается уже))) Скорее всего студенческий буфет перейдет в фойе второго этажа в главном корпусе, где будут стоять столы-стойки без стульев, а продавать там будут только напитки и снеки. А вот на месте существующего студенческого буфета будет мини столовая, где будут удобные столы и стулья, а подаваться там будут только горячие блюда и напитки...
Be Happy Or Die
и по академии, во время на пар на 2ом этаже будет разноситься запах какой никакой, а снеди... и бедные голодные студенты будут думать явно не о учебе... а на переменах штурм Зимнего ака 2 этажа..
правильно сделали что запретили, достали уже совращать всех парней и учителей. давно пора.
бедные преподователи... приходиться смотреть на мини юбки и макси декольте..особенно преподователи молодые.. как же они, бедные, мучаються...
Каждый получает зачет/экзамен как умеет, кто-то работает умом, а кто-то совсем другими местами)
Имхо,мучаются и слюнки продолжают пускать чаще всего те, у кого и в студенческие годы был спермотоксикоз мозга, а на остальных такие демонстрации разнокалиберного "оружия массового поражения" мало влияют в плане оценок.
Блуждающий биоробот.
ну учитывая что некоторыее преподователи любители посадить студентку поближе и слегка полапать... хотя преподователи уже далеко не молодые...
Блуждающий биоробот.
я не верю что учителя мацают бабу, НЕВЕРЮ!!! чушь придуманная ради того чтобы очередной раз погнобить преподов.
я учился 7 лет сначало в технаре потом в академии холода и ничего подобного НИКТО не наблюдал.
чего ты кричиш?)
я ЛИЧНО это видел, и пусть даже половина того что рассказывают девушки- гонево,остальная часть правда.
хотя вполне вероятно что ты ничего об этом не знаеш, преподы, слава богу!, по девочкам
зы. ты учился в холоде? а чего лезиш в тему связи?
Социальные закладки